| |
|
28.10.2011, 14:17
|
|
|
Участник
|
В догонку туалетной темы=))
Я после ДО (куда благополучно забыла взять весь свой бесконечный набор лекарств) их и дома тупо перестала пить... И вздохнула с облегчением,откровенно говоря. Стул стал отличный, геморр отступил, чувствую себя шикарно=)) Кроме тироксина ничего не пью... А после родов посмотрим, что и как. Но пока отдыхаю и организму тоже даю отдохнуть.
|
|
|
28.10.2011, 14:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
у меня дочка еще года в 2 говорила,что она в животе плавала
|
о как  может детки и действительно пока маленькие что-то помнят
|
|
|
28.10.2011, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Всем добрый день!!!
Да уж страсти тут кипят...прям роковые
Я от врача...пошла 39 неделя, девица вымахала до 3500..., прижалась к шейке, но вылезать не хочет!!! Я хочу ее выманить! Я сильно устала от большущего живота и всех прочих радостей  А врач говорит, что наверно еще 2 недели носить. Сойду с ума, точно  Всех, кто знает способы выманивания прошу откликнуться
|
|
|
28.10.2011, 14:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
В догонку туалетной темы=))
Я после ДО (куда благополучно забыла взять весь свой бесконечный набор лекарств) их и дома тупо перестала пить... И вздохнула с облегчением,откровенно говоря. Стул стал отличный, геморр отступил, чувствую себя шикарно=)) Кроме тироксина ничего не пью... А после родов посмотрим, что и как. Но пока отдыхаю и организму тоже даю отдохнуть.
|
я вот курантил тоже перестала пить, вчера прочитала, что там есть такой побочный "туалетный" эффект. Ах эти лекарства
|
|
|
28.10.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я уже тыщу лет витамины не пью, даже железо...
Застранка, наверно, но вообще как-то... не знаю... вроде и надо... и не пьется почему-то...
Не могу себя заставить пойти и выпить таблеточку...
|
|
|
28.10.2011, 14:23
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Меня тут забанили на 2 недели за ссылку на сайт в подписи (((( Ну да сама виновата, правила невнимательно прочитала...
Еле дождалась сегодняшнего утра - теперь опять могу писать)) А то только читала вас с телефона (другие аккаунты решила не создавать 8D )
Так, теперь главное не забыть о чем спросить хотела:
1) Сейчас решается вопрос о ПКС, хочу узнать, как действовать в этом случае (рожать хочу по сертификату) - ведь нужно, наверное, договориться с роддомом, встать в очередь... Из ЖК нужно направление какое-нибудь? Выбрала для себя Кронштадтский роддом, надеюсь, дождусь, он откроется за неделю до моего ПДР.
2) Как вы планируете одеть/упаковать ребенка на выписку (конец ноября)? Я думаю одеть 2 слоя одежки - тонкие распашонка+ комбез и фланелевые. Потом байковое одеяло. Потом теплое одеялко? Его пока не выбрала, наверное, будет из файбертека или шерстяное. Еще есть нарядное покрывальце (сейчас шью), двустороннее - ситец/атлас, внутри тонкая прослойка синтепона.
Вот и думаю, как бы не перегреть малышку - ведь всего лишь нужно дойти из роддома до машины и от машины до подъезда, но и не переохладить...
|
|
|
28.10.2011, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Так, про карандаш узнаю, спасиб!
Я небулайзер то выбрать не могу, то купить. сейчас выбрала ОМРОН 28 (кажется), так его в медтехнике нет. А вот в аптеках я эту фирму и не смотрела, если чесно..
Поздравляю!!! 
|
Омрон в аптеках есть,оч. распространенная фирма.
28.10.2011, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Девочки, я уже тыщу лет витамины не пью, даже железо...
Застранка, наверно, но вообще как-то... не знаю... вроде и надо... и не пьется почему-то...
Не могу себя заставить пойти и выпить таблеточку...
|
я тоже не пью .по настоятельной рекомендации врачей-гомеопатов.
|
|
|
28.10.2011, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Всем добрый день!!!
Да уж страсти тут кипят...прям роковые
Я от врача...пошла 39 неделя, девица вымахала до 3500..., прижалась к шейке, но вылезать не хочет!!! Я хочу ее выманить! Я сильно устала от большущего живота и всех прочих радостей  А врач говорит, что наверно еще 2 недели носить. Сойду с ума, точно  Всех, кто знает способы выманивания прошу откликнуться 
|
Я понимаю,что устала,все мы уже того скоро будем  Но может всё-таки дать возможность самой детке выбрать ,когда появиться на свет....41-ая неделя у тебя будет через 2 нед. может она и сама попросится до этого  Не переживай!Многие врачи говорят,что все эти способы-это всё ерунда...Вот моя мама запрещает мне шоколад есть,он типа стимулирует  Можешь попробывать..
28.10.2011, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
девочки,я приобрела подушку для кормления,это такая классная вещь!!!!мама в инете,а сыночек сисю кушает  .руки свободны,делай шо хошь
|
|
|