Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 508 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 16:34
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
griamzelle
Ветеран

Юля
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5605
griamzelle is offline  
Старый 01.11.2011, 16:37
ответ для griamzelle , на сообщение « Оль, а вы массаж делали? Сколько ей... »
Fresh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
какие у вас градусники?
а нас электронный AND, если не сразу после писка вынимать, а ещё секунд 10 подержать, то совпадает с темпой на ртутном

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Гулять и купать не надо, правильно понимаю? Как ребенка мыть - из душа поливать или в ванну макнуть?
я по-быстрому в ванночку макала, только водичку 38 сделала.
и от прогулок не стала бы отказываться, на воздушке носику легче будет дышаться (но только если темпы нет)

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
1. дед ходит 4 день голодный: я варю нам с мужем молочные каши,а дед их не ест /тихо потираю руки,когда он заглядывает в пустой хол-к/
Счастье какое!
Лена, после всех твоих рассказов про деда так и хочется аж самой ему какие-нибудь козни состроить
Старый 01.11.2011, 16:38
ответ для ivori , на сообщение « позвонила в поликлинику, доктор наша... »
lala_new
Элита

Цитата:
какие у вас градусники?
Мелкой еще ни разу температуру не измеряла - я лоб губами трогаю, дома только ртутный есть.
Старый 01.11.2011, 16:40   #5074
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Так получается не надо каждый раз после купания чистить ушки??? мы каждый день, что бы водички небыло...

а как же водичку от туда промакивать??
Мы после ванны ватку в ушко засовываем... потом одеваю ребенка... ватку достаю и если что то осталось крупненькое "на выходе из ушка" ватной палочкой достаю..внутрь не лезем!

Цитата:
позвонила в поликлинику, доктор наша нас перенабрала, проконсультировала.
велели нос промывать (вода с солью илиаквамарис) и грипферон.
следить за состоянием и температурой.
какие у вас градусники?
Есть электронный (им можно по лбу проводить или в ухе мерить), но на счет точности не уверена.

Цитата:
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
Лена,

ужас какой!!!!!!!! Я бы вернулась и ментам на этих к....в по полной настучала.. ещё бы и преукрасила

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 01.11.2011, 16:45
ответ для lala_new , на сообщение « Мелкой еще ни разу температуру не... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Мелкой еще ни разу температуру не измеряла - я лоб губами трогаю, дома только ртутный есть.
мне ртутный больше нравиться, точнее чем электронный

Kroster is offline  
Старый 01.11.2011, 16:49
ответ для Kroster , на сообщение « мне ртутный больше нравиться, точнее... »
Reins
Наш человек

[QUOTE=Ленусяна;69514192]блин Я ЗЛАЯ /QUOTE]
Лена, им обязательно это икнется когда-нибудь
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Наташ, зайди в свой профиль на ЛВ, слева настройки форума и там отмени переход на летнее и зимнее время
сенкс.. поковыряюсь
Старый 01.11.2011, 16:52
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
bagira_m
Участник

у меня ребенок осипший немного.... это очем говорит? что заболел?
bagira_m is offline  
Старый 01.11.2011, 16:52
ответ для Fresh , на сообщение « а нас электронный AND, если не сразу... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Девочки еще за Юлю голосуем
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5605
готово!

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
То ли у меня руки не оттуда, то ли рецепт не мой. Яблочный пирог со сиетанной заливкой мне не очень. Яблоки не пропеклись. Правда, я испольховала разъемную форму и пирог получился высокий.

Как заставить лялю перевернуться?
Тоже сделала высокий =( яблоки пропеклись, но начинка житковата была. Поставила на ночь в холодильник и стало оочень вкусненько но на будущее решила в посуде поменьше и пошире делать!!!

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
девочки, я вот что хотела спросить - у мелкого на щечках и подбородке к вечеру краснота появляется, как аллергия. А утром ничего нет. Что это? МОжет быть от слюней или от того, что их все время вытираем?
Сирсы пишут, что от слюней вокруг ротика и на подбородке может быть...

Цитата:
Сообщение от Fresh Посмотреть сообщение
а нас электронный AND, если не сразу после писка вынимать, а ещё секунд 10 подержать, то совпадает с темпой на ртутном

я по-быстрому в ванночку макала, только водичку 38 сделала.
и от прогулок не стала бы отказываться, на воздушке носику легче будет дышаться (но только если темпы нет)

Счастье какое!
Лена, после всех твоих рассказов про деда так и хочется аж самой ему какие-нибудь козни состроить
На улицу не пошла, потому что он понял, что теперь ртом удобнее дышать... так и спит с открытым ртом... боюсь ещё и горло простудить!

Думаю простудила так: обычно спит на улице в коляске. В воскр проснулся и какое то время (наверное, полчаса) гулял у меня на руках.. на качеле качался, хохотал... а ветер был сильный! Но с другой стороны.. нельзя ведь до лета ребенка в коляске с надвинутым капюшоном возить
А свекровь сказала, что реб нужно срочно приучить к соске, чтобы рот ему на морозе затыкать Поржала, но задумалась... рот ведь действительно частенько открыт. Что делать?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 01.11.2011, 16:53
ответ для Multik1982 , на сообщение « готово! Тоже сделала высокий =(... »
Reins
Наш человек

не поменялось время.. ну и фиг с ним...
Старый 01.11.2011, 17:00
ответ для Reins , на сообщение « не поменялось время.. ну и фиг с ним... »
Tusik
Элита

Цитата:
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный

Блин, Лена...убила б их. Вот гады!!! Главное с вами все ок!

Цитата:
Цитата:
Надеюсь меня это минует я отберу у старшего фломастеры

Жесть детки Вот родителям веселье было

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение

Я твой пост прочитала на улице с телефона и собралась идти домой, когда стала закатывать коляску по пандусу, у меня у коляски отцепилась люлька и полетела вниз... Пипец, я чуть не поседела.. удержала ее коленями.. Малой не ударился, просто скатился в ней вниз и смотрела на меня недоумевающими глазами, типа что это еще за аттракцион... А я чуть не разревелась от страха...

)
Кошмар какой...девочки, что ж такое. Слава богу обошлось

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Два раза сама ела мороженое... у ребенка с животом полный привет был! Как у тебя малыш перенес?
А я ем мороженое. Доче нормально Правда я вообще все ем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск