|
|
26.10.2011, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
Наташ! Найдешь свистни!!! Я пока из старой собачьей шубы шить сама буду. Шуба большая,могу поделиться)))
|
Спасибо! Меховой рано, я думаю, меховой есть. На сейчас хочу.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
я люблю свой мазеркейный - но я о нем уже писала 
тоненький.. флис + синтепон один слой и плащевка сверху + дырки для ремней. Я его и зимой наверное не сменю...уже говорят 1600 стоит... я за 1200 брала
|
надо глянуть...
Цитата:
Сообщение от barbaris
Бери Лоджер Бункер, я в восторге. Новый из Финки примерно в 4500 обойдется.
|
Нашла его! Спасибо за наводку!
Цитата:
Сообщение от Аnitа
У меня ред кастл.
Ну сейчас то срочно не надо, пока не ходит...
|
Ред который с капюшоном-карманом? Нам он мал
Цитата:
Сообщение от gotika43
|
Спасибо за ссыли! Ир, с ногами не то, мне каацца - прорези на кнопках, задувать будет прилично. Мне как раз хочется ножки прикрыть в основном. А красивенькие нам малы (или впритык), я их видела.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
26.10.2011, 17:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Валя, конюшня при Академии Художеств, на Ваське, около Благовещенского моста.
|
Срасибо  вы часом не хотите с нами вместе скооперироваться?
Цитата:
Сообщение от Филимония
Всем привет!
Поздравляю тоже  , растите на радость мамочкам!!!
Девочки, а я одна не даю детю витамин Д?
|
Мы тоже пока не начали давать, хотя пора бы уже
|
|
|
26.10.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
Срасибо  вы часом не хотите с нами вместе скооперироваться?
Мы тоже пока не начали давать, хотя пора бы уже 
|
Валь, а чего нам кооперироваться, мы туда на занятия и так ходим  . На иппотерапию. Я редко езжу, папа в основном с Эриком.
|
|
|
26.10.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Детский есть, с года можно.
Лори, а давай его и правда на лошадок к нам, ехать 10 минут на машине, но на большую его не возьмут-на пони только...можно просто приехать пару кружков прокатится-100 рэ круг, посмотреть.
|
О, приезжайте! И погуляем!!!  
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
26.10.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филимония
Всем привет!
Поздравляю тоже  , растите на радость мамочкам!!!
|
Я не даю, не верю я в него. Старший по 7 капель лакал, толку 0. Рахит, орто-сад.
Счас мелкому сдам кальций, фосфор, щелочную фосфотазу, посмотрю как там у него дела.
Девочки, нам сегодня 9 месяцев, спасибо за поздравления! Я не вылезаю, в пятницу экзамен, учу, сдам - выйду из сумрака и напишу отчетик и фотки новые повешу.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
26.10.2011, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Филимония
|
я всё время забываю давать  весной были попытки, капала... но склероз берёт своё  летом не давала.... а сейчас даю как вспомню  пару раз в неделю...
26.10.2011, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sella
В связи с этим зачесались мысли в голове-как укрепит здоровье ребенка????????????????????? D смысле чтобы не было частых простуд-ну т.е. иммунитет получается-кто похвастается старшими детьми-кто как закалял и какие рез-ты  А то ятолько и слышу пошел в сад-неделю ходит-две болеет-чего-то не улыбается такакя перспектива 
|
У меня старший вполне себе здоровенький, болеет конечно в течении года, но не часто, я спокойно работала, когда он в садик ходил, такого не было - что через неделю больничный, за год, может быть, пару раз. Не закаляла его никак, голый по дому не ходит и даже не босиком  на море ездим не каждый год, в проруби не купался  
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
пошли!
подружка сказала, что где-то на Электросиле.
Я ему в теме описала нашу ситуацию. Жду пока ответит
|
Он работает в кардиоклинике прямо в самом Парке Победы
|
26.10.2011, 19:33
|
|
Участник
|
Привет!
+38  кашель приступообразный сопли и вялость... эх....
ждем врача утром завтра ....
очень очень надеюсь что все это от зубов (десны бордового цвета)
Цитата:
Сообщение от Sella
привет,мы оклемались уже-темпа спала-остались сопли-купила фмзиомер для детей-хорошая водичка-я даже себе попшикала-сопли отсасывать не дает-орет благим матом-но он6и и так с чиханьем хорошо вылетают-надеюсь через пару дней будем в строю.
В связи с этим зачесались мысли в голове-как укрепит здоровье ребенка????????????????????? D смысле чтобы не было частых простуд-ну т.е. иммунитет получается-кто похвастается старшими детьми-кто как закалял и какие рез-ты  А то ятолько и слышу пошел в сад-неделю ходит-две болеет-чего-то не улыбается такакя перспектива 
|
Ира.. мнений много.
Я точно теперь уже знаю что лечила дочку от простуды каждую осень а была аллергия самая натуральная. Мы спецом не закаляли старшую - просто все лето босая, никогда не парились на счет "ой не бегай вспотеешь", "ой шапку одень - продует". Бабушка в деревне вообще забывала ее приодеть ближе к вечеру. Спит с форточкой нараспашку и никаких лишних кофт и носков всю жизнь. Когда попадали в ситуации "под ливень" "задубели" "упали в воду" и т.д. тьфу тьфу тьфу - ни разу не простужались. Первый раз простуда ( или аллергия) была в полтора года...
С Владькой раньше болеть начали - но мы так не голопопим как было с дочкой..обленились. И с дочей мы темпу дома держали - не больше 18 градусов, а сейчас даже не знаю скока.
26.10.2011, 19:39
|
|
Ветеран
|
Люба, спасибо за "гости", хорошо пообщались  .Глеб был гостеприимным хозяином. Жаль детки долго не выдерживают.
|
|
26.10.2011, 19:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Люба, спасибо за "гости", хорошо пообщались  .Глеб был гостеприимным хозяином. Жаль детки долго не выдерживают.
|
+1 к спасибо
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|