| |
|
01.11.2011, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
01.11.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ivori
какие у вас градусники?
|
а нас электронный AND, если не сразу после писка вынимать, а ещё секунд 10 подержать, то совпадает с темпой на ртутном
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Гулять и купать не надо, правильно понимаю? Как ребенка мыть - из душа поливать или в ванну макнуть?
|
я по-быстрому в ванночку макала, только водичку 38 сделала.
и от прогулок не стала бы отказываться, на воздушке носику легче будет дышаться (но только если темпы нет)
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
1. дед ходит 4 день голодный: я варю нам с мужем молочные каши,а дед их не ест /тихо потираю руки,когда он заглядывает в пустой хол-к/
|
Счастье какое! 
Лена, после всех твоих рассказов про деда так и хочется аж самой ему какие-нибудь козни состроить
|
01.11.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ivori
какие у вас градусники?
|
Мелкой еще ни разу температуру не измеряла - я лоб губами трогаю, дома только ртутный есть.
01.11.2011, 16:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Так получается не надо каждый раз после купания чистить ушки??? мы каждый день, что бы водички небыло...
а как же водичку от туда промакивать??
|
Мы после ванны ватку в ушко засовываем... потом одеваю ребенка... ватку достаю и если что то осталось крупненькое "на выходе из ушка" ватной палочкой достаю..внутрь не лезем!
Цитата:
Сообщение от ivori
позвонила в поликлинику, доктор наша нас перенабрала, проконсультировала.
велели нос промывать (вода с солью илиаквамарис) и грипферон.
следить за состоянием и температурой.
какие у вас градусники?
|
Есть электронный (им можно по лбу проводить или в ухе мерить), но на счет точности не уверена.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
|
Лена,
ужас какой!!!!!!!!  Я бы вернулась и ментам на этих к....в по полной настучала.. ещё бы и преукрасила
|
01.11.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Мелкой еще ни разу температуру не измеряла - я лоб губами трогаю, дома только ртутный есть.
|
мне ртутный больше нравиться, точнее чем электронный
|
01.11.2011, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Ленусяна;69514192]блин Я ЗЛАЯ /QUOTE]
Лена, им обязательно это икнется когда-нибудь
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Наташ, зайди в свой профиль на ЛВ, слева настройки форума и там отмени переход на летнее и зимнее время
|
сенкс.. поковыряюсь
01.11.2011, 16:52
|
|
|
Участник
|
у меня ребенок осипший немного.... это очем говорит? что заболел?
|
|
|
01.11.2011, 16:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
|
готово!
Цитата:
Сообщение от Noa
То ли у меня руки не оттуда, то ли рецепт не мой. Яблочный пирог со сиетанной заливкой мне не очень. Яблоки не пропеклись. Правда, я испольховала разъемную форму и пирог получился высокий.
Как заставить лялю перевернуться?
|
Тоже сделала высокий =( яблоки пропеклись, но начинка житковата была. Поставила на ночь в холодильник и стало оочень вкусненько  но на будущее решила в посуде поменьше и пошире делать!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego
девочки, я вот что хотела спросить - у мелкого на щечках и подбородке к вечеру краснота появляется, как аллергия. А утром ничего нет. Что это? МОжет быть от слюней или от того, что их все время вытираем?
|
Сирсы пишут, что от слюней вокруг ротика и на подбородке может быть...
Цитата:
Сообщение от Fresh
а нас электронный AND, если не сразу после писка вынимать, а ещё секунд 10 подержать, то совпадает с темпой на ртутном
я по-быстрому в ванночку макала, только водичку 38 сделала.
и от прогулок не стала бы отказываться, на воздушке носику легче будет дышаться (но только если темпы нет)
Счастье какое! 
Лена, после всех твоих рассказов про деда так и хочется аж самой ему какие-нибудь козни состроить 
|
На улицу не пошла, потому что он понял, что теперь ртом удобнее дышать... так и спит с открытым ртом... боюсь ещё и горло простудить!
Думаю простудила так: обычно спит на улице в коляске. В воскр проснулся и какое то время (наверное, полчаса) гулял у меня на руках.. на качеле качался, хохотал... а ветер был сильный! Но с другой стороны.. нельзя ведь до лета ребенка в коляске с надвинутым капюшоном возить 
А свекровь сказала, что реб нужно срочно приучить к соске, чтобы рот ему на морозе затыкать  Поржала, но задумалась... рот ведь действительно частенько открыт. Что делать?
|
01.11.2011, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
не поменялось время.. ну и фиг с ним...
01.11.2011, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
|
Блин, Лена...убила б их. Вот гады!!! Главное с вами все ок!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Надеюсь меня это минует  я отберу у старшего фломастеры 
|
Жесть детки  Вот родителям веселье было
Цитата:
Сообщение от Le@na
Я твой пост прочитала на улице с телефона и собралась идти домой, когда стала закатывать коляску по пандусу, у меня у коляски отцепилась люлька и полетела вниз... Пипец, я чуть не поседела.. удержала ее коленями.. Малой не ударился, просто скатился в ней вниз и смотрела на меня недоумевающими глазами, типа что это еще за аттракцион... А я чуть не разревелась от страха...
)
|
Кошмар какой...девочки, что ж такое. Слава богу обошлось
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Два раза сама ела мороженое... у ребенка с животом полный привет был!  Как у тебя малыш перенес?
|
А я ем мороженое. Доче нормально  Правда я вообще все ем
|