| |
|
27.10.2011, 17:37
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
|
Поддержу
27.10.2011, 17:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
блин, даже завидую... наши Маруськой даже не интересуются 
а вообще от заложенности носа очень говорят роды помогают  ))
|
ты Дусю выписала?
кстати о родах (или не о них?)
днем сегодня сильно прихватило низ живота слева (где придатки обычно), боль такая сильная и не отпускает, т.е. без периодичности, тупо болит и всё. легла, полежала, не проходит ни фига, потом до кучи еще спина начала болеть. начала ворочаться - в каких-то позах болит меньше, в каких-то больше. в итоге я вырубилась на пару часов, сейчас вроде отпустило. но я так и не поняла, что это было
|
27.10.2011, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Ну, если ты не она, то чего тогда ты паришься?????
вот этого только не надо  Ну, не она, так не она, чего ты паришься. Вот как раз разглогольствованиями по этому вопросу ты тут больше сомнений посеяшь.
|
все молчу в тряпочку.
Не я так не я... я так я..
устроили истерику на пустом месте.
Цитата:
Сообщение от Jjulia
|
а кто такая Персона ната?? И простите кто вы??
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
27.10.2011, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
по загривку 
реально - трогаешь основание шеи, так сказать, если там все тепло, значит,и ребенку тепло. Если прохладная кожа - ребенку холодновато,а если пот выступил - перегрели дитя
|
шпасибо!
а то ко мне тетя приезжает, как только я рожу, так я точно знаю, что она по ногам и рукам ориентируется. будем бороться
|
27.10.2011, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ты Дусю выписала?
кстати о родах (или не о них?)
днем сегодня сильно прихватило низ живота слева (где придатки обычно), боль такая сильная и не отпускает, т.е. без периодичности, тупо болит и всё. легла, полежала, не проходит ни фига, потом до кучи еще спина начала болеть. начала ворочаться - в каких-то позах болит меньше, в каких-то больше. в итоге я вырубилась на пару часов, сейчас вроде отпустило. но я так и не поняла, что это было 
|
О, у меня в ночи также было.
|
|
27.10.2011, 17:40
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
а кто такая Персона ната?? И простите кто вы??
|
Ната ты жжешь  
27.10.2011, 17:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Апрелька78
Мне если трудно уже стоять, то сама прошу чтобы мне место уступили, подхожу обычно к подросткам или мужчинам. Один раз был на мой взгляд смешной случай, подошла к мужчине говорю уступите мне место, он говорит не буду, я громко на весь автобус сказала прости пожалуйста я не заметила что вы инвалид, уступил, но его жена всю дорогу насупившись сидела со мной рядом.
|
конечно, насупишься тут, если узнаешь, что у тебя муж козел
|
27.10.2011, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Дуська у моих свекров - это единственная любимая внучка. она ж нормальная и самостоятельная, ее же легко любить...
А про уступание мест - девочки, мне кажется мы сами воспитали вот таких мужчин. когда в детстве мамочка своего сыночка чень сильно любит и без задней мысли прости чтоб ему место уступили в транспорте, птом этот Вася-Петя вырастает и считает, что он более достоин свою попу на сидячем месте держать ,чем беременная тетя, которой в силу обстоятельств физически тяжело стоять.
да и вообще уважение к пожилым, к беременным , да и просто к людям у нас упало ниже плинтуса за последние 10 лет. и так грустно от этого, ощущение что общество деградирует.. и это в культурной столице, где раньше посторонним людям на улице - здравствуте говорили...
я щас очень часто задумываться об этом стала, к чему готовиться нам с необычной Марусей. мы тут с соседкой зацепились, у нее дочка тоже ребенок-инвалид, очень позитивная девочка ,но проблемы с ногами у них.
люди очень жестокие! и невоспитанные стали... показать пальцем - это одна милионная ... некоторые еще и пнуть норовят или еще чего похуже...
|
Таня, я с тобой полностью согласна! И это действительно очень грустно
У меня как раз принцип и место уступаю, и здороватся стараюсь, и не мусорить. Меня вот честно очень раздражают люди которые просто так окурки и бутылк и все остальное на улице кидают, а потом удивляются почему город грязный. Мой муж приезжий, мы начали встречатся еще зелеными студентами, он пару раз при мне мусор выкинул не в урну, теперь так не делает, знает мою реакцию. Притом мне не трудно подобрать мусор и выкинуть, потому как пусть кто хочет так и ведет себя, а я люблю этот город, и мне жалко мусорить здесь! И ребенка планирую так же воспитывать.
По поводу транспорта, сейчас езжу на машине или пешком последние 3 года, но даже сейчас в Б состоянии если нет мест стою спокойно никого не сгоняю, я себя чувствую хорошо, могу и постоять пару остановок, а тем кто не уступает, да еще и отводит глаза пусть будет стыдно, это дело их совести а не моей. Кстате в метро уже с большим животом уступила бабушке место, потому как ей действительно тяжелее стоять чем мне, а мужики так и сидели, кто типо спал, кто музыку слушал. Куда наш мир катится...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Это-то я поняла, я не поняла почему ушла Кэр Лаеда.
|
а, Катюш, не переживай
я по-моему, тормознутее всех тут
я вообще только неделю назад поняла, что пират бусинка и джейн фоксман - это одно и то же лицо
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Дуська у моих свекров - это единственная любимая внучка. она ж нормальная и самостоятельная, ее же легко любить...
А про уступание мест - девочки, мне кажется мы сами воспитали вот таких мужчин. когда в детстве мамочка своего сыночка чень сильно любит и без задней мысли прости чтоб ему место уступили в транспорте, птом этот Вася-Петя вырастает и считает, что он более достоин свою попу на сидячем месте держать ,чем беременная тетя, которой в силу обстоятельств физически тяжело стоять.
да и вообще уважение к пожилым, к беременным , да и просто к людям у нас упало ниже плинтуса за последние 10 лет. и так грустно от этого, ощущение что общество деградирует.. и это в культурной столице, где раньше посторонним людям на улице - здравствуте говорили...
я щас очень часто задумываться об этом стала, к чему готовиться нам с необычной Марусей. мы тут с соседкой зацепились, у нее дочка тоже ребенок-инвалид, очень позитивная девочка ,но проблемы с ногами у них.
люди очень жестокие! и невоспитанные стали... показать пальцем - это одна милионная ... некоторые еще и пнуть норовят или еще чего похуже...
|
Увы имея брата инвалида подписываюсь под каждым словом...когда мы вывозили его 12летнего пацана гулять на колясках-тростях, как сейчас(ходит только с опорой) выходим куда-то...какая там толерантность,лишь бы и правда подножку не ставили...
И знаешь, работая в этой области, (можете кидаться чем угодно) я уже не жду в ближайшие десятилетия чего-то иного. Да и за границей, поверьте, больше показухи нежели реальных альтернатив. Разве что больше соцзащит...
Не буду больше об этом лучше, поэтому и про родственников сложно рассуждать...и даже страшно. Про своего брата я кстати тоже от папиной мамы наслушалась...итог-уже черт знает сколько лет мы не общаемся...даже не знаю жива ли она...
|