| |
|
25.10.2011, 12:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у нас так... сказали рахит 
|
а какой рез-т пробы Сулковича был?
у нас 1, но из-за того что головка потеет, педиатр назначила 2 капли витД...
25.10.2011, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Юля! Почему отказывают? Основание? Ты в каком районе?
|
ну как же-потому что муж НЕ работает-у него в трудовой ни 1 записи с 23 июня.
Он либо должен быть офиц.безработным(и стоять на бирже)либо должен работать последние 3 месяца)
|
|
25.10.2011, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Были в поликлинике, сдавали кровь из пальчульки, я свой скарификатор взяла, спец для грудничков, масюлькин даже не заплакал  
Взвесились, померились.
вес 7200 
рост 65 см 
Там дети были по 2 - 3 года, капризничали, орли как резаные, а мой так смотрел на них, типа вы че, себя вести не умеете?!)) А потом вообще ржал, когда там одна крикуша выступала))
Простояли в очереди полтора часа!!!!!! Он и поспать успел, но даже не пикнул!)  ттт
25.10.2011, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
купила по дороге фейхуа, люблю до ужаса.. решила попробовать как пойдет
25.10.2011, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А мочу сдавали?
|
на Сулковича нет, наша педиатор не видит у нас рахита... поэтому не направляет... мне гастроэнтеролог сказала, что у нас очень мягкий лягушачий живот, это 100% рахит
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Багирка, а у нас тоже самое!!! Машу кремом с ромашкой и купаю в чистотеле....но эффект слабый. У меня у самой АД, думаю я ему это передала, но это лечится не переживай! В смысле купируется.....
|
Да вот поеду в КВД, чтобы дерматолог посмотрел...
Цитата:
Сообщение от Матурым
а какой рез-т пробы Сулковича был?
у нас 1, но из-за того что головка потеет, педиатр назначила 2 капли витД...
|
не сдавали, пойдем каки сдавать, попрошу направление... собирать так же как и обычный? сдавать в поликлинике?
Цитата:
Сообщение от ES)
Были в поликлинике, сдавали кровь из пальчульки, я свой скарификатор взяла, спец для грудничков, масюлькин даже не заплакал  
|
а где купила? я не нашла.. как он называется? ланцет? нам обычным брали, мой тоже не пискнул, заплакал когда стали пальчик давить
|
|
|
25.10.2011, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
типа малоимущие мы))))) у мыжа официалка 17 тыс))) правда мама прется, что на машине ездите бумажки подавать не поверят)))
ничего себе ляля)))) мы раньше тоже любили друг друга мыть))))
|
и что что на машинах,у нас в семье 2 машины.....а на муже вообще еще и папина записана,так что на нас двоих у нас оф 3 машины  и ниче платят нам каждый месяц как малоимущим 
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а я принципиально на лифте не езжу с коляской когда ее спускаю (если муж в командировке) - вдруг застярну, а у меня малой один дома в кроватке. И с малым не поднимаюсь и не спускаюсь на лифте по этой же причине. Правда у нас 3 этаж
Мож я больная 
|
а я не боюсь,ну застряну и что???я беременная застревала,меня через 15 мин вытащили...я в басик опаздывала так я им весь мозг взорвала...а самое смешное что у меня в лифте телефон не работает....так что с деспечером по их связи ругалась!
25.10.2011, 12:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Взвесились, померились.
вес 7200 
рост 65 см 
Там дети были по 2 - 3 года, капризничали, орли как резаные, а мой так смотрел на них, типа вы че, себя вести не умеете?!)) А потом вообще ржал, когда там одна крикуша выступала))
Простояли в очереди полтора часа!!!!!! Он и поспать успел, но даже не пикнул!)  ттт
|
Моя тоже кровь из пальца не замечает. А в очередях мелочь не пропускают?
Цитата:
Сообщение от ES)
купила по дороге фейхуа, люблю до ужаса.. решила попробовать как пойдет 
|
точно, надо купить
|
|
25.10.2011, 12:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Катя, а где она сейчас делает узи, не знаешь? Нас к ней послали.
|
на Кустодиева в детской поликлинике по субботам..по понед-ам на Петроградке и в остальные дни в Пушкине в Турнера..вроде так
25.10.2011, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Да вот поеду в КВД, чтобы дерматолог посмотрел...
а где купила? я не нашла.. как он называется? ланцет? нам обычным брали, мой тоже не пискнул, заплакал когда стали пальчик давить 
|
в квд сама или ребенка? еси ребенка то нафиг туда, лучше в педиатричку на кафедру кожных болезней отвезите.
С работы муж привез. Название Acti-Lance
25.10.2011, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя тоже кровь из пальца не замечает. А в очередях мелочь не пропускают?
точно, надо купить
|
какой там, лошади даже сидят школьники не пропускают
купи-купи, я маленько на пробу взяла, если пойдет куплю побольше с сахаром перекручу.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|