| |
|
28.10.2011, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
девочки,кстати,недавно узнала,что сейчас у НЕКСТа есть беслпатная доставка по России.И цены получаются ниже,чем заказывать через посредников или тем более в магазине.
надо зарегистрироваться на сайте.у меня глаза разбежались,все хочу.Балдею я от их малышковых вещей
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
|
|
|
28.10.2011, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
я тоже не пью .по настоятельной рекомендации врачей-гомеопатов.
|
а почему они так настаивают?
|
|
|
28.10.2011, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки,кстати,недавно узнала,что сейчас у НЕКСТа есть беслпатная доставка по России.И цены получаются ниже,чем заказывать через посредников или тем более в магазине.
надо зарегистрироваться на сайте.у меня глаза разбежались,все хочу.Балдею я от их малышковых вещей
|
Да!! Я недавно три часа на сайте просидела (выбирала) 
Кстати ты купила тот конвертик?? Я тебя спрашивала,ты так и не ответила (за сколько ты такую красоту взяла)
|
|
28.10.2011, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
И еще у меня тут вопрос.
Под каким одеялком спит ребенок в кроватке? Какое покупать-то?
И какие салфетки влажные лучше покупать и в РД и на после?
|
У нас тепло дома и поэтому ребёнок даже маленький спал под пелёнкой(сам был одет )Сейчас вообще не любит одеяла.Когда прохладно было,то под байковым или тонким шерстяным спал.
28.10.2011, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
вот зачем,зачем??я зависла на этом сайте!!!!
Всем привет!!!
|
28.10.2011, 15:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
спасибо, Жанночка!
а как ты успеваешь с малышкой еще на форуме сидеть? это реально?
напомни сайт, где ты заказывала, мне он понравился вчера, но ссылка улетучилась
|
http://www.banzai-baby.ru/
уже правда ссылку дали 
а времени сейчас вагон, т.к. Светуська с основном спит с сисей во рту или без, если правильно помню - это до 1-1,5 месяцев такая лафа 
щас пришли с прогулки (мы на руках гуляем, а в пн слинг привезут - будем в слинге) - положила Светлячка в коляску, окно открыла - она дрыхнет вовсю
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
+1!!!!
спасибо, я уже решила, что Снегиревка - на самый экстренный случай...самый-самый)
|
понимаешь, все ничего - любые условия можно пережить, врачи там очень хорошие, честно.
но то, что детей не дают, а только приносят каждые 3,5 часа на кормление - это, ИМХО, главный минус 
они это делают только потому, что нет мест в палатах, т.к. одно ПО (их всего 3) закрыто на ремонт. в результате из палат убирают детские кроватки, и ставят кровати для мамочек.
на хозрасчетном отделении в пик загрузки из 2х местных делали 6ти местные  бесплатные
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки,я приобрела подушку для кормления,это такая классная вещь!!!!мама в инете,а сыночек сисю кушает  .руки свободны,делай шо хошь 
|
да, да 
подушки для кормления - это супер 
Милена, ну скажи хоть шепотом - с молочком все хорошо, правда?
|
28.10.2011, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Всё забываю спросить у Г., может кто знает, обычно потом надо после родов идти снова к Г. на осмотр и за справкой, для этого надо талончик брать и записываться?
|
Если мне не изменяет память, то в 2 ребенкиных месяца ты приходишь на прием на осмотр, я приходила без номерка, но это лучше у врача уточнить. Кстати, все забываю написать, мне тут моя Г сказала, что нужно будет после родов сделать флюшку (на сцеженную грудь), иначе они не дадут какую-то справку.
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
канефрон, после 37 нельзя пить
|
Точно канефрон? Мне сказали допивать то что есть, вот про курантил да, сказали не пить. Может ты названия перепутала?
Цитата:
Сообщение от NatB
2) Как вы планируете одеть/упаковать ребенка на выписку (конец ноября)? Я думаю одеть 2 слоя одежки - тонкие распашонка+ комбез и фланелевые. Потом байковое одеяло. Потом теплое одеялко? Его пока не выбрала, наверное, будет из файбертека или шерстяное. Еще есть нарядное покрывальце (сейчас шью), двустороннее - ситец/атлас, внутри тонкая прослойка синтепона.
Вот и думаю, как бы не перегреть малышку - ведь всего лишь нужно дойти из роддома до машины и от машины до подъезда, но и не переохладить...
|
ИМХО много. Зачем два слоя и два одеяла? Одного теплого одеяла за глаза хватит. Я планирую: бодик с дл. рукавом + ползуны на лямках (или вместо этого слипик, думаю пока), комбезик вязаный или флисовый + пинетки; чепчик + шапка; комбез уличный, осенний или зимний пока не решила.
28.10.2011, 15:37
|
|
|
Частый гость
|
Девченки, нашла выкройку муфты на ручку. Совсе не сложно оказывается. Думаю возьмусь наверно. Тем более шуба старая лежит, пылюку собирает ))) Может кто тоже захочет.
http://club.osinka.ru/topic-34972?p=5473987#5473987
По ссылке в низ нужно полистать.
|
|
|
28.10.2011, 15:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Сообщение от Екатерина77;69300633[B
]Если мне не изменяет память, то в 2 ребенкиных месяца ты приходишь на прием на осмотр, я приходила без номерка, но это лучше у врача уточнить. Кстати, все забываю написать, мне тут моя Г сказала, что нужно будет после родов сделать флюшку (на сцеженную грудь), иначе они не дадут какую-то справку.[/B]
Точно канефрон? Мне сказали допивать то что есть, вот про курантил да, сказали не пить. Может ты названия перепутала?
ИМХО много. Зачем два слоя и два одеяла? Одного теплого одеяла за глаза хватит. Я планирую: бодик с дл. рукавом + ползуны на лямках (или вместо этого слипик, думаю пока), комбезик вязаный или флисовый + пинетки; чепчик + шапка; комбез уличный, осенний или зимний пока не решила.
|
меня Г пригласила на 11 день после родов, посмотрела состояние швов (у меня 2 несъемных шовчика), состояние матки на узи и дала справку для собеса на оформление карты на 20 с чем-то тысяч.
следующий визит - в 2 месяца, осмотр в зеркалах.
|
28.10.2011, 15:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
[url]
понимаешь, все ничего - любые условия можно пережить, врачи там очень хорошие, честно.
но то, что детей не дают, а только приносят каждые 3,5 часа на кормление - это, ИМХО, главный минус 
они это делают только потому, что нет мест в палатах, т.к. одно ПО (их всего 3) закрыто на ремонт. в результате из палат убирают детские кроватки, и ставят кровати для мамочек.
на хозрасчетном отделении в пик загрузки из 2х местных делали 6ти местные  бесплатные
|
вот именно поэтому Снегиревка - это на крайняк...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|