| |
|
12.11.2011, 20:04
|
|
|
Ветеран
|
Девочки у меня сегодня созрел вопрос)))))
У кого роды на стыке скорпиона и стрельца, вы кого больше хотите?)))))))
|
12.11.2011, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
У меня чето крышу сносит.Стал Ваня так срыгивать,реально все срыгивает,что съедает.Не могу,сегодня рыдала час.  Хочу весы все таки покупать,чтоб отслеживать,что там остается.Но срыгивает капитально,фонтаном.Причем если держишь столбиком,то еще больше.
|
У нас тоже был период,когда сильно срыгивала,просто фонтанами,тоже плакала,очень жалко было,врач предположила черепное давление,пока мы собирались на узи,срыгиваний стало меньше,всё встало в норму.
|
|
12.11.2011, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
|
Имея в наличии мужа скорпиона,дочку скорпиона  ,молю Боженьку о стрельце
|
|
12.11.2011, 20:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты 
|
Не переживай, все будет хорошо. О дочке ты грезила, потому что больше не было никого, а сейчас, понятное дело, не до этого, тем более все свалилось в кучу, садик, болячки.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Мне вроде ещё пока пендель особо не нужен,но муж настойчиво гонит рожать,ему видите ли опять скорпион нужен,а по ПДР ну никак не сходится 
|
Я тоже скорпиона хочу  , так как сама такая
12.11.2011, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
|
у меня ПДР 24 ноября, хотелось бы стрельца, но и скорпион тоже неплох. Но я не сильно верю в гороскопы, у меня старшая дочка козерог, и как то мало общего с тем что пишут про них с ней .
|
12.11.2011, 20:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
не переживай, родится чудо - даже и следа не останется от этого страха. Я тоже этой беременности почти не заметила, много работала, с дочкой общалась, ее на руках таскала как будто и не с пузом... Ведь любви к первому ребенку меньше не станет, оттого что будешь любить и второго))))
|
Я очень на это надеюсь,иначе сожру саму себя
|
|
12.11.2011, 20:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
Но я не сильно верю в гороскопы, у меня старшая дочка козерог, и как то мало общего с тем что пишут про них с ней .
|
Я тоже не верю, просто муж и дочка раки, я скорпион, хочу себе тоже скорпиошку.
12.11.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Я очень на это надеюсь,иначе сожру саму себя 
|
я думаю, что у тех, кто детей не любит, подобных мыслей не возникает) и они не мучаются угрызениями совести.
12.11.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
|
Я вот решила,что мне нужен стрелец,сделаю себе подарок на юбилей(у меня 29 ноября).И будет в семье 2 стрельца,лев и бедный папа-дева.
|
|
|
12.11.2011, 20:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Я от многих слышу, что второй ребенок вызывает более сильные чувства, чем первый. Я даже не могу пока представить, что буду ощущуать. Но вот Саня мой (ему 8 лет) уже сейчас ревнует, надеюсь, он переживет, что теперь он не один единственный в семье.
|
У меня дочке в декабре будет 11,так она уже замучила ну когда уже родится.Когда уже Артемка будет спать в своей кроватке.Она уже определилась ,чему будет учить брата.Ни разу не сказала ,что будем его любить больше ,чем ее.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|