НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 789 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 18:47
ответ для Morra1980 , на сообщение « Блина, я сама на себя уже никаких... »
Pretty_mam
Элита

Девочки, привет времени читать вообще нету.. вся в делах... . всех родивших - поздравляю скоро уже все отсреляются и булем какашки обсждать в другом топе у меня страшая болела очень сильно болела ( ужас просто температура 2 суток была около 40 градусов( не успевали сбивать(((очень переживаю за малышку- чтобы не заразилась....
ГВ у нас странное такое... ребенок маловесный сама высосать все не может... тяжело ей.. устанет - начианет злиться и плакать... в общем кормлю ее смесью- эта козявка не ест!!! мое сцеженное молоко из бутылки, потом для "души" сосет грудь...в общем надеюсь, что когда вес наберет, хотя бы до 3 кгы... будет нормально сосать ....
я наверное какая-то не такая... но у меня к младшей чувства попроще, чем к старшей...я их обеих люблю... но со старшей эмоций было у меня больше.
Старый 12.11.2011, 18:48
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Надя, спасибо за ссыль :flower: пришли... »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Надя, спасибо за ссыль
пришли с прогулки (гуляли в слинге, 1,5 часа, поза "колыбелька"), прилегли кормиться - и с таким удовольствием читаю статьи.
просто согласна с тем, что пишут, понимаю, почему моя Мышка сразу начинает пищать, когда меня теряет

девочки, спасибо за советы про бейби калм - нам пока, ттт, помогает
Пожалуйста! я вот ооочень хочу мужу подсунуть почитать, может, проникнется
мне все там написанное кажется весьма правдоподобным.

Жанн, а ты сейчас на прогулке слинг поверх куртки повязываешь/ у тебя слингокуртка? а если поверх - во что ляля одета при этом?
Старый 12.11.2011, 18:50   #7883
antroanima
Мега-элита

[QUOTE=Blondinka Zu;70188518

ох... я иногда вообще столбиком не держу. Светочка засыпает, а переворачиваешь столбиком - гундосить начинает.
а ночью спим и едим сразу лежа.
знаю, что так нельзя, но как-то по-другому не получается...[/QUOTE]
я держу столюиком только когда он икает, а срыгивает он и лежа прекрассно главное на боку лежать.
Старый 12.11.2011, 18:51
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
antroanima
Мега-элита

всем привет!! Тут как-то обсуждалось про то какие книги читать по воспитанию детей или по их рпзвитию не напомните случаем?
antroanima is offline  
Старый 12.11.2011, 19:22
ответ для Morra1980 , на сообщение « Блина, я сама на себя уже никаких... »
Dil'ka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Остальные филонщицы типа меня - волшебный пендель в роддом

И тебе того же.

Dil'ka is offline  
Старый 12.11.2011, 19:49
ответ для Dil'ka , на сообщение « :091::091::091:... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Муж сказал, теперь ждем 20.11.2011,
завтра я намерена рожать
Остальные филонщицы типа меня - волшебный пендель в роддом
И мой так же сказал
Давай вместе
Пендель подберу, вдруг подействует

Екатерина77 is offline  
Старый 12.11.2011, 19:54
ответ для Marieshka , на сообщение « Я вот сейчас смотрю на Федю и думаю,... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Я вот сейчас смотрю на Федю и думаю, что я к нему как-то быстрее прониклась, чем к Дашке нежными чувствами. С ней все было на уровне физиологии сначала - маленький человечек, которого надо кормить, одевать, защищать... А сильные чувства пришли позже - когда она начала реагировать, улыбаться, тянуть ручки. Т.е. чем больше она могла, тем сильнее становились чувства. А с этим карапузом как-то сразу все по-другому - можно просто держать его на руках, смотреть на смешные глазки и волосики и чувствовать счастье... Почему так? Ведь Дашечку так же ждали, так же хотели... Может быть, потому что с ней я еще не понимала, насколько все быстротечно, как они растут со скоростью света... А тут так и хочется сказать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!". И поцеловать в сморщенный лобик.

И, конечно, обязательно обнять и поцеловать Дашу - у нас с ней сегодня было замечательное утро, несмотря на то, что я была очень не рада встать в 8 утра. Но мы вместе пили чай, варили и ели кашу, кормили потом Федю и читали книжку. Она, конечно, кажется еще старше в сравнении с братиком, но от этого еще более милой - так как все равно она карапуз - только уже "босёй".
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 12.11.2011, 19:56   #7888
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
И мой так же сказал
Давай вместе
Пендель подберу, вдруг подействует
Мне вроде ещё пока пендель особо не нужен,но муж настойчиво гонит рожать,ему видите ли опять скорпион нужен,а по ПДР ну никак не сходится

Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 12.11.2011, 19:58
ответ для Pretty_mam , на сообщение « Девочки, привет:) времени читать... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Девочки, привет времени читать вообще нету.. вся в делах... . всех родивших - поздравляю скоро уже все отсреляются и булем какашки обсждать в другом топе у меня страшая болела очень сильно болела ( ужас просто температура 2 суток была около 40 градусов( не успевали сбивать(((очень переживаю за малышку- чтобы не заразилась....
ГВ у нас странное такое... ребенок маловесный сама высосать все не может... тяжело ей.. устанет - начианет злиться и плакать... в общем кормлю ее смесью- эта козявка не ест!!! мое сцеженное молоко из бутылки, потом для "души" сосет грудь...в общем надеюсь, что когда вес наберет, хотя бы до 3 кгы... будет нормально сосать ....
я наверное какая-то не такая... но у меня к младшей чувства попроще, чем к старшей...я их обеих люблю... но со старшей эмоций было у меня больше.
@@@@@@@@@,чтоб поправились и не заразились,мы сейчас тоже как хроники,живём и работаем на одни лекарства

Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 12.11.2011, 19:59
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Мне вроде ещё пока пендель особо не... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты
не переживай, родится чудо - даже и следа не останется от этого страха. Я тоже этой беременности почти не заметила, много работала, с дочкой общалась, ее на руках таскала как будто и не с пузом... Ведь любви к первому ребенку меньше не станет, оттого что будешь любить и второго))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск