| |
|
02.11.2011, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980

слушай, чтобы ноги не крутило, я пользуюсь гелем от варикоза (лиатон или что-то подобное)
плюс ноги кладу выше головы
а от почесываний - попробуй на ночь вся увлажниться кремами. чешется либо от сухости, либо печень не справляется. со вторым, к сожалению, уже не поможешь, надо ждать, пока родишь. а вот если причина в первом - то станет легче 
|
Втом-то и оно похоже что печень, во рту постоянная горечь
А ноги я кладу на подушку от дивана. Ну все равно пока успакоются мои ножки уже на часах где-то 3ч ночи
02.11.2011, 18:42
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
02.11.2011, 18:43
|
|
|
Участник
|
Девочки. Не теряйте меня. Читать сил нет. Ночью промучилась с трениками, вроде. Сегодня в рд на ктг сидела больше часа. Матка сокращается каждый три минуты. И когда детка спит и когда прыгает. Доча чувствует себя хорошо. Но это все равно настройко родовой деятельности(врач так сказала). Головка низко, раскрытие уже свободные 2 пальца. Сказала,если ночью не засну звонить ей и топать в рд. Если засну, то в пятницу на ДО. До 41 недели не доходим точно. Но при осмотре у меня так матка или шейка какая-то кривая, и светит мне эпидуралка чтобы мелкая с ее размерами нигде раньше времени не застряла(вроде так объяснили). Потом сняла еще ктг полчаса. Там схватки не одинаковые по силе, но регулярные...
Вообщем ждем. А так все вроде пучком, после осмотра все болит, но вроде как я в первой самой долгой фазе родов уже=)))
(пойду отдыхать и есть...есть и отдыхать...ибо скоро работать придется...наконец!=) )
|
|
|
02.11.2011, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Сама хотела спросить, а сколько должно быть вообще вод? Много? И может они могут как-то просто подтекать? Вторые сутки очень сильные тянущие боли, иногда схваткообразные, дите тихарится... помимо этого все время ощущение, простите, мокрых трусов! абсолютно чистые выделения.
Это, наверное, к уже рожавшим вопрос. Ехать в рд на осмотр или пока подождать конкретных схваток?
|
|
|
02.11.2011, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Девочки. Не теряйте меня. Читать сил нет. Ночью промучилась с трениками, вроде. Сегодня в рд на ктг сидела больше часа. Матка сокращается каждый три минуты. И когда детка спит и когда прыгает. Доча чувствует себя хорошо. Но это все равно настройко родовой деятельности(врач так сказала). Головка низко, раскрытие уже свободные 2 пальца. Сказала,если ночью не засну звонить ей и топать в рд. Если засну, то в пятницу на ДО. До 41 недели не доходим точно. Но при осмотре у меня так матка или шейка какая-то кривая, и светит мне эпидуралка чтобы мелкая с ее размерами нигде раньше времени не застряла(вроде так объяснили). Потом сняла еще ктг полчаса. Там схватки не одинаковые по силе, но регулярные...
Вообщем ждем. А так все вроде пучком, после осмотра все болит, но вроде как я в первой самой долгой фазе родов уже=)))
(пойду отдыхать и есть...есть и отдыхать...ибо скоро работать придется...наконец!=) )
|
ух, удачки тебе,быстрых родов, скорейшей встречи с малышом 
мне даже не верится, что за пару дней ноября так много новых человечков родилось! Просто супер-пупер начало ноября!!
|
|
|
02.11.2011, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
ух, удачки тебе,быстрых родов, скорейшей встречи с малышом 
мне даже не верится, что за пару дней ноября так много новых человечков родилось! Просто супер-пупер начало ноября!!
|
Ой спасибо=))
В 17 аврал. если пропаду, то уже напишу только после выписки.
Тольк прочитала, про наших новорожденных!
Всех с долгожданной встречей девчонки!!!! 
|
|
|
02.11.2011, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Таня, а ты Шапкайцу не звонила? Что-то мне по телефону сказали что 4-го открывается РД, а в топике сейчас прочитала, что вроде уже про 7-е поговаривают 
|
неа, не звонила
я с ним сама не общаюсь напрямую, а муж говорит, смысл звонить, если в девятке рожать собрались
|
02.11.2011, 18:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Ой спасибо=))
В 17 аврал. если пропаду, то уже напишу только после выписки.
Тольк прочитала, про наших новорожденных!
Всех с долгожданной встречей девчонки!!!!  
|
А вы вместе с папой планируете рожать?
|
|
|
02.11.2011, 18:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
А вы вместе с папой планируете рожать?
|
Ага.
Да, читала про родилки. Мы готовы и за ширмой рожать, но вдвоем. Во всяком случае врач сказала не нервничать раньше времени=)
|
|
|
02.11.2011, 18:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
расскажу о своих родах  отчеты особо писать не умею, литературным слогом не владею... 
|
ну прямо отпуск какой-то у тебя, а не роды )))
а насчет больно - так дитё масенькое, с чего бы там болеть-то всему? 
в чем совдепость неонатологов проявляется в девятке, расскажика
а вообще, поздравляю, что всё так прошло!
мужа-то не убили за то, что он на встречу не приехал? )))
я своего тоже всё отправляю то за катером на Ладогу (забрать на зиму в город), то на рыбалку на праздники, а он грит, хрен тебе, знаю я, стоит уехать - сразу рожать начнешь, а кто же тебя контролировать будет, если не я? еще ченить не так сделаешь
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|