|
|
07.11.2011, 18:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Теперь бы разобраться, чем отличаются ионизаторы от увлажнителей. И есть же еще всякие дезары - дезинфицирующие.
Проведите краткий ликбез, а?   
|
Могу сказать только одно, эти приборы должны быть дорогими и качественными. А то у меня папа купил какой-то лаже-ионизатор в ленте, в итоге никто им не пользуется, тк он оставляет после себя на стенах и мебели такую белую микро-пыль, понятия не имею, что это, но не особо приятно.
|
07.11.2011, 18:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Там ежегодная оплата. Подозреваю, что это за год. 
|
Подозреваю тоже....или за месяц)))))))) Потому что помню, что когда они про это рассказали, я решила, что не буду это делать, дорого
|
07.11.2011, 18:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Теперь бы разобраться, чем отличаются ионизаторы от увлажнителей. И есть же еще всякие дезары - дезинфицирующие.
Проведите краткий ликбез, а?   
|
Настя, я могу тебе сказать про увлажнители только.
у меня уже года 4 - ультразвуковые увлажнители, из которых как бы "пар" холодный выходит. классная вещь, когда отопление включают, как Лена и сказала.
но они немного неэстетичны, мне больше нравятся увлажнители другого типа-они как коробочки, стоят на полу, их еще называют "мойки" воздуха, не знаю, насколько это правильное назввание...
короче смысл в том, что внтри этой "коробочки" с прорезями - резервуар с водой (емкость отличается у разных моделей, соответственно отличается и производительность) и лопасти, они воздух засасывают в прибор, прогоняют через воду и обратно выходит воздух (типа очищенный) + микрочастицы воды (увлажнение).
у меня фирма Вента, немецкий.
нос дышит превосходно, я так привыкла, что если приду в какие-нибудь гости, где топят и нет увлажнителя - так в носу и в голе першить даже немножко начинает.
07.11.2011, 18:53
|
|
Частый гость
|
А я сходила сегодня на аквафитнес, понравилось, хоть подвигалась)))
Зося, а что у тебя там за психологические моменты на курсах? А то я хожу на курсы, сейчас идет часть "эффективные роды", но там никакой психологии, все по делу, все по процессу...а мне тоже псих поддержки хочется...
А пупсов нам выдадут на следующей части "уход за новорожденным" и "ГВ"...они у них большие, по 3 кг. Будем их пеленать, одевать и грудью кормить))))
|
|
|
07.11.2011, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Для банка стволовых клеток. Но это затратное мероприятие. У меня знакомые забрали. Она хранится в этом "банке", если я не ошибаюсь, то 50 тыс им это стоило, только не знаю, на какой период
|
не,я думала,они сами забирают  А так,про гемобанк я знаю..Там заранее договори заключаешь,они приезжают к тебе на роды,берут пуповинную кровь..и плата разовая за взятие ого-го.и потом годовая тоже нехилая...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
у меня уже года 4 - ультразвуковые увлажнители, из которых как бы "пар" холодный выходит. классная вещь, когда отопление включают, как Лена и сказала.
но они немного неэстетичны, мне больше нравятся увлажнители другого типа-они как коробочки, стоят на полу, их еще называют "мойки" воздуха, не знаю, насколько это правильное назввание...
короче смысл в том, что внтри этой "коробочки" с прорезями - резервуар с водой (емкость отличается у разных моделей, соответственно отличается и производительность) и лопасти, они воздух засас=ывают в прибор, прогоняют через воду и обратно выходит воздух (типа очищенный) микрочастицы воды (увлажнение).
нос дышит превосходно, я так привыкла, что если приду в какие-нибудь гости, где топят и нет увлажнителя - так в носу и в голе першить даже немножко начинает.
|
мы покупал такой увлажнитель..туда воду,он тебе пар..Вобщем,он нам за...пачкал всю комнату..я понять не могла,почему мебель белая становится..а оказалось,что у нас такая вода отличная,что все примеси выходят с паром и оседают..где получится..так что валяется он у нас..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
07.11.2011, 18:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Могу сказать только одно, эти приборы должны быть дорогими и качественными. А то у меня папа купил какой-то лаже-ионизатор в ленте, в итоге никто им не пользуется, тк он оставляет после себя на стенах и мебели такую белую микро-пыль, понятия не имею, что это, но не особо приятно.
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
короче смысл в том, что внтри этой "коробочки" с прорезями - резервуар с водой (емкость отличается у разных моделей, соответственно отличается и производительность) и лопасти, они воздух засас=ывают в прибор, прогоняют через воду и обратно выходит воздух (типа очищенный) микрочастицы воды (увлажнение).
|
Спасибо, девочки  
А про дезары кто-нибудь знает?
07.11.2011, 18:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
Вот у меня как раз такой, но лаже-фирмы Bimatek какой-то....вот такой не советую))))
|
07.11.2011, 18:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
не,я думала,они сами забирают  А так,про гемобанк я знаю..Там заранее договори заключаешь,они приезжают к тебе на роды,берут пуповинную кровь..и плата разовая за взятие ого-го.и потом годовая тоже нехилая...
мы покупал такой увлажнитель..туда воду,он тебе пар..Вобщем,он нам за...пачкал всю комнату..я понять не могла,почему мебель белая становится..а оказалось,что у нас такая вода отличная,что все примеси выходят с паром и оседают..где получится..так что валяется он у нас..
|
А, так ты думаешь, что это в воде дело? Я на ионизатор грешу. Значит надо фильтрованную воду туда заливать? Это как-то дорого, у меня вода в бутылях
|
07.11.2011, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А, так ты думаешь, что это в воде дело? Я на ионизатор грешу. Значит надо фильтрованную воду туда заливать? Это как-то дорого, у меня вода в бутылях
|
а больше не на что..вытираешь налет,не включаешь его неделю-чистота,ну пыль мах..включаешь-к вечеру мебель белеет..причем мы тогда у свекров жили,включали в столовой,а там мебель лакированная,коричневая..те на ней видно любую пылинку..а уж как она белеть начала....  мы тоже думали фильтрованную заливать..но блин разоришься..а потом лично я не чувствовала разницы между увлаженным воздухом и обычным

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
07.11.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Ну тогда ионизатор! Лучше на мой взгляд тогда "мойку воздуха". Там увлажнитель вместе с очистителем воздуха.
Свекровь, кстати, молодец - хороший подарок!
Я просто думала, что "родственники" - это все - тети, дяди и представила кучу народу. 
|
Мойка воздуха - отличная вещь. Мы купили, я очень довольна. Она еще и увлажняет вощдух.
У нас вот такая http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/
только мыть надо, других расходников нет, а это то же не маловажно.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
Ионизатор очень запарная вещь, там по правилам при ионизации в помещение находится нельзя и после этого надо проветривать. Это нам доХтор сказал что лучше с ними не увлекаться