НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 14:41
ответ для Милли! , на сообщение « девочки,я приобрела подушку для... »
Милли!
Наш человек

девочки,кстати,недавно узнала,что сейчас у НЕКСТа есть беслпатная доставка по России.И цены получаются ниже,чем заказывать через посредников или тем более в магазине.
надо зарегистрироваться на сайте.у меня глаза разбежались,все хочу.Балдею я от их малышковых вещей
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
Милли! is offline  
Старый 28.10.2011, 14:43
ответ для Милли! , на сообщение « я тоже не пью .по настоятельной... »
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
я тоже не пью .по настоятельной рекомендации врачей-гомеопатов.
а почему они так настаивают?
МСолнце is offline  
Старый 28.10.2011, 14:44
ответ для Милли! , на сообщение « девочки,кстати,недавно узнала,что... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
девочки,кстати,недавно узнала,что сейчас у НЕКСТа есть беслпатная доставка по России.И цены получаются ниже,чем заказывать через посредников или тем более в магазине.
надо зарегистрироваться на сайте.у меня глаза разбежались,все хочу.Балдею я от их малышковых вещей

Да!! Я недавно три часа на сайте просидела (выбирала)
Кстати ты купила тот конвертик?? Я тебя спрашивала,ты так и не ответила (за сколько ты такую красоту взяла)

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 28.10.2011, 14:47
ответ для CaramApple , на сообщение « И еще у меня тут вопрос. Под каким... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
И еще у меня тут вопрос.
Под каким одеялком спит ребенок в кроватке? Какое покупать-то?
И какие салфетки влажные лучше покупать и в РД и на после?
У нас тепло дома и поэтому ребёнок даже маленький спал под пелёнкой(сам был одет )Сейчас вообще не любит одеяла.Когда прохладно было,то под байковым или тонким шерстяным спал.
Старый 28.10.2011, 15:00
ответ для Милли! , на сообщение « девочки,кстати,недавно узнала,что... »
мур-мур
Ветеран

Цитата:
вот зачем,зачем??я зависла на этом сайте!!!!

Всем привет!!!

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Старый 28.10.2011, 15:19
ответ для Миккуся , на сообщение « Да!! Я недавно три часа на сайте... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
спасибо, Жанночка!
а как ты успеваешь с малышкой еще на форуме сидеть? это реально?
напомни сайт, где ты заказывала, мне он понравился вчера, но ссылка улетучилась
http://www.banzai-baby.ru/
уже правда ссылку дали
а времени сейчас вагон, т.к. Светуська с основном спит с сисей во рту или без, если правильно помню - это до 1-1,5 месяцев такая лафа
щас пришли с прогулки (мы на руках гуляем, а в пн слинг привезут - будем в слинге) - положила Светлячка в коляску, окно открыла - она дрыхнет вовсю

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
+1!!!!

спасибо, я уже решила, что Снегиревка - на самый экстренный случай...самый-самый)
понимаешь, все ничего - любые условия можно пережить, врачи там очень хорошие, честно.
но то, что детей не дают, а только приносят каждые 3,5 часа на кормление - это, ИМХО, главный минус
они это делают только потому, что нет мест в палатах, т.к. одно ПО (их всего 3) закрыто на ремонт. в результате из палат убирают детские кроватки, и ставят кровати для мамочек.
на хозрасчетном отделении в пик загрузки из 2х местных делали 6ти местные бесплатные
Цитата:
девочки,я приобрела подушку для кормления,это такая классная вещь!!!!мама в инете,а сыночек сисю кушает.руки свободны,делай шо хошь
да, да
подушки для кормления - это супер
Милена, ну скажи хоть шепотом - с молочком все хорошо, правда?

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 28.10.2011, 15:27
ответ для мур-мур , на сообщение « вот зачем,зачем??я зависла на этом... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Всё забываю спросить у Г., может кто знает, обычно потом надо после родов идти снова к Г. на осмотр и за справкой, для этого надо талончик брать и записываться?
Если мне не изменяет память, то в 2 ребенкиных месяца ты приходишь на прием на осмотр, я приходила без номерка, но это лучше у врача уточнить. Кстати, все забываю написать, мне тут моя Г сказала, что нужно будет после родов сделать флюшку (на сцеженную грудь), иначе они не дадут какую-то справку.

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
канефрон, после 37 нельзя пить
Точно канефрон? Мне сказали допивать то что есть, вот про курантил да, сказали не пить. Может ты названия перепутала?

Цитата:
Сообщение от NatB Посмотреть сообщение
2) Как вы планируете одеть/упаковать ребенка на выписку (конец ноября)? Я думаю одеть 2 слоя одежки - тонкие распашонка+ комбез и фланелевые. Потом байковое одеяло. Потом теплое одеялко? Его пока не выбрала, наверное, будет из файбертека или шерстяное. Еще есть нарядное покрывальце (сейчас шью), двустороннее - ситец/атлас, внутри тонкая прослойка синтепона.

Вот и думаю, как бы не перегреть малышку - ведь всего лишь нужно дойти из роддома до машины и от машины до подъезда, но и не переохладить...
ИМХО много. Зачем два слоя и два одеяла? Одного теплого одеяла за глаза хватит. Я планирую: бодик с дл. рукавом + ползуны на лямках (или вместо этого слипик, думаю пока), комбезик вязаный или флисовый + пинетки; чепчик + шапка; комбез уличный, осенний или зимний пока не решила.

Екатерина77 is offline  
Старый 28.10.2011, 15:37
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Девченки, нашла выкройку муфты на ручку. Совсе не сложно оказывается. Думаю возьмусь наверно. Тем более шуба старая лежит, пылюку собирает ))) Может кто тоже захочет.

http://club.osinka.ru/topic-34972?p=5473987#5473987

По ссылке в низ нужно полистать.
Ms.Svetlinka is offline  
Старый 28.10.2011, 15:37   #5209
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Екатерина77;69300633[B
]Если мне не изменяет память, то в 2 ребенкиных месяца ты приходишь на прием на осмотр, я приходила без номерка, но это лучше у врача уточнить. Кстати, все забываю написать, мне тут моя Г сказала, что нужно будет после родов сделать флюшку (на сцеженную грудь), иначе они не дадут какую-то справку.[/B]

Точно канефрон? Мне сказали допивать то что есть, вот про курантил да, сказали не пить. Может ты названия перепутала?

ИМХО много. Зачем два слоя и два одеяла? Одного теплого одеяла за глаза хватит. Я планирую: бодик с дл. рукавом + ползуны на лямках (или вместо этого слипик, думаю пока), комбезик вязаный или флисовый + пинетки; чепчик + шапка; комбез уличный, осенний или зимний пока не решила.
меня Г пригласила на 11 день после родов, посмотрела состояние швов (у меня 2 несъемных шовчика), состояние матки на узи и дала справку для собеса на оформление карты на 20 с чем-то тысяч.
следующий визит - в 2 месяца, осмотр в зеркалах.

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 28.10.2011, 15:39
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « http://www.banzai-baby.ru/ уже правда... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
[url]

понимаешь, все ничего - любые условия можно пережить, врачи там очень хорошие, честно.
но то, что детей не дают, а только приносят каждые 3,5 часа на кормление - это, ИМХО, главный минус
они это делают только потому, что нет мест в палатах, т.к. одно ПО (их всего 3) закрыто на ремонт. в результате из палат убирают детские кроватки, и ставят кровати для мамочек.
на хозрасчетном отделении в пик загрузки из 2х местных делали 6ти местные бесплатные
вот именно поэтому Снегиревка - это на крайняк...

Lucky_orange is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск