|
|
04.11.2011, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Попробую просто фото :
Массажный матрас FitStudio
2060 руб
|
Юлечка!!)))Спасибо конечно, но это ж матрасик только)), а стол в стоимость и в продаже не входит!0)),
Да в общем то у меня стол уже есть!
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Катя, что с животом? Сильно заболел живот, вызвала скорую? ?
|
ППКС!! по всем вопросам!!О машине то надо меньше всего беспокоится-Модет будет прощ потом на той же скорой (подхалтурит водитель) из лужской до плюсснинской обратно доехать и гнать не надоть...
Цитата:
Сообщение от Натарик
не наши варианты  надо с учетом личности 
|
А у медузянской какой-нить коллажик сделать?А стихи на ЛВ заказать есть ооочень хорошая тётенька! Всё он-лайн!!
Цитата:
Сообщение от Китри
Девочки, привет!
|
Настя!! Ты... ты...  Мать русской демократии! 
(Я-за Гранатик и анимацию простую, и каое-нить решение проблемы с ёлкой, любое)
Девочки! На будущее.... блин вот только сегодня меня осенило,т.к. встретила кой-кого, кто имеет к этому отношению.Итак, в нашем театре БУФФ(новый, 300 м. от м. Новочеркасская)сдаются в аренду и зеркальный зал, и кафе, и кафе-зал, где мы отмечали выпускной садиковский.Там и театральную анимацию какую угодно сделают. и дискотеку, и столики для родителей есть. И сцена для деток. В общем красота. Зеркальный зал я не видела(это КДЦ, в здании БУФФА) , но мне пообщеали узнать размеры зала и стоимость. Просто пусть будет в нашей копилочке, пригодится же!)
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Девочки! На будущее.... блин вот только сегодня меня осенило,т.к. встретила кой-кого, кто имеет к этому отношению.Итак, в нашем театре БУФФ(новый, 300 м. от м. Новочеркасская)сдаются в аренду и зеркальный зал, и кафе, и кафе-зал, где мы отмечали выпускной садиковский.Там и театральную анимацию какую угодно сделают. и дискотеку, и столики для родителей есть. И сцена для деток. В общем красота. )
|
Лана, а чет это на будущее?  Давай "в настоящем" узнаем, что там и как?  Про Гранатик мы на следующей неделе ответ дать должны. Время есть  .
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Лана, а чет это на будущее?  Давай "в настоящем" узнаем, что там и как?  Про Гранатик мы на следующей неделе ответ дать должны. Время есть  .
|
Насть! ОК! Я только могу сейчас ускорить таким образом, что звоню приятелю- спрашиваю контакты КДЦ, если они у него есть. Или же мне придётся ждать, когда он дляч меня это всё узнает ( я просила узнать смоимость аренды зеркального зала и метраж) и скажет мне.Как лучше то?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Да, а может Новочеркасская не всем нравится... Вы посмотрите на карте, где новый БУФФ, подойдёт ли?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 19:38
|
|
Наш человек
|
ВОт нашла там же, всё просто)))):По вопросам проведения корпоративных праздников, семинаров, встреч обращаться по телефонам: 984-41-91, 8-911-21-21-054, 8-921-644-44-74, 993-81-33
Я могу туда конечно зайти, поинтересоваться... просто я такоая глухая в ОРГАНИЗАТОРСТВЕ, что просто боюсь это брать на себя. ВОт((
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
|
В Буффиках не шибко много места (мы туда на спектакль "Кошкин дом" ходили, Данина подруженция там играет в котятах  ), но вроде и там мы должны поместиться.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 19:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китри
В Буффиках не шибко много места (мы туда на спектакль "Кошкин дом" ходили, Данина подруженция там играет в котятах  ), но вроде и там мы должны поместиться.
|
Именно кошкин дом у нас и был на выпускном!!0)  Нас было человек 23 взрослых и 18 детей. Места было много, но родители сидели пили за столиками, а дети после спектакля-носились и доламыывали сцену с домиками)))
Ладно! Пойду позвоню другу- спрошу про КДЦ и таинственный зал)
Насть! А может не надо- сейчас все уже на Гранатик настроились, чего смуту вносить, мы тут с тобой одни и переписываемся... 
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Именно кошкин дом у нас и был на выпускном!!0)  Нас было человек 23 взрослых и 18 детей. Места было много, но родители сидели пили за столиками, а дети после спектакля-носились и доламыывали сцену с домиками)))
Ладно! Пойду позвоню другу- спрошу про КДЦ и таинственный зал)
Насть! А может не надо- сейчас все уже на Гранатик настроились, чего смуту вносить, мы тут с тобой одни и переписываемся...  
|
Лана!!Мы внимательно читаем вашу переписку.Твой вариант тоже хорош.Узнай пожалуйста.Может и на какой другой случай пригодится
|
04.11.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
А может не надо- сейчас все уже на Гранатик настроились, чего смуту вносить, мы тут с тобой одни и переписываемся...  
|
Лана, ИМХО, стоит все варианты, которые "нарисовываются" по ходу дела, рассматривать...Инфа пригодится обязательно...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|