|
|
21.09.2011, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Янечка
Мы в полтора года были у невролога Л. Корень. Тоже по поводу плохого сна. Она прописала четко ваш путь: эдас 306, если не поможет - баю-бай, если и он не поможет - магний В6, не поможет и это - фенибут. Доверяю этому человеку всецело, да и не я одна.
А по поводу алкашей и наркош - вообще не аргумент - так как им, простите, и витамины дают, что ж теперь на этом основании витамины ребёнку не давать... равно как и ещё кучу лекарств, которые пьют и инсультные старушки и грудные детишки (например, ноотропы).
всё зависит от тяжести положения.
|
по поводу эдас 306. Конечно, это не отрава, он на травах. НО!! Там один сахар-рафинад более 60% в таком маленьком пузырьке - уж это точно для зубов и для желудка вредно, сахара столько!
баю-бай от трёх лет. Ну ведь не просто так пишут на упаковках - ОТ ТРЁХ ЛЕТ. Вы же не чистите ребёнку годовалому зубы зубной пастой, где написано от ТРЁХ лет?
По поводу других лекарств: Указано, для детей от двух лет. Почему то врачи думают, что если одна таблетка для детей двухлетнего возраста, то половинку или четвертинку можно годовалому. А про годовалых вообще ничего не сказано. Тогда одну десятую и новорожденным можно.
Вопрос не в доверии к врачу, а в самом препарате. Да, врач выписывает, у него опыт и пр.. А вопрос влияния на организм этого препарата именно ВАШЕМУ ребёнку врач предугадать может? Наверное нет. А случись чего - врач не будет нести никакую ответственность. Ну и что, что выписал? Плохо стало? Да он просто не то съел и тд... 
витамины это не фенибут
а старушки пьют что угодно. в голландии даже анашу в чай заваривают
|
21.09.2011, 16:09
|
|
Участник
|
Мы тоже плохо спим. Пропили курс фенибута. Первые ночи 4 дочь спала очень хорошо, а потом все опять так же стало. Сейчас ничего не даю и давать наверное не буду. Перепробовали много всего, а толку ноль.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Вы вначале все анализы сделайте...
А "пропить" без анализов/МРТ/УЗИ и тд ни в коем случае! Это такое серьезное лекарство!
Мы начали пить... 1 приём выпили с утра, ребёнок уснул и его было не добудиться... Врач уменьшила дозировку в три раза сразу же с отсрочкой на неделю(изначально пол таблетки назначила, а потом 1/6).... Хотя у нас были показания на применения такого сильного препарата....
Ребёнок упал с кроватки и буквально сразу же ДТП с кувырканьем в кювете (в кресле был... но, машину сильно кидало и долго кувыркались - сотрясение ребёнок всё же получил).... Но, и мы пили его под наблюдением врача... Лежали правда в инфекционке с кишечной инфекцией... и "за одно" невролог к нам приходила и наблюдала нас пару раз на дню....
А со сном нам помог Магний В6 
поменяйте невропатолога - что бы на "пропить" просто так такой препарат больше не натыкались.....
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Нам назначили фенибут от заикания. Пропили 1,5 месяца в дозе 1/4-1/3 таблетки - толку ноль. Ни лучше, ни хуже. Панического страха перед препаратом не испытываю. Несколько неврологов его прописали. Ни в сон не клонило, ни гипервозбудимость не возникала (как бывает). Все зависит от тяжести состояния и индивидуальной особенности (как и во всем)- вполне допускаю, что его применение может быть полезным и оправданным.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 20:45
|
|
Участник
|
Девочки, посоветуйте как детю дать, он у меня горькое не может пить, рвотный рефлекс, уже и с медом пробовала и с кашей ....
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 22:15
|
|
Участник
|
Не зря говорят, что невропатолог без диагноза не уходит. Фенибут серьезное лекарство. Мы тоже плохо спали, а потом вдруг в районе 2 все пришло в норму. Главное, что ребенок-то здоров! Зачем тогда лекарства? Нужно просто потерпеть.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хафизка
Девочки, посоветуйте как детю дать, он у меня горькое не может пить, рвотный рефлекс, уже и с медом пробовала и с кашей ....
|
я с вареньем мешала с домашним
|
25.10.2011, 11:46
|
|
Мега-элита
|
а по теме - если ваш деть просыпается 5 раз за ночь - это норма
нам назначили его в 1.11 - сами не засыпали вообще, истерики постоянно, ночью просыпались каждые полчаса-час и на руки, с рук не уложить - карабкался по мне как по пальме в истерике не отпуская. просто катались по полу ночью с криком меня отпинывая подальше. вот в этой истории нам помог фенибут - деть стал в целом спокойнее и ночью мы стали просыпаться всего 2 раза и это после первого же приёма
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Пили в 2,3 года по 1/4 х 2 р.д. Дочка стала спокойнее и как приятное дополнение - перестала писаться по ночам, правда через пару недель после отмены препарата опять пришлось вернуться к памперсам на сон.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 16:09
|
|
Активный участник
|
сама его пью, хожу спокойная, не психую и сплю хорошо)))) ребенку не прописывали, но я бы не давала
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|