| |
|
11.11.2011, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем доброе утро! Мы потихоньку осваиваемся с домашним режимом - благо хлопот Федор пока никаких не доставляет, ест да спит. Старшая дочка в садике, что тоже упрощает жизнь значительно)
А вот так мы выписывались вчера из роддома:
]
|
Как здорово. Сестренка очень ответственно держит братишку!
Цитата:
Сообщение от Надин
Всем привет !!!
Дали сегодня направление в 1-ый мед.институт. Сказали идти сейчас, я поехала.
|
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Елена_Б
Девочки всем привет  Ну вот и мы дома с красавицей дочей.Выписались из р/д 9-го ноября а вот до компа добралась только сегодня ненадолго. Мой отчётик: до красивой сегодняшней даты мы не дотянули чуток, родились 5.11 в 01.55 2940гр. 51см оценка 8/9. Рожала в 13 р/д по сертификату, всё прошло хорошо  Меня переполняет такое счастье слов нет, Дианочка просто ЧУДО!!! 
Я тут давно уже не была и новостей последних не знаю. Так что поздравляю всех кто успел встретиться со своими малышастиками и удачи тем, кт о этого ещё ждёт. Пойду вас почитаю
|
Здорово, поздравляю вас. Хорошо и радостно, что такие чувства у тебя есть
Цитата:
Сообщение от CaramApple
ДУ! Я тут начала пакеты собирать в РД, хотела спросить - надо брать бутылочку? или если будут детеныша докармливать, то там свои приблуды?
И еще - байковое одеялко класть в пакет в родилку? Или в родилке малыша в пеленку-одеялку роддомовские закутывают, только одежка своя? Я в 17 РД, если что.
И бюст для кормления покупать тоже в РД надо с прокладками для сосков?) Такие маленькие лифчики для кормления, как у меня сейчас грудь просто не делают)))))
И снова вопрос про эти растворимые чаи для лактации? Брать его в РД? Или по фиг какие брать?
В общем, пока не сунулась, все было ясно-понятно))
|
Про бутылку: я бы не стала, если нужно, муж привезет. Про одеяло, я положила пригодиться или нет выясним на месте. Бюстгалтер у меня старенький, для РД самое то, а потом куплю новый (вдруг размер изменится), но я в родооме его не одевала, так, как сися почти всегда наголо
Я беру просто обычный черный чай в пакетиках и еще несколько пакетиков крапивы (увеличивает молоко). Лактационные чаи или нет я думаю особой разницы нет, так как все зависит от общего количество жидкости. Хоть просто воду пей и тот же эффект. Лактационные скорее просто психологически поогают.
11.11.2011, 15:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
про одеяло, положила в родилку, свое то приятнее, да и врач мне сказала берите свое, я тоже в 17 
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Я тоже в 17, мне акушерка в списке для родзала отметила, что одеяльце нужно с собой
|
Спасибо, девочки  А то мне врач говорила что-то, когда договор заключали, ноу меня в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Эх, придется искать новый приличный полиэтиленовый пакет - в мой одеялко уже не лезет. Наверное, надо еще пеленку туда положить)
|
11.11.2011, 15:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Про бутылку: я бы не стала, если нужно, муж привезет. Про одеяло, я положила пригодиться или нет выясним на месте. Бюстгалтер у меня старенький, для РД самое то, а потом куплю новый (вдруг размер изменится), но я в родооме его не одевала, так, как сися почти всегда наголо
Я беру просто обычный черный чай в пакетиках и еще несколько пакетиков крапивы (увеличивает молоко). Лактационные чаи или нет я думаю особой разницы нет, так как все зависит от общего количество жидкости. Хоть просто воду пей и тот же эффект. Лактационные скорее просто психологически поогают.
|
Сися наголо -   
Тогда я тоже возьму тупо бюстик, а выйду - куплю уже специальный.
|
11.11.2011, 15:30
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
разгребание завала в самом захламленном углу не сработало - я еще здесь
да и бессонница по новой взялась за свое - до 5.30 не уснуть было
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Все приветы!Не спали сегодня всю ночь,я всё про наш стоматит жалуюсь,рыдала доча всю ночь,губы распухли,сейчас попыталась засунуть в неё несколько ложек каши,теперь надо обработать рот,ни в какую не соглашается,если начать силой,будет брыкаться,боюсь.
|
купи холисал
он вкусный - у мну ребенок за мной бегал, чтоб еще раз помазали 
насильно не корми, или корми чем-то жидким и температуры тела
хочет только конфету - дай конфету (хоть какие-то калории ребенок получит)
и выздоравливайте поскорее@@
Цитата:
Сообщение от Милли!
А у нас какашки стали зелеными и жидкими!Голову ломаю,с чего бы это.Но живот вроде не болит.
|
да нормально все
у него организм заселяется микрофлорой, все меняется постоянно, так что, не паникуй
Цитата:
Сообщение от disanna
У меня уже второй день ребенок шевелится и толкается совсем тихонько, я вот переживаю, не плохо ли это, может, это из-за того, что я приболела ?
|
или из-за того, что он перед родами затихает?
мой вреднюсик тоже всю беременность не давал мне на левом боку спать -с разу толкался, как оголтелый, а сегодня ничего, смпокойно пережил. Лениво так пнулся пару раз и отвалил дрыхнуть. НО я ему уже не верю. Чует мое сердце, до ПДР дохожу точно
А то и перехожу
Завтра вот на свадьбу намылилась, если не просплю. А ведь была на 100% уверена, что я 12.11 буду или рожать, или уже с мелочью на руках 
Вот и строй планы в этом мире
Цитата:
Сообщение от CaramApple
ДУ! Я тут начала пакеты собирать в РД, хотела спросить - надо брать бутылочку? или если будут детеныша докармливать, то там свои приблуды?
не брать
надо будет - дадут все равно свои, стерильные
И еще - байковое одеялко класть в пакет в родилку? Или в родилке малыша в пеленку-одеялку роддомовские закутывают, только одежка своя? Я в 17 РД, если что.
брать
они сразу после рождения стараются детишек потеплее укутать, чтобы мелким не такой резкой была разница в температуре вокруг них
И бюст для кормления покупать тоже в РД надо с прокладками для сосков?) Такие маленькие лифчики для кормления, как у меня сейчас грудь просто не делают)))))
а какой размер?
у мну до первых родов был 75А (ну, ноль, то бишь), перед родами купила пару лифчиков на 80В, они были великоваты, но, как молоко пришло, все стало ОК. В принципе, если в р\д есть магаз, можешь там купить потом. Только мыло хозяйственное возьми - постирать перед первый употреблением обязательно.
Прокладки для груди мне не пригодились, хотя подруга отдавала. Так что не торопись. Если надо будет - купишь в любой момент.
И снова вопрос про эти растворимые чаи для лактации? Брать его в РД? Или по фиг какие брать?
|
ИМХО, не брать
дай процессу шанс запуститься самостоятельно и нормально, без излишних стимуляций
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
11.11.2011, 15:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена_Б
Девочки всем привет  Ну вот и мы дома с красавицей дочей.Выписались из р/д 9-го ноября а вот до компа добралась только сегодня ненадолго. Мой отчётик: до красивой сегодняшней даты мы не дотянули чуток, родились 5.11 в 01.55 2940гр. 51см оценка 8/9. Рожала в 13 р/д по сертификату, всё прошло хорошо  Меня переполняет такое счастье слов нет, Дианочка просто ЧУДО!!! 
Я тут давно уже не была и новостей последних не знаю. Так что поздравляю всех кто успел встретиться со своими малышастиками и удачи тем, кт о этого ещё ждёт. Пойду вас почитаю
|
Умнички какие!!!!
Дианочку с днем рождения!!!!  
11.11.2011, 15:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ИМХО, не брать
дай процессу шанс запуститься самостоятельно и нормально, без излишних стимуляций
|
Спасибище за советы 
Да у меня такой же размер 75A. Я пришла покупать лифчик этот - так консультатнт говорит таких маленьких не бывает  я вынула размер В - я могу в него положить обе груди)))
|
11.11.2011, 15:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Спасибище за советы 
Да у меня такой же размер 75A. Я пришла покупать лифчик этот - так консультатнт говорит таких маленьких не бывает  я вынула размер В - я могу в него положить обе груди)))
|
Вот везет а у меня при объёме 75 размер G уже и прогнозы из серии "грудь еще подрастет" вызывают у меня панику и ужас
|
|
|
11.11.2011, 16:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Спасибище за советы 
|
попробуй другого прозводителя
у них лекала отличаются
ФЭСТ - точно полноразмерные такие
а есть и другие марки (точно не упомню)
я в ОЗ брала 3 лифчика одного размера сейчас - все три разные оказались на проверку
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
11.11.2011, 16:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вот везет а у меня при объёме 75 размер G уже и прогнозы из серии "грудь еще подрастет" вызывают у меня панику и ужас 
|
У меня С,но тоже страхово до какого она еще вырастет.это одному богу известно)))))
11.11.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
у меня такой же размер и объем и тоже страшно . что же с молоком то будет
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|