НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 620 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 17:17
ответ для Jane Foxman , на сообщение « всем привет! Родивших поздравляю с... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!
Родивших поздравляю с малышами!

девы, я в шоке от своей бессонницы

сегодня в 4.30 психанула, встала и пошла гладить, легла в 5.30, заснула в 6
проснулась в 8 ребенка в сад собрать, в 8.30 легла и не заснула. Провалялась час - встала, поработала, опять легла. Еле заснула на часик - разбудили звонком. Итого, спала 3 часа за сутки. Это даже в не беременном состоянии криминал. И ничего поделать не могу - спать хочу ночью, а заснуть не могу Поеду к гинекологу,п отребую снотворное

вечером почитаю вас,е сли силы будут
я ночью тоже плохо сплю, зато днем добираю
а пустырник не помогает?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 02.11.2011, 17:17
ответ для antroanima , на сообщение « Всё прошло хорошо быстро правда с... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
Всё прошло хорошо быстро правда с порезом, но это лучше чем с разрывами
а ты одна или с мужем рожала?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 02.11.2011, 17:18
ответ для Denesh , на сообщение « О, как активно месяц начался! ... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Девы, а если в промежности иногда простреливает, это предвестники или просто так?
это у тебя бэбик головой прижимается ко входу в малый таз и задевает нервы

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 02.11.2011, 17:20   #6194
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Тоже плохо сплю, в первую беременность была спала более 12 часов в сутки, а сейчас спать хочу и немогу, то ноги крутит, то сегодня вся чесалась.

слушай, чтобы ноги не крутило, я пользуюсь гелем от варикоза (лиатон или что-то подобное)
плюс ноги кладу выше головы
а от почесываний - попробуй на ночь вся увлажниться кремами. чешется либо от сухости, либо печень не справляется. со вторым, к сожалению, уже не поможешь, надо ждать, пока родишь. а вот если причина в первом - то станет легче

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 02.11.2011, 17:21
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
MariSL
Мега-элита

так, намыла все полы..и ничего
MariSL is offline  
Старый 02.11.2011, 17:28
ответ для MariSL , на сообщение « так, намыла все полы..и ничего:015::015: »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от myrmaka Посмотреть сообщение
Девочки, а термосумку кто нибудь будет покупать? Может быть кто то пользовался?
У меня есть Avent - мне дарили - очень недолго держит тепло.
Старый 02.11.2011, 17:34
ответ для MariSL , на сообщение « так, намыла все полы..и ничего:015::015: »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
так, намыла все полы..и ничего
Я тоже намыла, и вообще, уснула в 3, встала в 7, отвезла баночку в ЖК, дочку в садик, сходила к ней на праздник осени, приехала домой, отдраила квартиру, теперь спина отваливается, а еще дочку на танцы везти.

Таня, а ты Шапкайцу не звонила? Что-то мне по телефону сказали что 4-го открывается РД, а в топике сейчас прочитала, что вроде уже про 7-е поговаривают

Екатерина77 is offline  
Старый 02.11.2011, 17:41
ответ для Marieshka , на сообщение « У меня есть Avent - мне дарили - очень... »
Jane Foxman
Хранитель

в общем, гинеколог велела пить пустырник, валерьянку или новопассит - что поможет
не поможет - значит, мне не повезло
следующий прием назначила на 15.11 - аккурат на ПДР

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
а что пустырник заваривать не пробовала, меня так от пару глотков вырубает на ходу
пробовала настойку - что мертвому припарки
вчера нашла траву, сегодня попробую заварить
Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение

Держись. У меня со сном тоже не сахар, но не на столько. Ночью до 3 не уснуть, а днем рубит, но некогда.
эх..
кабы мне в 3 засыпать

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Тоже плохо сплю, в первую беременность была спала более 12 часов в сутки, а сейчас спать хочу и немогу, то ноги крутит, то сегодня вся чесалась.
у меня в прошлый раз тоже бессонница была, даже раньше началась, чем сейчас
но тогда у меня не было ребенка, которого надо в 8 утра в сад провожать, поэтому я, хоть и засыпала в 5-6, но потом спала до полудня
а теперь не срабатывает
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
я ночью тоже плохо сплю, зато днем добираю
а пустырник не помогает?
я днем боюсь спать
а вдруг потом вообще не усну
про пустырник см. выше
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
У меня есть Avent - мне дарили - очень недолго держит тепло.
да все термосумки плохо тепло держат
и холод тоже (даже с элементами холода внутри)

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 02.11.2011, 17:53   #6199
Pretty_mam
Элита

Девочки привет ВСЕ огромное спасибо от нас с дочей за поздравления

мне только сегодян ноут муж привез

расскажу о своих родахотчеты особо писать не умею, литературным слогом не владею...
в общем ничего не предвещало, как говорится, никаких предвестников живот не опускался и ничего не тянуло мужу надо было лететь в Москву 01.11.2011 на важную встречу- чел прилетел из Америки специально на эту встречу он встал в 4 утра... ну и я встала в туалет сходила- легла- какие то странные в трусах ощущения... опять пошла -смотрю какая то слизь с прожилками..- ладно - видимо пробка... лежу... опять ощущения не те... вродее и не течет ничего,а как-то мокро... муж продолжает собираться на самолет, в общем полчаса мне хватило понять- что похоже муж никуда не летит ,а мы в РД поедем, т.к. даже что-то на схватку было похоже...
тем временем воитель мужа уже подъезжал к нашему дому из Московского р-на, звоню маме- отправлем водителя за мамой опят ьв Московский р-н
я начинаю собирать вещи- сумка у меня была не собрана... вещи не постираны детские и даже кровать не куплена еще схватки начинаю так нормальненько идти с опред интервалом и уже к 8 утра - подъезжая к Сканди- они уверенными такими схваткам были минут через 5 и такие очень ощутимые...
давление ,ессно пошло верх у меня... и мне врач сообщила ,что с моим давлением, делают эпидуральную анестезию, т.к. она снижает давление и вообще мне надо отдохнуть перед процессом .. через минут 30 я поняла - тчо как-то в этот раз мне ну очень кстати эпидуралка..... пришел анастезиолог- сделал мен это дело за 15 минут- все было волшебно не больно абсолютно - и наступило ЩАСТЬЕ)) схватки я чувствовала... но как то они были не такими длинными и не такими больными... я даже поспать успела... аненестезия действуе т1,5 часа, потом сказал еще добавят -если будет надо...я посапала - проснулась от ощущения того,что тужит- говорю акушерке- она не верит - зовет врача- варч сомтрит 8 см т.е. до полного 2 см- тут мне гворят- ну скоро рожать будем... начали готовится - все для детки, для меня и т.д.- я говорю обезболить бы еще ... как-то тяжко стало- хватки то идут... в общем еще полчаса и из кровати сделали уже кресло... я говорю - вы знаете .. чего то так поплакать хочется.. муж говори- давай родим- потом поплачем... , смотрю нардоу 7 человек набежало в родилку... думаю ну все... началось... и правда - через 2 потуги- мне плюхнули Юльку на живот... ура!! в общем могу скзать, так что для меня 2 роды- прошли очень быстро... на 2 часа быстрее ,от самого начала ,чем первые.
я знала ( мне на УЗИ Лебедев сказал, что максимум вес будет ребенка 2100- 2200) , это не было "сюрпризом" для меня ... поэтому когда взвесили малышку - 2120 я не удивидась- зато шустренькая она у нас откормим. молока у меня нет пока вообще,пусто. грудь не налилась даже, как будто и не рожала, прикалдываю, конечно... но толку =0, пока на смеси, в общем сейчас задача- у меня ,чтобы вес у ляльки не перешле за 2 кг, а наоборот набрать вес а каким способом - не важно
очень мне тут понра неонататологи- ИМХО адекватнее,чем в 9 РД, мнения наши на детей с ними совпадают в 9 ке совдеп неонатологи ,конечно...
Гинеколог и акушерка. принимающие роды- не лучше и не хуже ,чем те у кого я рожала в первый раз в 9 ке на высоте в общем

вообще тут бригада была просто замечательная девочки у меня вообще ничего не болит... даже то место,котрыым рожала- как будет и не было ничего) руки у акушерки -золотые...
завтра будет делать узи гм малышке... я заодно попросила сделать и сердца и почек и ТЗБС маленькая она- лучше перебдеть....
пойду вас почитаю всех родивших=ПОЗДРАВЛЯЮ!!:s upport:
Старый 02.11.2011, 17:54
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Remo4ka
Гость

Привет девульки красатульки!))) у меня опять молочница((( стоит ее сейчас лечить, или уже после родов пройдет? Не знаю что и делать, времени то практически уже нету..
Remo4ka is offline