НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 12:54   #4501
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение

Я с завтрашнего дня ложусь на ДО. Будут снимать пессарий и уже буду ждать появления своего малышочка.
Ноут с собой не беру.

До скорого!!!
Удачи и легких родов!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Я тут говорила или нет? Прошла комиссию в Алмазова. Сижу на чемоданах.
Правда ляля особо не торопится. Пошла 39-я неделя. Я думала уж 3-й то раз точно пораньше будет. Старшая родилась ровно в 40 недель, сынок в 39. Завтра ему 4 года.
Поздравляю с пройденной комиссией!!!

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
а я все равно вся в расстройстве- нервничаю, боюсь рожать, да и отзывов начиталась в других топиках плохих о своем враче(хотя есть и много хороших). так вчера нанервничалась что маленькая в животике до 3хночи крутилась, боже мой и себя мучаю и ее... может валерьяночки попить???
У меня все время ночью деть крутится. Сказали ничего страшного, он спит в другое время и ему хорошо. Я сама ночью почти не сплю. Так как просто бессоница, плюс изжога, тошнота, мне все время не хватает кислорода., плюс устала спать на правом боку. На спине никак и нельзя, а на левом деть не дает спать.
Сушняк мучает, по-маленькому бегаю. Короче, провожаю мужа в 7 часов на работу и только потом вырубаюсь часа на 2..
Евлампия is offline  
Старый 26.10.2011, 13:00
ответ для disanna , на сообщение « Удачи! Держись! Я сегодня тоже... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Да уж, неужели нельзя ничего принять, чтобы боль меньше была? Может, ношпу или ещё чего?
А я не спрашивала про это, если честно. Я противница таблеток (так как аллергик очень сильный) и поэтому обычно спрашиваю, как это можно перетерпеть без применения лекарств.
Хотя вроде нош-па не аллергична.

Единственно, что странно, я тут начиталась про дыхание на схватках, а вчера у Г спросила как лучше, он мне объяснил все по другому: вдох грудью на счет 1-2-3-4 носом, и выдох ртом на счет 1-2-3-4...
(гинеколог в Алмазова).. А я начиталась что выдох дольше и медленне чем вдох.. и иногда надо дышать не грудью , а животом.. вообщем запутал меня...
Евлампия is offline  
Старый 26.10.2011, 13:01
ответ для kiv84 , на сообщение « Дорогие девочки! Спасибо всем за... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Спасибо всем за советы и ответы.

Я с завтрашнего дня ложусь на ДО. Будут снимать пессарий и уже буду ждать появления своего малышочка.
Ноут с собой не беру.

Желаю всем мамочкам в срок родить своих драгоценнейших малышастиков!!!
Чтобы все прошло гладко, без проблем и "безболезненно".
Чтобы мы все отлично себя чувствовали после родов, были счастливы, довольны и полны молочка! И самое главное, чтобы с нашими детками было все отлично!!!!!

До скорого!!!
Удачи, с крошкой!!
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Девочки, приветдавно меня тут не было МЫ ПЕРЕЕХАЛИдаже почти все вещи разложили) остались дочкины вещи разложить и мелкой все перестирать....
так наработалсь за эти дни.. спина болииит, что у вас новенького? пойду читать вас
С переездом!!
Старый 26.10.2011, 13:03
ответ для Евлампия , на сообщение « Удачи и легких родов!:flower: ... »
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Удачи и легких родов!

Поздравляю с пройденной комиссией!!!

У меня все время ночью деть крутится. Сказали ничего страшного, он спит в другое время и ему хорошо. Я сама ночью почти не сплю. Так как просто бессоница, плюс изжога, тошнота, мне все время не хватает кислорода., плюс устала спать на правом боку. На спине никак и нельзя, а на левом деть не дает спать.
Сушняк мучает, по-маленькому бегаю. Короче, провожаю мужа в 7 часов на работу и только потом вырубаюсь часа на 2..
такая же фигня. изжога от кот ничего не помогает. на левом боку пихаемся, на правом сильно бодаем. засыпаю часа в 3ночи, днем разбитая хожу и не поспать. потому что дома котик кот днем начинает бегать по квартире орать и скидывать занавески и цветы. запоры мучают. даи бессоница после пиханий часто тоже- помогает только персен
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 13:03
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Евлампия
Элита

Сегодня еду на очередное КТГ в Алмазова.

Вчера там была почти до 9 вечера, стояла в темноте потом на остановке одна. Спасибо молодой паре (за мной стояли в очереди к Г), они мимо проезжали и подбросили меня до метро.. Очень им за это благодарна.
Ноя перед приемом так нервничала, я таким психом бывала только на работе, когда завал и нервы истреплет руководство.. а тут по д конец Беременности, я как зверь стала просто
Евлампия is offline  
Старый 26.10.2011, 13:06   #4506
Евлампия
Элита

Цитата:
такая же фигня. изжога от кот ничего не помогает. на левом боку пихаемся, на правом сильно бодаем. засыпаю часа в 3ночи, днем разбитая хожу и не поспать. потому что дома котик кот днем начинает бегать по квартире орать и скидывать занавески и цветы. запоры мучают. даи бессоница после пиханий часто тоже- помогает только персен
Я днем даже если очень спать хочу, не ложусь, я потом встаю такая разбитая, ощущение что сердцек останавливается, вся в поту, руки трясуться как после пьянки недельной, голова едет. И это все после дневного сна. А запоры у меня всю беременность... Не помогает ничего
А что за кот такой бешенный??? Он в загуле (не кастрированный?)?
Евлампия is offline  
Старый 26.10.2011, 13:09   #4507
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Я днем даже если очень спать хочу, не ложусь, я потом встаю такая разбитая, ощущение что сердцек останавливается, вся в поту, руки трясуться как после пьянки недельной, голова едет. И это все после дневного сна. А запоры у меня всю беременность... Не помогает ничего
А что за кот такой бешенный??? Он в загуле (не кастрированный?)?
запоры у меня только счас. вроде чуть помог дюфолак. кот кастрированный. он просто меня так ревнует к мужу. уж насколько я люблю животных. сегодня мужу сказала искать ему хозяев новых. я так больше не могу...
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 13:09   #4508
1ira83
Гость

Цитата:
Муж мне вечером вчера говорит: Ты что-то у меня капризничать часто стала..
На что я ему отвечаю: Будешь тут капризной: не высыпаюсь, изжога, беготня в туалет по ночам, ребра болят сильно, спина ноет.. этого мало????
В общем сытый голодному не товарищ!
Но терпит, жалеет, старается по возможности помочь.
Старый 26.10.2011, 13:12
ответ для 1ira83 , на сообщение « Муж мне вечером вчера говорит: Ты... »
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
На что я ему отвечаю: Будешь тут капризной: не высыпаюсь, изжога, беготня в туалет по ночам, ребра болят сильно, спина ноет.. этого мало????
да нам тяжело от самочувствия, им бедным от наших психов.
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 13:18
ответ для 1ira83 , на сообщение « Муж мне вечером вчера говорит: Ты... »
Евлампия
Элита

Цитата:
запоры у меня только счас. вроде чуть помог дюфолак. кот кастрированный. он просто меня так ревнует к мужу. уж насколько я люблю животных. сегодня мужу сказала искать ему хозяев новых. я так больше не могу...
Ничего какой ревнивый кот... ну если ты действительно согласна отдать, то котяра тебя извел окончательно...

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью пить и писать встала, и когда бутылку с водой открывала (Шишкин лес мне таким вкусным сейчас кажется), то стала смеяться, а точнее ржать в голос и мне не остановиться было. Муж проснулся , гладит по спине и приговаривает, ничего- это гормоны беременные
Евлампия is offline