|
|
27.10.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
бодр и весел))) все хорошо! Хочу послать его сдать анализ на гемоглобин!!!
|
 прямо к тетям?
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
27.10.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
У меня картина до сих пор стоит в глазах: гуляли сегодня с Юлей в Удельном парке и увидели сцену, как мать лупит своего ребенка! Мальчику года 2-3, она на него так вопила и столько сил вкладывала в "шлепки", таскала за руку, а потом с размаху засунула в коляску! У нее еще один ребенок постарше держал коляску и рядом еще была мама...у меня сердце сжалось и мурашки такие забегали! Я конечно понимаю, что дети могут довести до белого коленья, но такие методы воспитания просто нечеловеческие! За такое обращение в Европе можно срок получить! А мы еще удивляемся, откуда берутся мужчины, поднимающие руку на своих близкий!!!
Меня, кстати, ремнем тоже никогда не воспитывали!
|
Я такие картины не могу наблюдать,вообще мамаше делаю замечание,что она сама ДУРА!!!
Ира,есл посмотреть,ребенок в отличии от нас просыпается с улыбкой на лице,а мы уже практически никогда,только улыбка ребенка вызывает у нас ответнуюреакцию.Ребенок не помнит обиды,дык кто у кого должен учится???
Не,лучше ремнем по жопе и в угол,мультики смотреть!
Цитата:
Сообщение от gotika43
Марина, ты не знаешь почему Аня не пишет? Не пши причина?
|
Не,пши не виноваты.Наверное времени нет.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Я однажды трясла Ясю как грушу и вопила на всю улицу. У ребенка была жутчайшая истерика... 
А дело было в том, что ехала на беговеле Яся, и вовремя не остановилась. Я с пузом бегу и понимаю, что до дороги не успею, мы из парка выходили и она одна резко вперед подалась. Думала в штаны наложу, кричала до хрипоты: остановись! Та едет и ноль эмоций... А потом у самой дороги, когда кто-то оказался рядом с ней услышав мои вопли, обернулась и захихикала - пошутила. Меня от страха трясло так, что думала прибью ее на месте.
|
У нас папа тоже тряс,когда он в 2,5 года в икее убежал,тоже пошутил.
|
|
|
27.10.2011, 01:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
 прямо к тетям?
|
 про них тоже подумала)))
|
27.10.2011, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Ир, я поняла про ту мамочку -много таких еще насмотришься  у меня тоже все сжимается, когда становлюсь свидетелем. Такие бывают дуры... детей жалко (
|
|
|
27.10.2011, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Папу дома оставьте!  пригодится!
Усе, ушла, муа!
|
|
|
27.10.2011, 01:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
За такое обращение в Европе можно срок получить!
|
В Европе за это можно ребенка лишиться.
Цитата:
Сообщение от Litvinoshka
я все про ушки)
сие свершилось сегодня!!! прокалывали пистолетом!
|
А зачем???
Цитата:
Сообщение от Nata-li
обернулась и захихикала - пошутила. Меня от страха трясло так, что думала прибью ее на месте.
|
Я б прибила.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Ир, я поняла про ту мамочку -много таких еще насмотришься  (
|
Радуюсь, что такого не увижу.
|
|
|
27.10.2011, 01:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Я такие картины не могу наблюдать,вообще мамаше делаю замечание,что она сама ДУРА!!!
|
По неопытности дар речи потеряли!
|
27.10.2011, 02:08
|
|
Хранитель
|
Вообще, правильно сделали, что потеряли. Не спора ради, но каждый обращается со своим ребенком так, как считает нужным, и то, что неприемлимо для одного, - норма для другого. Можно просто сразу вызывать спец органы, но кто это будет делать в действительности?
|
|
|
27.10.2011, 02:34
|
|
Мега-элита
|
кстати, про витамин Д -- повторяю вопрос, а то в прошлый раз меня проигнорировали
Аквадетрим должен быть на вкус горьким каким-то или это он у нас за лето испортился?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
27.10.2011, 02:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sella
В связи с этим зачесались мысли в голове-как укрепит здоровье ребенка????????????????????? D смысле чтобы не было частых простуд-ну т.е. иммунитет получается-кто похвастается старшими детьми-кто как закалял и какие рез-ты  А то ятолько и слышу пошел в сад-неделю ходит-две болеет-чего-то не улыбается такакя перспектива 
|
мы никак специально Василису не закаляли, просто не кутали и не кутаем, даём босиком бегать летом в деревне постоянно и дома в квартире, открытых окон и сквозняков не избегаем (даже наоборот, любим свежий воздух), купаемся в прохладной воде...
в садик ходит прекрасно, за прошлый год (первый год хождения в ясли) болела один раз -- и то не из-за садика, а с нашей подачи в майские праздники простыла.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|