| |
|
29.10.2011, 00:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
как я зол!!!
купила арбуз, в надежде, что хоть в конце октября повезёт, фиг там! он ещё хуже,чем в мае(((
за всё лето 1-2 раза нормальный арбуз попался((
|
Как я тебя понимаю! Я таким образом выкинула два целых арбуза. Сделала вывод такой: это арбузы второго урожая 2011 года, поэтому они и зеленые.
Цитата:
Сообщение от Faya
Мне жалко вещи продавать!Я еврей  даже представить не могу как кто то чужой мои вещи будет носить  из этого соображения платье свадебное в чемодане лежит)  своим ради бога,а чужим не за что!
|
Мое платье не хочет продаваться, переехало жить в чемодан. Но я решила, что венчаться в нем буду.
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! Ваши детки гулят в 3 мес? Моя в 2 так замечательно начала это делать, так четко АГУ за мной повторяла, а вот сейчас какой день молчит . Тихорится чего-то 
|
Мой стал издавать разные-приразные звуки, часто сопровождая это громким пузырением слюней. Недавно в кроватке так вертелся, что застрял поперек......это его даже напугало немного)))  муж ржал над ним...)) грит...Денис..ты вырос!!!
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девоньки! Кто ванны солевые и хвойные делает? Как делаете? Сколько чего кладете?
|
Я соль на глаз сыплю, но не менее трех столовых ложек на детскую ванночку. У меня просто деть максимум 10 мин проводи в воде.....
|
|
|
29.10.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Про вакуумные пакеты...
У меня в диван напихано всего "очень нужного" в вакуумных пакетах. Они со временем все равно подраздуваться начинают. Боюсь лезть в диван, оттуда все как выпрыгнет 
|

29.10.2011, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
По поводу воспитания детей - чувствую себя очень неуверенно  особенно в воспитании мальчика. 
Зато свекровь у меня уверена, что прекрасно умеет воспитывать  ага-ага, так что дети с ней месяцами не общаются
|
|
|
29.10.2011, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
Девули  , у меня подруня создала группу в контакте
ей могут со склада поставлять сюда детск. одежду фирмы LE*NNE
я лично сравнивала цены в др. группах, у неё реально дешевле
кому интересно, напишу в личку ссылку
пофлюдила 
простити 
|
Мне можно ссылочку.
29.10.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
ходила сегодня на работу, получила расчетный листочек с суммой пособия по уходу   уж очень меня сумма удивила и порадовала
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А еще не знаю, как быть. 
свекровь ходит постоянно по поликлиникам. То одно лечит, то другое, то просто так ради профилактики. А у меня прямо паника, что она оттуда что-нибудь притащит нам. И к внуку ей подходить не запретишь. Все равно идет. 
А еще душится так, что комнату полчаса выветривали. А ведь ей уже сто раз говорили, что Максюша в группе риска. Нельзя никаких сильных ароматов  не понимает

Я - Марина
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Путник
По поводу воспитания детей - чувствую себя очень неуверенно  особенно в воспитании мальчика. 
Зато свекровь у меня уверена, что прекрасно умеет воспитывать  ага-ага, так что дети с ней месяцами не общаются 
|
не надо неуверенности, просто люби своего сыночка и все само придет......
29.10.2011, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Путник
А еще не знаю, как быть. 
свекровь ходит постоянно по поликлиникам. То одно лечит, то другое, то просто так ради профилактики. А у меня прямо паника, что она оттуда что-нибудь притащит нам. И к внуку ей подходить не запретишь. Все равно идет. 
А еще душится так, что комнату полчаса выветривали. А ведь ей уже сто раз говорили, что Максюша в группе риска. Нельзя никаких сильных ароматов  не понимает 
|
ц меня свекр тоже как надушится  каждое утро встаю в 5 утра и закрываю дверь в комнату, иначе не выыыыыыжить (а дверь мы полностью не закрываем, т.к. кошка ходит в туалет)
29.10.2011, 01:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Про вакуумные пакеты...
У меня в диван напихано всего "очень нужного" в вакуумных пакетах. Они со временем все равно подраздуваться начинают. Боюсь лезть в диван, оттуда все как выпрыгнет 
|

|
29.10.2011, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
съужение гортани.
ребёнку тяжело дышать.
посмотри в инете про ларинготрахеит
|
Кошмар. Вот хорошая статья про ложный круп и оказание первой медпомощи http://spinet.ru/public/lozhnyi_krup.php
|
|