НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 15:08   #7711
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
ДУ! Я тут начала пакеты собирать в РД, хотела спросить - надо брать бутылочку? или если будут детеныша докармливать, то там свои приблуды?
И еще - байковое одеялко класть в пакет в родилку? Или в родилке малыша в пеленку-одеялку роддомовские закутывают, только одежка своя? Я в 17 РД, если что.
И бюст для кормления покупать тоже в РД надо с прокладками для сосков?) Такие маленькие лифчики для кормления, как у меня сейчас грудь просто не делают)))))
И снова вопрос про эти растворимые чаи для лактации? Брать его в РД? Или по фиг какие брать?

В общем, пока не сунулась, все было ясно-понятно))
про одеяло, положила в родилку, свое то приятнее, да и врач мне сказала берите свое, я тоже в 17
Старый 11.11.2011, 15:08
ответ для disanna , на сообщение « А что плохого в одеяле? Можно одеть... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
А я сейчас зачем-то купила на группоне по акции 2 билета+попкорн+напиток всего за 450 руб. Теперь думаю, надо успеть ведь сходить на какой-нибудь фильм и не родить. Но акция очень заманчивая, не удержалась. Если что, сына с мужем отправлю на какой-нибудь фильм в 3D.

И ещё только что увидела там же скидку на посещения аквапарка Питерленд (тот, что так долго уже строят в парке 300-летия). Кто-нибудь слышал о нем? На сайте пишут, что это будет самый большой крытый аквапарк России.
Блин, откуда у тебя столько сил и энергии?! прям завидую белой пушистой завистью! мне вот уже 3 день надо с духом собраться, чтобы хоть из комнаты в комнату перейти! наверно все таки живот опустился...так давит вниз при хотьбе...

Цитата:
У меня уже второй день ребенок шевелится и толкается совсем тихонько, я вот переживаю, не плохо ли это, может, это из-за того, что я приболела ?
у меня тоже стал мало толкаться, все больше попу слева на право и наоборот прикладывает) и пятки выставляет, а я или муж их щекотю)

Lucky_orange is offline  
Старый 11.11.2011, 15:09
ответ для Елена_Б , на сообщение « Девочки всем привет:support: Ну вот и... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Елена_Б Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Ну вот и мы дома с красавицей дочей.Выписались из р/д 9-го ноября а вот до компа добралась только сегодня ненадолго. Мой отчётик: до красивой сегодняшней даты мы не дотянули чуток, родились 5.11 в 01.55 2940гр. 51см оценка 8/9. Рожала в 13 р/д по сертификату, всё прошло хорошо Меня переполняет такое счастье слов нет, Дианочка просто ЧУДО!!!
Я тут давно уже не была и новостей последних не знаю. Так что поздравляю всех кто успел встретиться со своими малышастиками и удачи тем, кт о этого ещё ждёт. Пойду вас почитаю
С рождением Дианочки!!
Старый 11.11.2011, 15:09
ответ для disanna , на сообщение « А ещё интересная дата 20.11.2011 :) ... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
А ещё интересная дата 20.11.2011

Сегодня сын пол ночи кашлял, у меня горло начало болеть, всё-таки заразилась, как не старалась, буду сегодня полоскать горло усиленно. Главное, что температуры не было у сына, значит не вирус это, а какая-то инфекция, но всё равно, обидно заболеть накануне родов. А сын встал и пошел в школу, не хочет пропускать, он и так в первую четверть болел первые две недели, а последние три недельки в больнице лежал. Надеюсь, что не разболеется снова. Муж тоже всю неделю ходил с споплями и чихал, такое ощущуение, что все вокруг меня хотят заразить.
держи оборону! никак болеть сейчас нельзя!

Lucky_orange is offline  
Старый 11.11.2011, 15:12
ответ для Marieshka , на сообщение « Всем доброе утро! Мы потихоньку... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение

А вот так мы выписывались вчера из роддома:
какие классные))) поздравляем)

Lucky_orange is offline  
Старый 11.11.2011, 15:13
ответ для Елена_Б , на сообщение « Девочки всем привет:support: Ну вот и... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Девочки всем привет Ну вот и мы дома с красавицей дочей.Выписались из р/д 9-го ноября а вот до компа добралась только сегодня ненадолго. Мой отчётик: до красивой сегодняшней даты мы не дотянули чуток, родились 5.11 в 01.55 2940гр. 51см оценка 8/9. Рожала в 13 р/д по сертификату, всё прошло хорошо Меня переполняет такое счастье слов нет, Дианочка просто ЧУДО!!!
Я тут давно уже не была и новостей последних не знаю. Так что поздравляю всех кто успел встретиться со своими малышастиками и удачи тем, кт о этого ещё ждёт. Пойду вас почитаю
поздравляем!!!

Lucky_orange is offline  
Старый 11.11.2011, 15:17
ответ для Lucky_orange , на сообщение « :flower: поздравляем!!!:flower: »
Афродита_Магомёдова
Гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
ДУ! Я тут начала пакеты собирать в РД, хотела спросить - надо брать бутылочку? или если будут детеныша докармливать, то там свои приблуды?
И еще - байковое одеялко класть в пакет в родилку? Или в родилке малыша в пеленку-одеялку роддомовские закутывают, только одежка своя? Я в 17 РД, если что.
И бюст для кормления покупать тоже в РД надо с прокладками для сосков?) Такие маленькие лифчики для кормления, как у меня сейчас грудь просто не делают)))))
И снова вопрос про эти растворимые чаи для лактации? Брать его в РД? Или по фиг какие брать?

В общем, пока не сунулась, все было ясно-понятно))
Я тоже в 17, мне акушерка в списке для родзала отметила, что одеяльце нужно с собой

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

Привет
я Катя
Афродита_Магомёдова is offline  
Старый 11.11.2011, 15:20
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « С рождением Дианочки!!:support: »
Lucky_orange
Частый гость

Сходила я сегодня в жк...сказали, если до 21 вдруг не рожу, то в пн утром к ним на прием с пакетами и на скорой повезут на до в роддом после осмотра...
показания к до: крупный плод, миопия высокой степени, анемия и сегодня еще поставили паталогическую прибавку веса (1,5 кг за 2 нед).....врач сказала лучше перестраховаться, чтоб меня и там осмотрели и в попыхах кесарево не сделали, когда рожать начну....

кстати, ни но-шпу, ни свечи эти....как их...?с красавкой....не прописала...сижу думаю в итоге надо или нет....

Lucky_orange is offline  
Старый 11.11.2011, 15:20   #7719
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А вот и нет, Тани Морра нет со вчерашнего вечера. СМСните ей кто-нибудь, чтоли.
смснула
Милли! is offline  
Старый 11.11.2011, 15:21
ответ для Marieshka , на сообщение « Всем доброе утро! Мы потихоньку... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы потихоньку осваиваемся с домашним режимом - благо хлопот Федор пока никаких не доставляет, ест да спит. Старшая дочка в садике, что тоже упрощает жизнь значительно)

А вот так мы выписывались вчера из роддома:
класс!!шарики!!
Милли! is offline