♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 00:37   #5101
pandovenik
Активный участник

девочки,а есть тут кто-нибудь кто в пушкине будет рожать?... тут я вся в горе и ужасе:30 недель,хотела 17 ноября звонить в семашко и записываться на заключ.договора...а многие говорят что уже поздно наверное,т.к.до ремонта,в октябре,записывали на конец декабря....=(((((((((((а сейчас они только 17 открываются.=((((((((( что ж делать-то?!=(
pandovenik is offline  
Старый 08.11.2011, 00:39
ответ для Alladinka , на сообщение « Для банка стволовых клеток. Но это... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Для банка стволовых клеток. Но это затратное мероприятие. У меня знакомые забрали. Она хранится в этом "банке", если я не ошибаюсь, то 50 тыс им это стоило, только не знаю, на какой период
В банк забирается кровь из пуповины. Плацента наша нафиг никому не нужна. Стоит это дело не 50, а от 70...
Старый 08.11.2011, 00:40
ответ для Gatishka , на сообщение « Настя, я могу тебе сказать про... »
Чёткий Пацан
Участник

степень сухости воздузха по цветам определяю. порой тока польешь и уже через 2 дня вся вода из земли испаряется. тогда вешаю влажные полотенца дома , пока никого нет. они хорошо увлажняют помещение. а вообще стараюсь батареи на 80% отключать зимой, они греют но еле еле. или вообще холодные стоят. ибо очень тяжко с ними. но у меня и без них дома жарко очень. стены толстые(
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Настя, я могу тебе сказать про увлажнители только.
у меня уже года 4 - ультразвуковые увлажнители, из которых как бы "пар" холодный выходит. классная вещь, когда отопление включают, как Лена и сказала.
но они немного неэстетичны, мне больше нравятся увлажнители другого типа-они как коробочки, стоят на полу, их еще называют "мойки" воздуха, не знаю, насколько это правильное назввание...
короче смысл в том, что внтри этой "коробочки" с прорезями - резервуар с водой (емкость отличается у разных моделей, соответственно отличается и производительность) и лопасти, они воздух засасывают в прибор, прогоняют через воду и обратно выходит воздух (типа очищенный) + микрочастицы воды (увлажнение).
у меня фирма Вента, немецкий.
нос дышит превосходно, я так привыкла, что если приду в какие-нибудь гости, где топят и нет увлажнителя - так в носу и в голе першить даже немножко начинает.
Старый 08.11.2011, 00:46   #5104
Цыпо4ка
Активный участник

Вот блин женская доля, прутья у кровати это конечно в роддомах видать часто инвентарь приходится менять поэтому цены поднимают
Старый 08.11.2011, 00:47
ответ для Женя555 , на сообщение « У нас в Гемобанке хранится. Они не... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
У нас в Гемобанке хранится. Они не приезжают на роды. Выдают набор, договор и контакт. Акушерка берёт кровь (максимально возможное количество), запаковывает. Потом приезжает курьер и забирает. Через месяц- два сообщают, будут ли хранить (нет никаких инфекций, генетики и т.д.) и сколько получилось пробирок. Если ничего не выйдет, деньги вернут. платить каждый год невыгодно. Мы сразу оплатили до 18-летия детей.
И сколько это по стоимости вышло?
Если не секрет, конечно... Можно и в лс :-)
Старый 08.11.2011, 00:49
ответ для OksSpb , на сообщение « И сколько это по стоимости вышло?... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
И сколько это по стоимости вышло?
Если не секрет, конечно... Можно и в лс :-)
В 2009 году что-то около 80 тыс. вышло с хранением до 18-летия (дальше нельзя оплатить), т.к. собственность переходит к ребёнку. Не помню точно сумму, надо в квитанции посмотреть.
Старый 08.11.2011, 00:51   #5107
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, сориентируйте меня плиз. Я хочу с папой ребенкиным рожать, но это нереально осуществить. Одна боюсь. Поэтому хочу взять маму, но не очень понимаю ее роль. У меня с ней близкие отношения, но не настолько, чтобы она на родах прям присутствовала, т.е. я не хочу, чтобы меня при ней осматривали и тд. Но при этом мне нужен свой человек рядом, чтобы чувствовать себя спокойно. И что в итоге? Маме когда приезжать и где находиться?? Кто рожал, вы же себе хорошо весь процесс представляете..
Такс рассказываю как было у нас мама приехала ну гдето часа в 2 ночи в рд я родила в 7.30 причем маму вызвала рановато можно было и попозже. На осмотрах мама была но это видимо просто не меня ни ее не напрягало врачи предлогали ей выйти если что. На потугах выгнали ее Плюс для себя вижу огромный в том что дочу отдали бабушке и пока со мной кройкой и шитьем занимались бабушка наслаждалась внучкой. Она до сих пор без слез рассказывать не может какие эмоции ее накрывают от воспоминания хождения с внучкой по рд.

Вообщем не переживай ты всегда можешь попросить маму выйти на осмотрах ну или врачей предупредить что бы они ее выпроваживали

Главное маму настрой на роды а то онивсе знают а как видят нашу боль раскисают моя книжки изучает буду ее тестировать читала или нет сказала пока не прочитаешь и не запомнишь фиг ты со мной пойдешь

Yanico is offline  
Старый 08.11.2011, 00:55
ответ для Yanico , на сообщение « Такс рассказываю как было у нас мама... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Такс рассказываю как было у нас мама приехала ну гдето часа в 2 ночи в рд я родила в 7.30 причем маму вызвала рановато можно было и попозже. На осмотрах мама была но это видимо просто не меня ни ее не напрягало врачи предлогали ей выйти если что. На потугах выгнали ее Плюс для себя вижу огромный в том что дочу отдали бабушке и пока со мной кройкой и шитьем занимались бабушка наслаждалась внучкой. Она до сих пор без слез рассказывать не может какие эмоции ее накрывают от воспоминания хождения с внучкой по рд.

Вообщем не переживай ты всегда можешь попросить маму выйти на осмотрах ну или врачей предупредить что бы они ее выпроваживали

Главное маму настрой на роды а то онивсе знают а как видят нашу боль раскисают моя книжки изучает буду ее тестировать читала или нет сказала пока не прочитаешь и не запомнишь фиг ты со мной пойдешь
Я себя не представляю на родах своей дочки! Только в коридоре стенку подпирать буду....надеюсь, муж пойдёт с ней.
Старый 08.11.2011, 00:58   #5109
Yanico
Ветеран

А меня тут доча напугала и ошарашила так что еле успокоилась
Короче пошла ее укладывать она почти уснула начала плакать я давай выяснять почему слезы на что мне доча заявляет я боюсь и очень сильно я продолжаю выяснять что же ее так напугало на что мне ребенок заявляет я боюсь что я умру вот тут моя челюсть выпала
Дочу кончено успокоила и уложила, затем начала анализировать откуда ноги ростут. Пришла к выводу что это из сада. вообщем когда собиралась ее укладывать спать хотела жутко зато потом меня разбудули за 2 с лишни часа успокоилась конечно это я про себя. Но блин как тяжело было объяснять что этого не случится и не разреветься самой мужу позвонила рыдала потом в трубку он меня успокаивал трындец короче

Yanico is offline  
Старый 08.11.2011, 00:59   #5110
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Я себя не представляю на родах своей дочки! Только в коридоре стенку подпирать буду....надеюсь, муж пойдёт с ней.
Неее я запросто

Yanico is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск