Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 19:20
ответ для Grinya , на сообщение « Настя!Молодец!!Всё идём в Гранатик!!!... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Попробую просто фото :
Массажный матрас FitStudio
2060 руб
Юлечка!!)))Спасибо конечно, но это ж матрасик только)), а стол в стоимость и в продаже не входит!0)),
Да в общем то у меня стол уже есть!

Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼ Посмотреть сообщение
Катя, что с животом? Сильно заболел живот, вызвала скорую? ?
ППКС!! по всем вопросам!!О машине то надо меньше всего беспокоится-Модет будет прощ потом на той же скорой (подхалтурит водитель) из лужской до плюсснинской обратно доехать и гнать не надоть...

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
не наши варианты надо с учетом личности
А у медузянской какой-нить коллажик сделать?А стихи на ЛВ заказать есть ооочень хорошая тётенька! Всё он-лайн!!

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Настя!! Ты... ты...Мать русской демократии!
(Я-за Гранатик и анимацию простую, и каое-нить решение проблемы с ёлкой, любое)
Девочки! На будущее.... блин вот только сегодня меня осенило,т.к. встретила кой-кого, кто имеет к этому отношению.Итак, в нашем театре БУФФ(новый, 300 м. от м. Новочеркасская)сдаются в аренду и зеркальный зал, и кафе, и кафе-зал, где мы отмечали выпускной садиковский.Там и театральную анимацию какую угодно сделают. и дискотеку, и столики для родителей есть. И сцена для деток. В общем красота. Зеркальный зал я не видела(это КДЦ, в здании БУФФА) , но мне пообщеали узнать размеры зала и стоимость. Просто пусть будет в нашей копилочке, пригодится же!)
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:30   #2372
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Девочки! На будущее.... блин вот только сегодня меня осенило,т.к. встретила кой-кого, кто имеет к этому отношению.Итак, в нашем театре БУФФ(новый, 300 м. от м. Новочеркасская)сдаются в аренду и зеркальный зал, и кафе, и кафе-зал, где мы отмечали выпускной садиковский.Там и театральную анимацию какую угодно сделают. и дискотеку, и столики для родителей есть. И сцена для деток. В общем красота. )
Лана, а чет это на будущее? Давай "в настоящем" узнаем, что там и как? Про Гранатик мы на следующей неделе ответ дать должны. Время есть .
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:32
ответ для Китри , на сообщение « Лана, а чет это на будущее? :073: Давай... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Лана, а чет это на будущее? Давай "в настоящем" узнаем, что там и как? Про Гранатик мы на следующей неделе ответ дать должны. Время есть .
Насть! ОК! Я только могу сейчас ускорить таким образом, что звоню приятелю- спрашиваю контакты КДЦ, если они у него есть. Или же мне придётся ждать, когда он дляч меня это всё узнает ( я просила узнать смоимость аренды зеркального зала и метраж) и скажет мне.Как лучше то?
Старый 04.11.2011, 19:33   #2374
РОКСОЛАНА
Наш человек

Да, а может Новочеркасская не всем нравится... Вы посмотрите на карте, где новый БУФФ, подойдёт ли?
Старый 04.11.2011, 19:34   #2375
РОКСОЛАНА
Наш человек

У нас был выпускной в театре Буффиков(см. внизу) http://theatre-buff.spb.ru/walk
Старый 04.11.2011, 19:38
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « У нас был выпускной в театре... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

ВОт нашла там же, всё просто)))):По вопросам проведения корпоративных праздников, семинаров, встреч обращаться по телефонам: 984-41-91, 8-911-21-21-054, 8-921-644-44-74, 993-81-33

Я могу туда конечно зайти, поинтересоваться... просто я такоая глухая в ОРГАНИЗАТОРСТВЕ, что просто боюсь это брать на себя. ВОт((
Старый 04.11.2011, 19:39
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « У нас был выпускной в театре... »
Китри
Наш человек

Цитата:
У нас был выпускной в театре Буффиков(см. внизу) http://theatre-buff.spb.ru/walk
В Буффиках не шибко много места (мы туда на спектакль "Кошкин дом" ходили, Данина подруженция там играет в котятах ), но вроде и там мы должны поместиться.
Старый 04.11.2011, 19:43
ответ для Китри , на сообщение « В Буффиках не шибко много места (мы... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
В Буффиках не шибко много места (мы туда на спектакль "Кошкин дом" ходили, Данина подруженция там играет в котятах ), но вроде и там мы должны поместиться.
Именно кошкин дом у нас и был на выпускном!!0) Нас было человек 23 взрослых и 18 детей. Места было много, но родители сидели пили за столиками, а дети после спектакля-носились и доламыывали сцену с домиками)))

Ладно! Пойду позвоню другу- спрошу про КДЦ и таинственный зал)
Насть! А может не надо- сейчас все уже на Гранатик настроились, чего смуту вносить, мы тут с тобой одни и переписываемся...
Старый 04.11.2011, 19:49
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « Именно кошкин дом у нас и был на... »
Grinya
Мега-элита

Цитата:
Именно кошкин дом у нас и был на выпускном!!0) Нас было человек 23 взрослых и 18 детей. Места было много, но родители сидели пили за столиками, а дети после спектакля-носились и доламыывали сцену с домиками)))

Ладно! Пойду позвоню другу- спрошу про КДЦ и таинственный зал)
Насть! А может не надо- сейчас все уже на Гранатик настроились, чего смуту вносить, мы тут с тобой одни и переписываемся...
Лана!!Мы внимательно читаем вашу переписку.Твой вариант тоже хорош.Узнай пожалуйста.Может и на какой другой случай пригодится

Grinya is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 19:55
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « Именно кошкин дом у нас и был на... »
Китри
Наш человек

Цитата:
А может не надо- сейчас все уже на Гранатик настроились, чего смуту вносить, мы тут с тобой одни и переписываемся...
Лана, ИМХО, стоит все варианты, которые "нарисовываются" по ходу дела, рассматривать...Инфа пригодится обязательно...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск