НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 13:26   #4511
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Ничего какой ревнивый кот... ну если ты действительно согласна отдать, то котяра тебя извел окончательно...

Я сегодня ночью пить и писать встала, и когда бутылку с водой открывала (Шишкин лес мне таким вкусным сейчас кажется), то стала смеяться, а точнее ржать в голос и мне не остановиться было. Муж проснулся , гладит по спине и приговаривает, ничего- это гормоны беременные
я думаю любую это достало каждый день на протяжении месяца вешать шторы вставая на стул и пересаживать цветы(а они бедные даже расти еще умудряются).
у меня муж постоянно как просыпается ночью меня все пытается укрыть прям как ребенка- а мне жарко, а утром если видит что я еще не сплю в кровать чай приносит(это перед работой и учитывая то что в 6утра встает). умнички они!
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 13:35
ответ для Pretty_mam , на сообщение « Девочки, привет:))давно меня тут не... »
Lilooo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Спасибо всем за советы и ответы.

Я с завтрашнего дня ложусь на ДО. Будут снимать пессарий и уже буду ждать появления своего малышочка.
Ноут с собой не беру.

Желаю всем мамочкам в срок родить своих драгоценнейших малышастиков!!!
Чтобы все прошло гладко, без проблем и "безболезненно".
Чтобы мы все отлично себя чувствовали после родов, были счастливы, довольны и полны молочка! И самое главное, чтобы с нашими детками было все отлично!!!!!

До скорого!!!
Тебе тоже всего самого хорошоего и радостной встречи! :f lower:

Цитата:
Сообщение от mraz'rugaja Посмотреть сообщение
Привет будущим мамам ноябрят! Принимайте в свои ряды.
Жду первого ребенка, очень волнуюсь. Вещи вроде бы все (спасибо топикам) собраны, выглажены и сложены. А вот сама морально еще не готова.
Живот начал опускаться.Врач говорит: не более 10 дней...Я в смятении... Неужели правда?? или поболе времени у меня??
Голова кипит, спать не могу, аппетита нет (довольствуюсь грызней локтей), не знаю, за что хвататься, какие дела еще переделать...
Может валерьянки лизнуть? ))
Привет и добро пожаловать!
Без паники и суеты) Надо наслаждаться моментом, ведь скоро предстоит самое радостое событие в жизни

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Девочки, приветдавно меня тут не было МЫ ПЕРЕЕХАЛИдаже почти все вещи разложили) остались дочкины вещи разложить и мелкой все перестирать....
так наработалсь за эти дни.. спина болииит, что у вас новенького? пойду читать вас
С переездом!!!
Старый 26.10.2011, 13:36
ответ для Евлампия , на сообщение « Сегодня еду на очередное КТГ в... »
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сегодня еду на очередное КТГ в Алмазова.

Вчера там была почти до 9 вечера, стояла в темноте потом на остановке одна. Спасибо молодой паре (за мной стояли в очереди к Г), они мимо проезжали и подбросили меня до метро.. Очень им за это благодарна.
Ноя перед приемом так нервничала, я таким психом бывала только на работе, когда завал и нервы истреплет руководство.. а тут по д конец Беременности, я как зверь стала просто
А там же пешком быстро до Удельной ,если идти со стороны стройки.
Старый 26.10.2011, 13:41   #4514
Jane Foxman
Хранитель

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Я бы на твоем месте не давалась, а то как начнешь рожать после осмотра.
сам не хочу, да! (с)
Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
А у меня Avent, смог сцеживать молоко только через месяц.До этого никак не получалось.
может, у меня через месяц тоже заработал бы, но я психанула и продала его раньше

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 26.10.2011, 13:42
ответ для VERIK i NATA , на сообщение « А там же пешком быстро до Удельной... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
запоры у меня только счас. вроде чуть помог дюфолак. кот кастрированный. он просто меня так ревнует к мужу. уж насколько я люблю животных. сегодня мужу сказала искать ему хозяев новых. я так больше не могу...
Да, котики они такие((( У нас тоже к мужу больше привязан котейка, но так плохо себя не ведет. Один раз только карниз снес - но эхто по глупости) Но у нас сиамец - с характером - не подходи, если у него нет настроя((( А я ласкового хотела)

А про успокоительное - мне пустырник помогает. Хлопнешь и вроде все получше вокруг становится))
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
А там же пешком быстро до Удельной ,если идти со стороны стройки.
Да, я тоже пешком хожу.
Но, наверное, тяжко после врачей и очередей еще и пешком переть. Я после бассейна еле доползая до маршрутки своей)
Старый 26.10.2011, 13:45
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Marieshka
Элита

От изжоги мне лучше всяких лекарств и минералки помогает тупо сода, разведенная в воде. Противно, но сразу проходит.
Старый 26.10.2011, 13:47
ответ для CaramApple , на сообщение « Да, котики они такие((( У нас тоже к... »
анна сенина
Гость

[QUOTE=CaramApple;69156327]Да, котики они такие((( У нас тоже к мужу больше привязан котейка, но так плохо себя не ведет. Один раз только карниз снес - но эхто по глупости) Но у нас сиамец - с характером - не подходи, если у него нет настроя((( А я ласкового хотела)

А про успокоительное - мне пустырник помогает. Хлопнешь и вроде все получше вокруг становится))

он обычный уличный. взяли котенком. взял муж. у меня еще есть кошка сфинкс. так та вообще сам идеал. ничего такого и в принципе себе не позволит. а этот если ему поесть надо он конечно сразу хороший. а так.я просто устала жуть.
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 13:48   #4518
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
От изжоги мне лучше всяких лекарств и минералки помогает тупо сода, разведенная в воде. Противно, но сразу проходит.
мне она не помогает. иногда вроде помогает теплое молоко.
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 13:49   #4519
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Но ужасно вредно для желудка!!!
Так язву за раз зарабатывают...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 26.10.2011, 13:49
ответ для анна сенина , на сообщение « [QUOTE=CaramApple;69156327]Да, котики... »
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
становится))

он обычный уличный. взяли котенком. взял муж. у меня еще есть кошка сфинкс. так та вообще сам идеал. ничего такого и в принципе себе не позволит. а этот если ему поесть надо он конечно сразу хороший. а так.я просто устала жуть.
У меня такой же был ,тоже уличный.Пока не поест не успокоится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск