НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 13:44
ответ для MariSL , на сообщение « Тань ну как ты? у меня по О было 40... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
Тань ну как ты?
у меня по О было 40 недель 11 числа, но тишана
я вчера такой забег устроила прошла пешком наверное 3 км....и ничего так по прихватовало, постреляло и к ночи все хорошо....только малыш уж слишком сильно вечером буянил, часа 2...может ему там плохо!?хнык
у меня тут опа. под утро опять начало прихватывать, сходила в душ, потом получилось уснуть на 3 часа, с 8 утра опять не сплю, мажет бурым чем-то и схватки. сейчас интервал 6-8 минут, но-шпу выпила, в душ сходила, ни фига не помогает.
муж еле живой после вчерашнего, ходит зомбиком по дому, я тоже невыспавшаяся из-за него и схваток.. вобщем, чувствую, будет весело.
кстати, объясните мне, почему схваткосчиталка пишет, что это ложные, если три подряд схватки по 40 секунд через 6 минут? а какие тогда не ложные?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 13.11.2011, 13:49
ответ для Lipstick , на сообщение « Девочки, привет!!!!:flower: Мы сегодня... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
Пожалуйста! я вот ооочень хочу мужу подсунуть почитать, может, проникнется
мне все там написанное кажется весьма правдоподобным.

Жанн, а ты сейчас на прогулке слинг поверх куртки повязываешь/ у тебя слингокуртка? а если поверх - во что ляля одета при этом?
слинг поверх куртки, слингокуртки у меня нет, да и не будет.
мне нужен слинг для улицы и для дома, хотя, возможно, это не гигиенично ?
но мы же не подолгу - по 1-2 часа в день в общей сложности проводим в слинге.

Светочка на улице одета в комбез керри, т.к. он не громоздкий - легко влазит.

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты
тебе просто некогда подумать о втором ребенке.
у меня нечто похожее было, не так ярко выражено - боялась, что не смогу Светочку также сильно полюбить. как только пришло молоко - все встало на свои места.
и у тебя все решится само собой, даже не мучь себя мыслями

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Девочки, привет времени читать вообще нету.. вся в делах... . всех родивших - поздравляю скоро уже все отсреляются и булем какашки обсждать в другом топе у меня страшая болела очень сильно болела ( ужас просто температура 2 суток была около 40 градусов( не успевали сбивать(((очень переживаю за малышку- чтобы не заразилась....
ГВ у нас странное такое... ребенок маловесный сама высосать все не может... тяжело ей.. устанет - начианет злиться и плакать... в общем кормлю ее смесью- эта козявка не ест!!! мое сцеженное молоко из бутылки, потом для "души" сосет грудь...в общем надеюсь, что когда вес наберет, хотя бы до 3 кгы... будет нормально сосать ....
я наверное какая-то не такая... но у меня к младшей чувства попроще, чем к старшей...я их обеих люблю... но со старшей эмоций было у меня больше.
Анечка, привет!
у тебя, имхо, не эмоций меньше, а забот по совокупности больше.
Юлечку твою - уважаю, свое "я" как проявляет - по поводу кормления . правда, ей силенок пока не хватает. умница она, что грудь сосет для души - для себя старается, лактацию у мамы стимулирует.
старшей - поправляться и не болеть

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
У меня дочке в декабре будет 11,так она уже замучила ну когда уже родится.Когда уже Артемка будет спать в своей кроватке.Она уже определилась ,чему будет учить брата.Ни разу не сказала ,что будем его любить больше ,чем ее.
Наташа, она уже взрослый человек, поэтому отношение такое, зрелое, имхо.
у нас с сестрой 4 года разница - я её в детстве иногда ненавидела , "ты старшая - уступи" или "она же маленькая".
думаю, отчасти поэтому второго ребенка с такой разницей стала рожать.
Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.

Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
Наташа, вы молодцы!
и ничего не раньше срока - 37-38 вполне приличный срок!

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 13.11.2011, 13:50
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
СТРИНГА
Мега-элита

Таня ,я бы на твоем месте все таки мужа в охапку и в роддом. а помятые мужья для роддома абсолютно нормальное явление.. мой на след день после рождения Дашки в таком виде явился, мамадарагая, утро китайского пчеловода отдыхало )
СТРИНГА is offline  
Старый 13.11.2011, 13:51   #7994
NatB
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Моя тоже вечером попрыгала немного, после двух дней тишины, но это я её мороженым накормила, она после него всегда очень активная.
Ой, моя тоже активнее шебуршится, когда я что-то вкусное ем))) Так прикольно) Наверное, им нравится)))
Старый 13.11.2011, 13:54
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
СТРИНГА
Мега-элита

Аня, попробуй свою красавицуу кормить из бутылочек для недоношеных. может ей просто большая соска.
очень советую латексную соску фирмы Нук.
я вот для Машки прикупила бутылочку и соску "доктор Браун", но вот не знаю сможет ли она сосать из нее - пока не пробовали.

но из Нуковской при нашей расщелине, почти отсутствием сосательного и глотательного рефлекса она вчера целых 5 мл съела...
правда потом животом полдня мучались (
СТРИНГА is offline  
Старый 13.11.2011, 13:55
ответ для NatB , на сообщение « Ой, моя тоже активнее шебуршится, когда... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
у меня тут опа. под утро опять начало прихватывать, сходила в душ, потом получилось уснуть на 3 часа, с 8 утра опять не сплю, мажет бурым чем-то и схватки. сейчас интервал 6-8 минут, но-шпу выпила, в душ сходила, ни фига не помогает.
муж еле живой после вчерашнего, ходит зомбиком по дому, я тоже невыспавшаяся из-за него и схваток.. вобщем, чувствую, будет весело.
кстати, объясните мне, почему схваткосчиталка пишет, что это ложные, если три подряд схватки по 40 секунд через 6 минут? а какие тогда не ложные?
Доехала бы ты до РД все-таки, тем более что тебе не так уж и далеко.

Екатерина77 is offline  
Старый 13.11.2011, 13:57   #7997
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Таня ,я бы на твоем месте все таки мужа в охапку и в роддом. а помятые мужья для роддома абсолютно нормальное явление.. мой на след день после рождения Дашки в таком виде явился, мамадарагая, утро китайского пчеловода отдыхало )
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Доехала бы ты до РД все-таки, тем более что тебе не так уж и далеко.
до рд 5 минут, но мне же надо сначала Филатовой звонить, её выдергивать. Просто так-то я к кому поеду там

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 13.11.2011, 14:00
ответ для Morra1980 , на сообщение « до рд 5 минут, но мне же надо сначала... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
до рд 5 минут, но мне же надо сначала Филатовой звонить, её выдергивать. Просто так-то я к кому поеду там
Тогда позвони, спроси что делать. Может тебя в приемном посмотрят.

Екатерина77 is offline  
Старый 13.11.2011, 14:02
ответ для Morra1980 , на сообщение « до рд 5 минут, но мне же надо сначала... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Позвони,пусть напрягаются,смотрят,я думаю,что у тебя роды

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 13.11.2011, 14:07
ответ для Morra1980 , на сообщение « у меня тут опа. под утро опять начало... »
MariSL
Мега-элита

Цитата:
слушай, Тань, может в РД? как-то часто уже прихватывает у тебя....
бурым у меня мажет уже дня 4, сейчас меньше, типо пробка такая сказали...
MariSL is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск