а вы пили "фенибут"??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 22:16   #1
Pchelka1115
Участник

а вы пили "фенибут"???

всем мамочкам добрый вечер!я вот по какому вопросу:нам сейчас 2г.3 мес. и с самого рождения мы по ночам ооооочень плохо спим,3-4 раза как минимум просыпаемся,сначала нам говорили животик,потом аллергия,потом гипперактивность,потом зубкибыли......пропивали глицын,эдос 306,баю-бай,в аптеке специальную микстуру делали,как слону дробина,почти всех врачей обошли и все говорят,что мы не по их части,когда видят наши анализы,результаты обследований,но сегодня на очередном приеме у невропатолога нам назначили томографию головы и пропить "фенибут".вот сижу и думаю поможет или нет,давать или нет,ведь не совсем он и на травах и можно с 3 лет только его давать.может кто пил уже такие таблеточки,есть результаты?а может кто еще что-нибудь порекомендует к кому сходить, или же просто ждать-перерастем((
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Pchelka1115 is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 22:33
ответ для Pchelka1115 , на сообщение « а вы пили "фенибут"??? »
Першик
Активный участник

Дочери давала в 2,9 лет. Невропатолог назначила потому, что ребенок на прием пантокальцина дал возбуждение. Пили по 1/4 таблетки вроде бы 2 раза в день. Постепенно ребенок пришел в норму. Продавала не весь курс.
Старый 20.09.2011, 23:07
ФУФЫРОЧКА
Мега-элита

мы пили нам 1.3
по четвертинке 2 раза в день
действие фенибута наступает только через две недели - после приема
и его можно пить 6 месяцев - потом перерыв
нам помогло - зубки как то не заметно вышли (пили не из-за зубов конечно)
ФУФЫРОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 23:12
ФУФЫРОЧКА
Мега-элита

сходите в педиатричку на кафедру:" Кафедра неврологии и нарушения сна"
там зав кафедры Сергей Георгиевич - реальный дядя - про нас сразу Сам все рассказал - просто посмотрев деточку
потом поговорили - дал рекомендации.....
правда к нему трудно попасть
ФУФЫРОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 23:16   #5
prosto-Mariya
Мега-элита

Не знаааааю - не знаю... мне прописал доктор при вегетососудистой дистонии на фоне панических атак. мне было очень плохо, я почти теряла сознание, задыхалась, умирала, поэтому его и выписали!!! Эффект для взрослого был!!! Тянуло песни петь после приема таблетки минут через 20..... Почитайте аннотацию к этому лекарству
Старый 20.09.2011, 23:32
ответ для prosto-Mariya , на сообщение « Не знаааааю - не знаю... :005: мне... »
Winddona
Banned

Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya Посмотреть сообщение
Не знаааааю - не знаю... мне прописал доктор при вегетососудистой дистонии на фоне панических атак. мне было очень плохо, я почти теряла сознание, задыхалась, умирала, поэтому его и выписали!!! Эффект для взрослого был!!! Тянуло песни петь после приема таблетки минут через 20..... Почитайте аннотацию к этому лекарству
+1000!!! Мне тоже назначали когда после сложнейшей операции у меня был астенический синдром и панические атаки.

Вы когда пойдете к неврологу в следующий раз, спросите его к какой группе препарат принадлежит. Вам скажут что это легкий транквилизатор!!!

Ребенку бы не давала! (ИМХО) Такое чувство, что врачам лишь бы эффект получить поскорее... Действие препарата достаточно сильное. И побочек выше крыши.
Может Вам проконсультироваться еще у кого????
Старый 20.09.2011, 23:44
НатаСПБ
Ветеран

Девушки, извините, я тут не совсем по теме. А что просыпаться по ночам таким малявкам-это не вариант нормы?? Я уже и не обращаю на это внимание, привыкла так спать. 3-4 раза просыпов-по мне вообще отличный сон...
НатаСПБ is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 23:52
всё будет ок
Старожил

никому наши дети кроме нас не нужны! Нашли кому верить - врачам! Их каждое слово по 20 раз продумать и переварить нужно.

Проверить

Фенибут - это очень, очень серьёзный препарат. Я бы не давала ни в коем случае. Многие дети спят нормально только после трёх лет! И это вариант нормы - все дети разные. Ну вот такой вот у вас ребёнок - один из многих и чего?? Его организм привык вот так вот по особенному спать, а тут химическое вмешательство. Таблеточная отрава!

Попробуйте купать в ванной с успокоительными сборами, чай мятный давать пить. Можно ещё в ванную капнуть 2 капельки настойки пиона - в Германии например гомеопаты такое прописывают. Зачем сразу фенибут - не понимаю.
всё будет ок is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 23:53
olly_sun
Наш человек

Этот препарат, увы, часто подделывают, нам наш невропатолог говорила. Мол, прибалтийский лучше, чем Брынцалов.
Старый 20.09.2011, 23:58   #10
ru.ira
Активный участник

Сын плохо спал по ночам до 2 лет, причем просыпался по 7-8 раз. Нам тоже прописали фенибут. Но я не стала давать,моя мам работала одно время медсестрой в вытрезвителе, так она сказала, что они давали этот препарат буйным алкашам, чтобы те подольше спали.
ru.ira is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение