Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 01:41
ответ для MiDiYa , на сообщение « это еще лучше :) Лен, наблюдай, если... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
купила тут у бабушки на дороге таких вот двух красавиц
...
так что на выходных у нас были кулинарные изыски
поведешься с этими детьми и научишься есть всякую гадость!
Девочки, очень рекомендую запекать тыкву в духовке, со сливочным маслом и сахаром, до корочки, а подавать с тертым сыром.. пальчики оближешь!
а карандаши в восторге от тыквы с яблоком
подскажите, как еще можно тыкву вкусно приготовить? а то мы пока только одну осилили..
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
в кастрюле с толстым дном обжариваю слегка-слегка на оливковом масле кусочки тыквы и одну морковь с картофелиной для массовки - от легкого поджаривания вкус у супа будет более ярким и насыщенным, оливковое масло не жалею. потом заливаю кипятком , воды немного, чтобы буквально на пару пальцев покрывала овощи. довожу овощи до готовности. большую часть бульона отливаю в чашу. остальное блендерю, по необходимости добавляя бульон, но немного. я люблю , когда этот супчик густой. по необходимости добавляю еще оливкового масла. при подаче в тарелку тру пармезанчик, и еще базилик рву. а муж любит со сливками и домашними гренками из подсохшего хлеба. я вообще люблю в этот суп уже при подаче в тарелку всякие штуки добавлять: кедровые орешки , вяленые помидоры, зелень, сыр, гренки - всегда по-разному получается )))
Ой, девочки, как здорово, что напомнили о тыкве!!! И о супе-пюре! Обожаю!!! Особенно если еще мидий добавить... ммм... Закачаться!!!
Старый 25.10.2011, 01:54
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Ferrero
Активный участник

А мы наконец-то выздоровели!!! Эти дни без прогулок мне казались вечностью.
Все-таки ингаляция - это вещь!
Старый 25.10.2011, 02:14
sweet_no
Элита

мы тоже выздоровели. а я люблю дни без прогулок.

Настя, супер-рецепт, жаль, что муж не любит суп пюре.
sweet_no is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 02:41
Liu
Элита

А у нас сегодня чудо произошло, Лиза в первый раз вечером сама в кроватке заснула! Может хвойные ванны действуют
Старый 25.10.2011, 03:14
ответ для Liu , на сообщение « А у нас сегодня чудо произошло, Лиза в... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
А у нас сегодня чудо произошло, Лиза в первый раз вечером сама в кроватке заснула! Может хвойные ванны действуют
А что значит хвойные? С экстрактами всяких елочек???
Старый 25.10.2011, 08:02
Alisandra
Элита

Всем доброе утро!!!!
Я бы даже сказала бодрое утро!!!!
Сегодня у меня половина двойняшек проснулась и давааааай болтать в кроватке..... Причем именно та половина двойняшек....что обычно дрыхнет как сурок до обеда
Пришлось забрать в гостевую!!!!!
Малышастиков поздравляю с зубками, ползанием, переворотами,четвереньками и прочими достижениями!!!!!!!!! Так многовсего происходит...что не уследишь у кого что
У нас тоже период активного ползания.....поэтому развлечения у меня сейчас такие же как и у всех остальных

Сегодня со старшим ребенком вечером идем в Филармонию....на Темирканова
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 08:04
ответ для Helen7 , на сообщение « мне порой кажется, что я могу сейчас... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
мне порой кажется, что я могу сейчас одновременно еще одну двойню растить...и время у меня все равно останется для себя... если вторая двойня такая же как эта будет
): ))

Меня, если честно...больше всего волнует вопрос...как выезжать на отдых со всеми двойняшками ты будешь
Старый 25.10.2011, 09:52
ответ для sweet_no , на сообщение « поздравляю! может, и у Гриши,... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
поздравляю! может, и у Гриши, действительно!!! Рисовая каша вполне могла не пойти, но ведь температура...
А что касается живота - он не вздут, какает как обычно?
в том то и дело, что меньше, но мы кашу едим 10 дней и раньше его это не беспокоило, живот не вздут.Ночью спал как обычно, вообщем я совсем запуталась.

Цитата:
Девочки а на кашу гречневую аллергия может быть?
может
как мне сказал один аллегролог, что в таком возрасте вам точно ни один врач не скажет, на что у ребенка аллергия. все надо пробовать аккуратно и только опытным путем вычислять

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение

ВАУ!! прикольно! Вы такие на Жане хотите поставить?

Девочки, расссказываю: у мамы на работе паренек работает, немного лет ему , 20-25. Берет он отпуск и еще за свой счет, оказалось - у него жена рожает тройню!! На прошлой неделе родила, 2 однояйцевые девочки и одна отдельно. Три девчонки. Родились с весом чуть за 2 кг каждая, все равно увезли на доращивание. Вот так жизнь им сразу подарила тройню. Маме директор сказал - Ирина Борисовна, вас переплюнули

поздравляю, это так трогательно - зубики.
зубы наверно, главное что не угадаешь. у нас примерно так же было, я даже эффералган ставила. зубы не вылезли пока, спит беспокойно, часто просыпается или ноет во сне.
да вот думаем, то ли лыжи покупать то ли на снегоход крепить сиденья с ремнями

тройня, обалдеть, вот это правда чудо природы!

спасибо!
Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Таня поздравляю с первым зубиком!!! Думаю2, что у друго тоже зубки у всех ведь по разному велезают.
спасибо!
да, у всех все по-разному, хоть бы это были зубы
Старый 25.10.2011, 09:58
ответ для Helen7 , на сообщение « у нас у одной попа покраснела и... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
у нас у одной попа покраснела и несколько прышиков там появилось... а каша Нестле, может фирму поменять? у нас на нан иhttp://forum.littleone.ru/newreply.p...ply&p=69060791 нестожен (которые тоже Нестле) была небольшая сыпь по щекам... а сейчас все чисто везде кроме попки и еще после введения гречи они как-то какать стали чаще и гуще... памперс я регулярно меняю... отчего такое? Сестра сегодня мне сказала, что у ее дочки тоже самое было на банан
еще может быть аллергия на группу витаминов в кашах!!!
попробуй сама сварить!если все равно сыпет я бы посоветовала сдать анализы на дисбак

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
добро пожаловать в ряды зубастиков! Поздравляю!
спасибо

все, я захотела тыквенный супочень аппетитный рецеп!особенно с гренками наверно вкусно! я как раз уже не знаю что есть, все приелось, готовить некогда и из-за этого вообще аппетита нет
Старый 25.10.2011, 10:55   #12660
Катя™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
в кастрюле с толстым дном обжариваю слегка-слегка на оливковом масле кусочки тыквы и одну морковь с картофелиной для массовки - от легкого поджаривания вкус у супа будет более ярким и насыщенным, оливковое масло не жалею. потом заливаю кипятком , воды немного, чтобы буквально на пару пальцев покрывала овощи. довожу овощи до готовности. большую часть бульона отливаю в чашу. остальное блендерю, по необходимости добавляя бульон, но немного. я люблю , когда этот супчик густой. по необходимости добавляю еще оливкового масла. при подаче в тарелку тру пармезанчик, и еще базилик рву. а муж любит со сливками и домашними гренками из подсохшего хлеба. я вообще люблю в этот суп уже при подаче в тарелку всякие штуки добавлять: кедровые орешки , вяленые помидоры, зелень, сыр, гренки - всегда по-разному получается )))
ушла готовить по твоему рецепту

Катя™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск