| |
|
12.11.2011, 18:47
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет  времени читать вообще нету.. вся в делах... . всех родивших - поздравляю  скоро уже все отсреляются и булем какашки обсждать в другом топе  у меня страшая болела очень сильно болела  ( ужас просто температура 2 суток была около 40 градусов  ( не успевали сбивать  (((очень переживаю за малышку- чтобы не заразилась....
ГВ у нас странное такое... ребенок маловесный сама высосать все не может... тяжело ей.. устанет - начианет злиться и плакать... в общем кормлю ее смесью- эта козявка не ест!!! мое сцеженное молоко из бутылки     , потом для "души" сосет грудь...в общем надеюсь, что когда вес наберет, хотя бы до 3 кгы... будет нормально сосать ....
я наверное какая-то не такая... но у меня к младшей чувства попроще, чем к старшей...  я их обеих люблю... но со старшей эмоций было у меня больше.
12.11.2011, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Надя, спасибо за ссыль 
пришли с прогулки (гуляли в слинге, 1,5 часа, поза "колыбелька"), прилегли кормиться  - и с таким удовольствием читаю статьи.
просто согласна с тем, что пишут, понимаю, почему моя Мышка сразу начинает пищать, когда меня теряет
девочки, спасибо за советы про бейби калм - нам пока, ттт, помогает 
|
Пожалуйста! я вот ооочень хочу мужу подсунуть почитать, может, проникнется 
мне все там написанное кажется весьма правдоподобным.
Жанн, а ты сейчас на прогулке слинг поверх куртки повязываешь/ у тебя слингокуртка? а если поверх - во что ляля одета при этом?
|
12.11.2011, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Blondinka Zu;70188518
ох... я иногда вообще столбиком не держу. Светочка засыпает, а переворачиваешь столбиком - гундосить начинает.
а ночью спим и едим сразу лежа.
знаю, что так нельзя, но как-то по-другому не получается...[/QUOTE]
я держу столюиком только когда он икает, а срыгивает он и лежа прекрассно главное на боку лежать.
|
12.11.2011, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!! Тут как-то обсуждалось про то какие книги читать по воспитанию детей или по их рпзвитию не напомните случаем?
|
|
|
12.11.2011, 19:22
|
|
|
Хранитель
|
|
12.11.2011, 19:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Муж сказал, теперь ждем 20.11.2011,
завтра я намерена рожать
Остальные филонщицы типа меня - волшебный пендель в роддом 
|
И мой так же сказал
Давай вместе 
Пендель подберу, вдруг подействует
12.11.2011, 19:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я вот сейчас смотрю на Федю и думаю, что я к нему как-то быстрее прониклась, чем к Дашке нежными чувствами. С ней все было на уровне физиологии сначала - маленький человечек, которого надо кормить, одевать, защищать... А сильные чувства пришли позже - когда она начала реагировать, улыбаться, тянуть ручки. Т.е. чем больше она могла, тем сильнее становились чувства. А с этим карапузом как-то сразу все по-другому - можно просто держать его на руках, смотреть на смешные глазки и волосики и чувствовать счастье... Почему так? Ведь Дашечку так же ждали, так же хотели... Может быть, потому что с ней я еще не понимала, насколько все быстротечно, как они растут со скоростью света... А тут так и хочется сказать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!". И поцеловать в сморщенный лобик.
И, конечно, обязательно обнять и поцеловать Дашу - у нас с ней сегодня было замечательное утро, несмотря на то, что я была очень не рада встать в 8 утра. Но мы вместе пили чай, варили и ели кашу, кормили потом Федю и читали книжку. Она, конечно, кажется еще старше в сравнении с братиком, но от этого еще более милой - так как все равно она карапуз - только уже "босёй".
|
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты
|
|
12.11.2011, 19:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
И мой так же сказал
Давай вместе 
Пендель подберу, вдруг подействует 
|
Мне вроде ещё пока пендель особо не нужен,но муж настойчиво гонит рожать,ему видите ли опять скорпион нужен,а по ПДР ну никак не сходится
|
|
12.11.2011, 19:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, привет  времени читать вообще нету.. вся в делах... . всех родивших - поздравляю  скоро уже все отсреляются и булем какашки обсждать в другом топе  у меня страшая болела очень сильно болела  ( ужас просто температура 2 суток была около 40 градусов  ( не успевали сбивать  (((очень переживаю за малышку- чтобы не заразилась....
ГВ у нас странное такое... ребенок маловесный сама высосать все не может... тяжело ей.. устанет - начианет злиться и плакать... в общем кормлю ее смесью- эта козявка не ест!!! мое сцеженное молоко из бутылки     , потом для "души" сосет грудь...в общем надеюсь, что когда вес наберет, хотя бы до 3 кгы... будет нормально сосать ....
я наверное какая-то не такая... но у меня к младшей чувства попроще, чем к старшей...  я их обеих люблю... но со старшей эмоций было у меня больше.
|
@@@@@@@@@,чтоб поправились и не заразились,мы сейчас тоже как хроники,живём и работаем на одни лекарства
|
|
12.11.2011, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя ,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты 
|
не переживай, родится чудо - даже и следа не останется от этого страха. Я тоже этой беременности почти не заметила, много работала, с дочкой общалась, ее на руках таскала как будто и не с пузом... Ведь любви к первому ребенку меньше не станет, оттого что будешь любить и второго))))