К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 22:03
ответ для Comandante , на сообщение « + они сказали отправят не ранее 21 (а... »
_alice_
Элита

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
+
они сказали отправят не ранее 21 (а не в ближайшую субботу)
а если отправки все же по субботам, то не ранее 26
ладно. оформила заказ на сайте (без покупки купонов) попросила подтвердить наличие и стоимость доставки, даже позвонила.... молчат
сейчас с ними переписываюсь - отвечают в течение 2-х минут))
про наличие сказали - только что обновили инфу на сайте -все актуальное, вероятность наличия 99%

//исправила- увидела - вы еще не купили купоны))
Старый 08.11.2011, 22:13
ответ для _МАМА_ , на сообщение « Салон irina anderson на майфанте!!!!! ... »
пузюлик
Элита

Цитата:
Сообщение от _МАМА_ Посмотреть сообщение
Салон irina anderson на майфанте!!!!!

Меня переполняют эмоции! Только что из салона. При входе предлагают чай-кофе. Очень вежливый персонал.
Стилист Владислав ! Чудесный мастер , профессионал своего дела! Помыл голову, сделал МАССАЖ, использовал лучшие проф. средства. А какой аромат от косметики! Стриг 2,5 часа, каждую волосинку, ничего не пропустил. Приятный, общительный и внимательный. Теперь пойду только к нему. Это просто счастье найти свой салон и мастера. Всем советую.
О салоне: интерьер супер, цены вполне сопоставимы с качеством услуг, идеальное месторасположение, работают не на поток, индивидуальный подход к каждому.
Присоеденяюсь к отзыву. Салон шикарный. Была по предыдущей акции у косметолога и стриглась у Егора. Косметолог проработала каждый мускул, вплоть по линии груди. Косметика шикарная.
Подстригли тоже великолепно. Егор - очень приятный мальчик. Изменил мне прическу радикально.
Теперь по этой акции пойду и к косметологу и на стрижку.
пузюлик is offline  
Старый 08.11.2011, 22:13
ответ для Лелечка23 , на сообщение « Тоже купила и... »
Katan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
я тоже решила рискнуть уж больно заманчиво)))

если надумаете покупать закрасьте человечка в топе с человечками
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Тоже купила и записалась.Надеюсь нормальная контора, вообще отвечали очень вежливо.
А как закрасить то???
вот меня что и смущает, что заманчиво слишком, а у салона даже сайта нету...вдруг это салон типа "2 этаж в пятерочке слева от ремонта обуви"
Старый 08.11.2011, 22:14
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Флёр
Мега-элита

Девочки, а никто не покупал купон на обучение живописи? На Выгоде. Школа на Приморской. Я иду 20-ого первый раз на занятия, может, кто-то еще идет?
Флёр is offline  
Старый 08.11.2011, 22:15
ответ для Snurik , на сообщение « Ну вот, мы забронировали купон, а... »
Arlana
Элита

Цитата:
Сообщение от Snurik Посмотреть сообщение
Ну вот, мы забронировали купон, а сейчас я почитала и расстроилась. Боюсь будет холодно. А муж говорит - фигня
Расскажите потом впечатления!!! Не расстраивайтесь, цена не большая, для ночлега сойдёт. И представление будет чего ожидать. Возмите вещей тёплых, жарко в домике не будет ибо наши держат, а зимой как-то ночерали у соотечественников в Вилле Ванессе, прохладненько было, да и в Хельсинки в отеле зиной не жарко было, экономят на отоплении. В коттеджах теплее...
Arlana is offline  
Старый 08.11.2011, 22:17
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Лена П
Старожил

Кто-нибудь покупал "Уроки макияжа" на выгоде? http://spb.vigoda.ru/woman/offer/9443
Лена П is offline  
Старый 08.11.2011, 22:17   #4217
marikless
Активный участник

Я тоже хочу похвалить салон Амория. Делала мезо Сакурой. Особо не раскручивали, все дополнительное предлагали деликатно.
Попробовала из предлагаемой у них косметики крем под глаза - стоит 10000 руб. *"Волшебный" говорят. Ну, не знаю... Помазала под одним глазом, чтоб сравнить. Разницы особо не видно, а ощущение липкой кожи очевидно.
marikless is offline  
Старый 08.11.2011, 22:25   #4218
Arlana
Элита

Цитата:
Сообщение от пузюлик Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь к отзыву. Салон шикарный. Была по предыдущей акции у косметолога и стриглась у Егора. Косметолог проработала каждый мускул, вплоть по линии груди. Косметика шикарная.
Подстригли тоже великолепно. Егор - очень приятный мальчик. Изменил мне прическу радикально.
Теперь по этой акции пойду и к косметологу и на стрижку.
Отзывы у всех хорошие, хорошо, что я купончик на стрижку купила, уже хочу пойти, осталось только чуток простуду подлечить
А там действительно без скидки ценник как на сайте? Мне бы ещё корни покрасить, но чё-то дорого там без купонов

И ещё вопросик: Вы оставляете чаевые по купонам? Мастеру или при оплате администратору округляете?
Arlana is offline  
Старый 08.11.2011, 22:25
ответ для Katan , на сообщение « вот меня что и смущает, что заманчиво... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
вот меня что и смущает, что заманчиво слишком, а у салона даже сайта нету...вдруг это салон типа "2 этаж в пятерочке слева от ремонта обуви"
Ну уже 200 купонов почти купили(сомневаюсь, что плохой салон).У меня подруга звонила записаться ближайшее время записи на 30 ноябряА я иду в четверг потом отпишусь.
Лелечка23 is offline  
Старый 08.11.2011, 22:30
ответ для Arlana , на сообщение « Отзывы у всех хорошие, хорошо, что я... »
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение

И ещё вопросик: Вы оставляете чаевые по купонам? Мастеру или при оплате администратору округляете?
оставляю мастеру. руб 200 обычно
AnnaCoco is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск