Девочки

привет

ВСЕ огромное спасибо от нас с дочей за поздравления
мне только сегодян ноут муж привез
расскажу о своих родах

отчеты особо писать не умею, литературным слогом не владею...

в общем ничего не предвещало, как говорится, никаких предвестников живот не опускался и ничего не тянуло

мужу надо было лететь в Москву 01.11.2011 на важную встречу- чел прилетел из Америки специально на эту встречу

он встал в 4 утра... ну и я встала в туалет

сходила- легла- какие то странные в трусах ощущения... опять пошла -смотрю какая то слизь с прожилками..- ладно - видимо пробка... лежу... опять ощущения не те... вродее и не течет ничего,а как-то мокро... муж продолжает собираться на самолет,

в общем полчаса мне хватило понять- что похоже муж никуда не летит ,а мы в РД поедем, т.к. даже что-то на схватку было похоже...
тем временем воитель мужа уже подъезжал к нашему дому из Московского р-на, звоню маме- отправлем водителя за мамой опят ьв Московский р-н

я начинаю собирать вещи- сумка у меня была не собрана... вещи не постираны детские и даже кровать не куплена еще

схватки начинаю так нормальненько идти с опред интервалом и уже к 8 утра - подъезжая к Сканди- они уверенными такими схваткам были минут через 5 и такие очень ощутимые...
давление ,ессно пошло верх у меня... и мне врач сообщила ,что с моим давлением, делают эпидуральную анестезию, т.к. она снижает давление и вообще мне надо отдохнуть перед процессом .. через минут 30 я поняла - тчо как-то в этот раз мне ну очень кстати эпидуралка..... пришел анастезиолог- сделал мен это дело за 15 минут- все было волшебно не больно абсолютно - и наступило ЩАСТЬЕ

)) схватки я чувствовала... но как то они были не такими длинными и не такими больными... я даже поспать успела... аненестезия действуе т1,5 часа, потом сказал еще добавят -если будет надо...я посапала - проснулась от ощущения того,что тужит- говорю акушерке- она не верит - зовет врача- варч сомтрит 8 см

т.е. до полного 2 см- тут мне гворят- ну скоро рожать будем... начали готовится - все для детки, для меня и т.д.- я говорю обезболить бы еще ... как-то тяжко стало- хватки то идут... в общем еще полчаса и из кровати сделали уже кресло... я говорю - вы знаете .. чего то так поплакать хочется..

муж говори- давай родим- потом поплачем... , смотрю нардоу 7 человек набежало в родилку... думаю ну все... началось... и правда - через 2 потуги- мне плюхнули Юльку на живот... ура!!

в общем могу скзать, так что для меня 2 роды- прошли очень быстро... на 2 часа быстрее ,от самого начала ,чем первые.
я знала ( мне на УЗИ Лебедев сказал, что максимум вес будет ребенка 2100- 2200) , это не было "сюрпризом" для меня ... поэтому когда взвесили малышку - 2120

я не удивидась- зато шустренькая она у нас

откормим. молока у меня нет пока вообще,пусто. грудь не налилась даже, как будто и не рожала, прикалдываю, конечно... но толку =0, пока на смеси, в общем сейчас задача- у меня ,чтобы вес у ляльки не перешле за 2 кг, а наоборот набрать вес

а каким способом - не важно
очень мне тут понра неонататологи- ИМХО адекватнее,чем в 9 РД, мнения наши на детей с ними совпадают

в 9 ке совдеп неонатологи ,конечно...
Гинеколог и акушерка. принимающие роды- не лучше и не хуже ,чем те у кого я рожала в первый раз в 9 ке

на высоте в общем
вообще тут бригада была просто замечательная

девочки у меня вообще ничего не болит... даже то место,котрыым рожала- как будет и не было ничего

) руки у акушерки -золотые...
завтра будет делать узи гм малышке... я заодно попросила сделать и сердца и почек и ТЗБС

маленькая она- лучше перебдеть....
пойду вас почитаю

всех родивших=ПОЗДРАВЛЯЮ!!

:s upport: