| |
|
27.10.2011, 21:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
судокрем
|
не первый раз уже читаю это название, скажите, что это за зверь такой?
27.10.2011, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
не первый раз уже читаю это название, скажите, что это за зверь такой?
|
Очередной не дешевый крем на основе цинка от опрелостей,красноты и т.п.=)) Любят его в мазеркеар предлагать и сильно хвалят=) Но думаю опытные мамы уже знают, что лучше бепантена(хотя он не дешевый тоже) и простой копеечной цинковой мази ничего нет=))
В подарок-приятно. Была рада, а так его покупать не буду. Это типа аквамариса! Соленая вода задорого=)
|
27.10.2011, 21:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
А мне как ни странно все время место уступают и в метро,и в автобусах,троллейбусах,и в маршрутках,и когда я с мужем,и когда одна!!!вчера аж двое подпрыгнуло в метро со своих мест!!даже вот не знаю почему!!!
|
А я один раз только в автобус вошла,кондуктор как заорет беременная в автоусе......уступите место,аж трое подорвались мне смешно.говорю мне обного места хватит,а так конечно н уступают,когда одна стою,когд с подругой она всех сгонит))))и бабулечки есть которые уступают.а молодежь в основном сидит и в ус не дует,страшно з будушее поколенее у меня племяш которому 3 исполнилось уже,знает что сидят только женщины и девочки мальчики стоят..
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
вот честно, не хотелось мне таких тем... и честно, доолго молчала. даже сомнения в какой то момент были, но они оочень быстро развеялись.
а еще, про бесплатный сыр - тут явный прокол... в одном из твоих многочисленных ников эта подпись была. оан то меня на мысль и натолкнула.
Наташ, я не со зла... я правда хочу понять для чего это все..
у каждого человека есть мотивация делать те или иные поступки...
вот я все никак не могу понять - ЗАЧЕМ?
может тебе нужна помощь и ты ее так выражаешь?
я серьезно - чем смогу, готова помочь...
|
Да ладно вам разоряться..... просто есть такие люди.которые выдумют себе мир и живут в нем,врут как дышат.фнтазируют и им так хорошо от этого,и глвное.что они думаю,что никто ничего не понимает.у меня есть одна знакомая тк весилит иногда.Смысл в том что человек живет не так как бы ему хотелось вот и выдумывает)))))))нельзя на таких обижаться и пытаться им что то доказать.Ведь интернет это то самое место где человек может выдавать желаемое за действительное.Главное не быть таким человеком.
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Таня, мы с перерывами  он засыпает, я бужу, нахально пользую, я к ноуту - он спать, и так в несколько заходов 
|
так у вас ночной марафон прямо))))))
Цитата:
Сообщение от Машурик
Таня, я с тобой полностью согласна! И это действительно очень грустно
У меня как раз принцип и место уступаю, и здороватся стараюсь, и не мусорить. Меня вот честно очень раздражают люди которые просто так окурки и бутылк и все остальное на улице кидают, а потом удивляются почему город грязный. Мой муж приезжий, мы начали встречатся еще зелеными студентами, он пару раз при мне мусор выкинул не в урну, теперь так не делает, знает мою реакцию. Притом мне не трудно подобрать мусор и выкинуть, потому как пусть кто хочет так и ведет себя, а я люблю этот город, и мне жалко мусорить здесь! И ребенка планирую так же воспитывать.
По поводу транспорта, сейчас езжу на машине или пешком последние 3 года, но даже сейчас в Б состоянии если нет мест стою спокойно никого не сгоняю, я себя чувствую хорошо, могу и постоять пару остановок, а тем кто не уступает, да еще и отводит глаза пусть будет стыдно, это дело их совести а не моей. Кстате в метро уже с большим животом уступила бабушке место, потому как ей действительно тяжелее стоять чем мне, а мужики так и сидели, кто типо спал, кто музыку слушал. Куда наш мир катится...
|
Да совесть у подрастающего поколения понятие мифическое....
27.10.2011, 21:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
В родзал ничего более не нужно=)На послеродовое пребывание естессно набор больше=) А ползунки и распашонки я категорически не приемлю. Пусть хоть удавятся, если угодно, но мою кроху оденут в слип и никак иначе=)
Итого(на всякий случай напишу)
-2 памперса
-1 пеленка (в нее завернут потом в одеяло)
-1 одеяло (у меня флисовый плед)
-1 слип
-1 пара теплых пинеток
-1 шапочка\чепчик
-1 антицарапки(уж очень они за ногти переживают, возьму чтобы отстали,так я их тоже не буду использовать дома)
|
Ой спасибо большущее!  Этот список мне очень упростит сбор пакетов, а то я совсем несобранная какая-то, купить всё купила и на этом сдулась
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Не буду. Я сама в задумчивости перебирала вещи сегодня, думая, чего куда взять. В итоге решила взять тот же самый слип и чепчик) И рожать пойду в той же рубашке.
|
А в какой рубашке удобнее рожать, кто что по собственному опыту может подсказать? А то с кормительными я как-то определилась, а вот с рожательной не совсем
|
|
|
27.10.2011, 21:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Ой спасибо большущее!  Этот список мне очень упростит сбор пакетов, а то я совсем несобранная какая-то, купить всё купила и на этом сдулась
А в какой рубашке удобнее рожать, кто что по собственному опыту может подсказать? А то с кормительными я как-то определилась, а вот с рожательной не совсем 
|
Да не за что=))) Я,зная что муж может запутаться(да и для себя тоже), еще и убого и крупно подписала все пакеты. Чтоб не тащил вещи на выписку вместо родильных=))Зато теперь порядок и красотааааа
|
27.10.2011, 21:36
|
|
|
Частый гость
|
Всем огромное спасибо за поздравления.Щас немного напишу как у меня все произошло.
В 2 часа ночи у меня стал болеть живот,как многие описывают действительно боль похожа как при месячных.Я особого значения этому не придала,пошла спать,уснуть не получилось,боль переодичной не стала,снять ее тоже не получилось не душем(в котором я на всякий случай привела себя "там" в порядок)ни ношпой.Я решила что ночь пережду и поеду в роддом,как раз дежурство моего врача было.В 10 утра муж меня привез в роддом,врач меня посмотрела,сказала что шейка сглажена,но не рожаем,но и домой она меня не отпускает,поднимет меня в родилку,потому что я ночь не спала и в любом случаи со мной надо что то делать.Одели меня в казенный халат и ночнушку(то еще зрелище скажу я вам)Вышла отдать вещи мужу,он испугался,но думал меня еще все таки выпустят(наивный).Провели мне очистительные процедуры и подняли в родзал.Поставили капельницу с гинипралом и потом вкололи промедол(не знаю как пишется названия,как услышала,так и повторяю)После этого схватки у меня стали раз в 3 минуты,но вполне терпимо,так я провалялась до 15.00.И тут у меня начали отходить воды.Пришла врач,посмотрела,вод было очень много,около тазика вытекло.После того как отошли воды я вспомнила на кануне прочитанные впечатления о схватках,одна женщина сравнивала что это когда по животу топором бьют,я еще поржала над этим сравнением.Так вот это гораздо больнее(ну у меня так)Мне не помог ни душ,ни дыхание и через час-два таких схваток я попросила эпидуральную,врач не сопротивлялась,сказала что мне наверно действительно лучше ее сделать(так как схватки были по 30с через минуту и очень сильные)После того как мне ее сделали,я даже умудрилась часок поспать и теперь я искренне не понимаю почему все так ее боятся и пугают ею друг друга(хотя сама боялась ее делать)через час анастезия начала отходить,я попросила еще,врач посмотрела раскрытие 6см и сказала что можно сделать.Мне добавили лекарство,но оно как то уже не очень действовало и буквально черезе 3 схватки меня начало тужить,позвала врача она говроит и правда рожаем
|
|
|
27.10.2011, 21:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Вот моя кукла, утопающая в слипе
]
|
какая малипусенька сладкая!  
|
27.10.2011, 22:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ага, я вчера грю своему, гоните простогландины, папаша
а он мне: ничего не слышно, говорите в "микрофон" 
|

Цитата:
Сообщение от antroanima
Девушки всем привет! А у кого-то есть предродовая депрессия мне уже второй день кажется, что все ну плохо и вообще реветь все время хочется лежать ничего не делать хочется на работу ходить что-бы дома не сидеть
|
меня это ожидание ну просто убивает уже...тоже ничего не хочется делать, хочется лежать и лежааать и думать, что счас вот начнется и ни фига. Ничего не радует.
|
27.10.2011, 22:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Да халат в родилку. И вещи для мелкого вкл одеяло тоже(у нас в 17 во всяком случае так).
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я для мелкого в родилку взяла один комбезик, чепчик и пеленку +пару памперсов. Надо одеяло туда переложить, да.
Может, еще и я в 17-м окажусь - пока неизвестно. Но есть надежда - говорят, что принимать Кронштадт перестает 4-го, а не 2-го.
|
а что за одеяло вы берете, байковое? просто я что-то вообще об одеяле не полумала. А чем можно байковое заменить?
|
|
|
27.10.2011, 22:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а что за одеяло вы берете, байковое? просто я что-то вообще об одеяле не полумала. А чем можно байковое заменить?
|
Я беру флисовый плед.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|