НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 14:25
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Анастасия Долгова
Гость

Девушки кто родил всех поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Долгова is offline  
Старый 05.11.2011, 14:32   #6572
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву. 3735, 53, 36... Врач и акушерка были суперические, эпидуралка спасением, потуги трудной работой. Но узковата я оказалась для малышки, резали... Это единственное что омрачает потому как больно, да и заживать видимо будет. Эва очень симпатичная, такая лапа и супер спокойная. Всю ночь спит и посапывает, грудь сразу взяла, но пока молозиво только. Я счастлива!
Оля, так все здорово, поздравляю
эпизио - это не страшно, лучше, чем разрывы. у меня с Вадиком была эпизиотомия - швы сняли, все прошло, как не было!
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
Мои поздравления Оле и Эвочке. Очень красивое имя!!! Поменьше вам бессонных ночек и побольше вкусного молочка!!! С приходом в этот мир нового человечка и со счастьем материнства новоиспеченную мамочку
А я сегодня всю ночь с трениками промучалась. Жесть вообще!!! Как ни лягу,живот каменеет,в спину отдает,низ живота тянет. Кошмар!!! С первым у меня вообще ничего подобного не было. В общем,разбитая я сегодня,как старое корыто еще и муж вчера с друзьями водку пил,так в комнате как в вытрезвителе-холодно (т.к.я окна открыла) и перегаром воняет ((. Девочки,я пожаловаться хочу (( муж ко мне равнодушен уже как полгода. Ни одежду не подаст,ни обнимет невзначай. Все как-то холодно у нас,и с сексом беда,очень редко!!! Закрадываются у меня мысли о любовнице,т.к.ну другой он совсем стал. С ребенком когда остается-постоянно делами своими занят. Мы уже не ходили никуда черти сколько. В кино вот правдв разок,но потом сразу домой (( в общем,я держусь конечно,куда мне деваться. А еще хамить стал. Такое ощущение,что у него уверенность,что теперь-то я никуда не денусь,и можно надо мной издеваться. Вот мама все это видит,т.к.мы вместе живем,и плачет по вечерам. Говорит,обидно ей очень за меня. А у меня и слез нет. Стараюсь не нервничать-немного осталось до финиша,а то спровоцирую еще... Как думаете,что делать???
Юля, плюсую Полининому посту - сейчас думать только о себе и рожать! со всем разбираться после родов, причем желательно через полгодика, не раньше, когда гормоны успокоятся.
а мужа, ИМХО, окружить любовью, заботой и вниманием
даже если у него какие-то крамольные мысли появились - пусть почувствует, как хорошо с тобой, дома, как ты его любишь и лучше тебя никого нет.
никакого давления - только любовь (сто раз ИМХО, проверено на собственной шкуре 2 года назад).

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
Пока - забить!! Не смотреть, не видеть и дохаживать до срока! Немножко уже нам осталось, там со всеми разберемся и расквитаемся! У нас последнее время тоже не в лучшую сторону все меняется, но поскольку моя мама не сильно умна - она еще мне в уши дует, что он изменился и тд. С чем я ее, собственно, нафиг и высылаю. Ибо мужу тоже нелегко адаптироваться, я еще с первой Б помню, что мы-то про лялю сразу все понимаем и чувствуем, а они только знают с наших слов, и в голове у них это дело хуже укладывается. И возрастающая ответственность пугает. А насчет секса и вовсе многие против, неудобно им у дитятка перед лицом дубиной махать Так что всех в сад, ждем спокойно родов, потом наводим красоту и наслаждаемся вниманием
+1!!!

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
А, вспомнила подробности про пупса Тани Морры. На вид ему было года полтора и полный рот зубов )))))))

Цитата:
Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
Девочки,да я все понимаю,что надо глаза закрыть. А хочется взять его за шкирятник и за дверь выставить. Чтобы подумал,понял (или не понял) и тогда уже разговаривать. А потом думаю,а вдруг это мой Б мозг такой загнанный...поэтому держу в себе. Жду родов. Мож пройдет
никаких резких движений под влиянием гормонов
все будет хорошо

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 05.11.2011, 14:33
ответ для Olgs , на сообщение « Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву.... »
машуля 505
Участник

Цитата:
Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву. 3735, 53, 36... Врач и акушерка были суперические, эпидуралка спасением, потуги трудной работой. Но узковата я оказалась для малышки, резали... Это единственное что омрачает потому как больно, да и заживать видимо будет. Эва очень симпатичная, такая лапа и супер спокойная. Всю ночь спит и посапывает, грудь сразу взяла, но пока молозиво только. Я счастлива!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молочка пожирнее!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.11.2011, 14:38
ответ для Милли! , на сообщение « Жанна,а как ваша желтизна?мы снова... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Жанна,а как ваша желтизна?мы снова пожелтели,пойдем в пон-к билирубин сдавать и на свет ходить будем.
опять пожелтели? сильно пожелтел? а с чем это может быть связано, интересно?
у нас прошла на 90%, осталось чуть - чуть на мордашке.
врач говорит, если не пройдет - назначит галстену, чтобы помочь печени.

а может быть от того, что ты что-то съела? в любом случае, когда я бесилась, что мы желтеем - врачи говорили, что это не повод для паники - все скорректируется со временем.

а ты воду даешь Ванечке? нам назначали воду как лекарство - чтобы выводить билирудин, хотя при ГВ вроде как не допаивают водичкой.

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 05.11.2011, 14:42
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Blondinka Zu
Старожил

девы, а с какого возраста погремухи показывать, че-то я уже забыла ? с месяца, да? или раньше?

пойду погуглю
Blondinka Zu is offline  
Старый 05.11.2011, 14:55   #6576
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от taniaDr Посмотреть сообщение
Всем привет! Долго не писала, но читаю вас постоянно. 1 ноября в 8.30 утра родился наш сынок Герман 3720, 54 см. Мы уже дома, выписали нас на 3-й день.
поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

девочки, так приятно читать посты про рождение сладких малышейискренне желаю здоровья!!!!!!!!!все остальное приложится

всем салют!!!!
Старый 05.11.2011, 14:57
ответ для Olgs , на сообщение « Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву.... »
little_mice
Участник

Цитата:
Ура-ура, поздравляю!!! Пусть все заживает побыстрее!

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Мшинская, мы в понедельник уже в Питер возвращаемся - Вадюхе в школу
Хорошая деревня, у нас там дача, вчера вот туда ездили Как тесен мир!
Старый 05.11.2011, 15:05
ответ для little_mice , на сообщение « Ура-ура, поздравляю!!! Пусть все... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
девочки, на том же приборе, который КТГ снимает, измеряют не боль , а силу сокращения мышц матки. возможно, вам просто не озвучивали баллы?
первый раз мне ктг не ставили, а сейчас врач цинично так (по-доброму) дала Серому задание - следить за показателями, и как будет 90 - торжественно сообщить .
понимаю, что она это сделала, чтобы Серый почувствовал свое важное участие в процессе.
вот от 70 баллов и началось небо в алмазах, а на 90 - пошло мгновенное раскрытие, без разрывов, всего за 4 или 5 таких сильных схваток - чего и вам всем желаю!
Понятно, значит мне об этом просто не сказали.

Цитата:
девы, а с какого возраста погремухи показывать, че-то я уже забыла ? с месяца, да? или раньше?

пойду погуглю
Ну показывать-то можно хоть с рождения , а вот когда реагировать начинают, я не помню. У меня висели с двух сторон тини лавовские апельсин и яблоко, у них ноги гремящие, Оля их сначала случайно руками задевала, потом стала специально по ним лупить.

Екатерина77 is offline  
Старый 05.11.2011, 15:57
ответ для Милли! , на сообщение « Всех новоиспеченных мамочек с... »
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Жанна,а как ваша желтизна?мы снова пожелтели,пойдем в пон-к билирубин сдавать и на свет ходить будем.
У меня дочка вообще желтая была до месяца.Только кварц помог.

Цитата:
Всех новоиспеченных мамочек с детками!!!Девы,хоть кто-нибудь останется на вторую половину ноября??
Нас тут еще много в засаде сидит.
Старый 05.11.2011, 15:58   #6580
VERIK i NATA
Элита

Цитата:

пойду погуглю
Вроде реагировать где-то в месяц начинают.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск