Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 09:58
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Sandra86
Гость

доброе утрооо))))
блин....такое ощущение, что моего ребенка подменили...или я сама сглазила...всегда спала всю ночь, в 22.20 положу, и до 6.30-7 .00 утра, не слышно...а эту неделю....аааа....с 1, начинаются стоны...плачет, соску даю, спит дальше....и так каждый час.сегодня кормила в 41 думала, ну до 9 хоть посплю...фиг! в 7 началось...
ой....сйчас сцедилась. молоко посмотреть...может жирность пропала...фиг знает...хотя в начале недели вроде хорошо было!
и животик не болит вроде, посто спит беспокойно...что делать????
какие там ванны есть успокаивающие???
Sandra86 is offline  
Старый 29.10.2011, 09:58
Sandra86
Гость

Yari, как масик????
Sandra86 is offline  
Старый 29.10.2011, 10:45
ответ для Sandra86 , на сообщение « Yari, как масик???? »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

По сцылке первая иедпомощь при удушье, тк скорую можно и не дождаться.
Девочки, кто знает хорошую книгу по оказанию первой медпомощи?
У Комаровского есть книга о первой помощи! На Озоне посмотри...я там его книги заказывала и ее в том числе! Все по существу и есть даже с картинками как и чего делать
Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
доброе утрооо))))
блин....такое ощущение, что моего ребенка подменили...или я сама сглазила...всегда спала всю ночь, в 22.20 положу, и до 6.30-7 .00 утра, не слышно...а эту неделю....аааа....с 1, начинаются стоны...плачет, соску даю, спит дальше....и так каждый час.сегодня кормила в 41 думала, ну до 9 хоть посплю...фиг! в 7 началось...
ой....сйчас сцедилась. молоко посмотреть...может жирность пропала...фиг знает...хотя в начале недели вроде хорошо было!
Мы тоже беспокойно спим....пукаем всю ночь... ужас какой-то Отдала сынульку маме пол часа назад, сижу спокойно чай пью
Мама кинула мысль, что живот у него может болеть от воды, которую он глотает в ванной... что думаете?
bagira_m is offline  
Старый 29.10.2011, 11:27
ответ для bagira_m , на сообщение « У Комаровского есть книга о первой... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
доброе утрооо))))
у меня такое же ощущение утром. что сына подменили...всю ночь вертелся и стонал и меня пинал...ужас. обычно так хорошо спит...

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 29.10.2011, 11:30
puma-anis
Участник

Всем доброе утро!

Нам сегодня 4!

Отметили эту дату двумя событиями:

1. Вернулись к графику ночного кормления 1 месяца Больше мы не спим всю ночь, а просыпаемся в 5 утра. Предвкушаю подъем в 4 утра в воскресенье, потому как у нас часы все еще переводят.
2. Утром перевернулись на живот Тренировки он начал еще вчера вечером, видимо продолжал всю ночь (судя по кряхтению) и с утра меня поздравил

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 29.10.2011, 11:41
ответ для puma-anis , на сообщение « Всем доброе утро! Нам сегодня 4!... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
я мажусь хной, купила спец.ампулки, маску рецепты бабушки Агафьи, у меня уже проплешины появляются((((
мне сестра тоже ее советовала.. .пока не купила, но скоро без волос останучь...

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
а мне токио сити не нравится((( самые вкусные на мой вкус гинотаки, их еще на черной речке переименовали, еще на чернышевской есть! в крайнем случае васаби и палки.
на вкус и цвет товарисча нет... а гинотаки и правда очень вкусные!

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Нам сегодня 4!

1. Вернулись к графику ночного кормления 1 месяца Больше мы не спим всю ночь, а просыпаемся в 5 утра. Предвкушаю подъем в 4 утра в воскресенье, потому как у нас часы все еще переводят.
2. Утром перевернулись на живот Тренировки он начал еще вчера вечером, видимо продолжал всю ночь (судя по кряхтению) и с утра меня поздравил
Принимайте поздравления!!!!
Старый 29.10.2011, 11:59
ответ для Sandra86 , на сообщение « Yari, как масик???? »
Yari
Активный участник

всем утра

Цитата:
Yari, как масик????
да все отлично...
чет кажется мне я состарюсь быстро на нервной почве

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 29.10.2011, 12:00
Multik1982
Участник

Девочки, доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ходила сегодня на работу, получила расчетный листочек с суммой пособия по уходу уж очень меня сумма удивила и порадовала
Больше 11 тыс или сколько там максималка?

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
А еще не знаю, как быть.
свекровь ходит постоянно по поликлиникам. То одно лечит, то другое, то просто так ради профилактики. А у меня прямо паника, что она оттуда что-нибудь притащит нам. И к внуку ей подходить не запретишь. Все равно идет.
А еще душится так, что комнату полчаса выветривали. А ведь ей уже сто раз говорили, что Максюша в группе риска. Нельзя никаких сильных ароматов не понимает
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ц меня свекр тоже как надушится каждое утро встаю в 5 утра и закрываю дверь в комнату, иначе не выыыыыыжить (а дверь мы полностью не закрываем, т.к. кошка ходит в туалет)
У меня муж утром ужаааасно дезодорантом прыскается... потом спать не могу =( А мама туал воду не жалеет... тоже говорила не один раз - всё бесполезно
А прошлой зимой (я Б была) соседи обувь в общей прихожей по утрам какой то дрянью поливали... наша спальня напротив входной двери, так этот аэрозоль в комнате стоял...

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
У Комаровского есть книга о первой помощи! На Озоне посмотри...я там его книги заказывала и ее в том числе! Все по существу и есть даже с картинками как и чего делать

Мы тоже беспокойно спим....пукаем всю ночь... ужас какой-то Отдала сынульку маме пол часа назад, сижу спокойно чай пью
Мама кинула мысль, что живот у него может болеть от воды, которую он глотает в ванной... что думаете?
И я об этом думала... но прямой зависимости (много глотает-мало спит) пока не заметила...

Цитата:
Всем доброе утро!

Нам сегодня 4!

Поздравляю с датой!!! Совсем большие уже!!!
И с переворотом, конечно!!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 29.10.2011, 12:00
Yari
Активный участник

Цитата:
Всем доброе утро!

Нам сегодня 4!

а мой чет 2-ю неделю кряхтит пыхтит,но с бочка никуда не поворачивается

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 29.10.2011, 12:10
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девочки, доброе утро!!!! Больше... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!

Больше 11 тыс или сколько там максималка?

У меня муж утром ужаааасно дезодорантом прыскается... потом спать не могу =( А мама туал воду не жалеет... тоже говорила не один раз - всё бесполезно
А прошлой зимой (я Б была) соседи обувь в общей прихожей по утрам какой то дрянью поливали... наша спальня напротив входной двери, так этот аэрозоль в комнате стоял...
не не больше (9т) но все равно радует

а по поводу дезиков, ладно бы у свекра была хорошая туал.вода, а то самая дешевая Я бы сама купила хороший парфюм, но так как сколько он выливает на себя - то я быстро разорюсь... вот и замкнутый круг получается

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск