| |
|
13.11.2011, 13:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
Тань ну как ты?
у меня по О было 40 недель 11 числа, но тишана
я вчера такой забег устроила  прошла пешком наверное 3 км....и ничего  так по прихватовало, постреляло и к ночи все хорошо....только малыш уж слишком сильно вечером буянил, часа 2...может ему там плохо!?хнык
|
у меня тут опа. под утро опять начало прихватывать, сходила в душ, потом получилось уснуть на 3 часа, с 8 утра опять не сплю, мажет бурым чем-то и схватки. сейчас интервал 6-8 минут, но-шпу выпила, в душ сходила, ни фига не помогает.
муж еле живой после вчерашнего, ходит зомбиком по дому, я тоже невыспавшаяся из-за него и схваток.. вобщем, чувствую, будет весело.
кстати, объясните мне, почему схваткосчиталка пишет, что это ложные, если три подряд схватки по 40 секунд через 6 минут? а какие тогда не ложные?
|
13.11.2011, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
Пожалуйста! я вот ооочень хочу мужу подсунуть почитать, может, проникнется 
мне все там написанное кажется весьма правдоподобным.
Жанн, а ты сейчас на прогулке слинг поверх куртки повязываешь/ у тебя слингокуртка? а если поверх - во что ляля одета при этом?
|
слинг поверх куртки, слингокуртки у меня нет, да и не будет.
мне нужен слинг для улицы и для дома, хотя, возможно, это не гигиенично  ?
но мы же не подолгу - по 1-2 часа в день в общей сложности проводим в слинге.
Светочка на улице одета в комбез керри, т.к. он не громоздкий - легко влазит.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты 
|
тебе просто некогда подумать о втором ребенке.
у меня нечто похожее было, не так ярко выражено - боялась, что не смогу Светочку также сильно полюбить. как только пришло молоко - все встало на свои места  .
и у тебя все решится само собой, даже не мучь себя мыслями
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, привет  времени читать вообще нету.. вся в делах... . всех родивших - поздравляю  скоро уже все отсреляются и булем какашки обсждать в другом топе  у меня страшая болела очень сильно болела  ( ужас просто температура 2 суток была около 40 градусов  ( не успевали сбивать  (((очень переживаю за малышку- чтобы не заразилась....
ГВ у нас странное такое... ребенок маловесный сама высосать все не может... тяжело ей.. устанет - начианет злиться и плакать... в общем кормлю ее смесью- эта козявка не ест!!! мое сцеженное молоко из бутылки     , потом для "души" сосет грудь...в общем надеюсь, что когда вес наберет, хотя бы до 3 кгы... будет нормально сосать ....
я наверное какая-то не такая... но у меня к младшей чувства попроще, чем к старшей...  я их обеих люблю... но со старшей эмоций было у меня больше.
|
Анечка, привет!
у тебя, имхо, не эмоций меньше, а забот по совокупности больше.
Юлечку твою - уважаю, свое "я" как проявляет - по поводу кормления  . правда, ей силенок пока не хватает. умница она, что грудь сосет для души - для себя старается, лактацию у мамы стимулирует.
старшей - поправляться и не болеть
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
У меня дочке в декабре будет 11,так она уже замучила ну когда уже родится.Когда уже Артемка будет спать в своей кроватке.Она уже определилась ,чему будет учить брата.Ни разу не сказала ,что будем его любить больше ,чем ее.
|
Наташа, она уже взрослый человек, поэтому отношение такое, зрелое, имхо.
у нас с сестрой 4 года разница - я её в детстве иногда ненавидела  , "ты старшая - уступи" или "она же маленькая".
думаю, отчасти поэтому второго ребенка с такой разницей стала рожать.
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девочки, привет!!!! 
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.
Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
|
Наташа, вы молодцы!
и ничего не раньше срока - 37-38 вполне приличный срок!
|
13.11.2011, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Таня ,я бы на твоем месте все таки мужа в охапку и в роддом. а помятые мужья для роддома абсолютно нормальное явление.. мой на след день после рождения Дашки в таком виде явился, мамадарагая, утро китайского пчеловода отдыхало  )
|
|
|
13.11.2011, 13:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Моя тоже вечером попрыгала немного, после двух дней тишины, но это я её мороженым накормила, она после него всегда очень активная.
|
Ой, моя тоже активнее шебуршится, когда я что-то вкусное ем))) Так прикольно) Наверное, им нравится)))
|
13.11.2011, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, попробуй свою красавицуу кормить из бутылочек для недоношеных. может ей просто большая соска.
очень советую латексную соску фирмы Нук.
я вот для Машки прикупила бутылочку и соску "доктор Браун", но вот не знаю сможет ли она сосать из нее - пока не пробовали.
но из Нуковской при нашей расщелине, почти отсутствием сосательного и глотательного рефлекса она вчера целых 5 мл съела...
правда потом животом полдня мучались  (
|
|
|
13.11.2011, 13:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
у меня тут опа. под утро опять начало прихватывать, сходила в душ, потом получилось уснуть на 3 часа, с 8 утра опять не сплю, мажет бурым чем-то и схватки. сейчас интервал 6-8 минут, но-шпу выпила, в душ сходила, ни фига не помогает.
муж еле живой после вчерашнего, ходит зомбиком по дому, я тоже невыспавшаяся из-за него и схваток.. вобщем, чувствую, будет весело.
кстати, объясните мне, почему схваткосчиталка пишет, что это ложные, если три подряд схватки по 40 секунд через 6 минут? а какие тогда не ложные? 
|
Доехала бы ты до РД все-таки, тем более что тебе не так уж и далеко.
13.11.2011, 13:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Таня ,я бы на твоем месте все таки мужа в охапку и в роддом. а помятые мужья для роддома абсолютно нормальное явление.. мой на след день после рождения Дашки в таком виде явился, мамадарагая, утро китайского пчеловода отдыхало  )
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Доехала бы ты до РД все-таки, тем более что тебе не так уж и далеко.
|
до рд 5 минут, но мне же надо сначала Филатовой звонить, её выдергивать. Просто так-то я к кому поеду там
|
13.11.2011, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
до рд 5 минут, но мне же надо сначала Филатовой звонить, её выдергивать. Просто так-то я к кому поеду там
|
Тогда позвони, спроси что делать. Может тебя в приемном посмотрят.
13.11.2011, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Позвони,пусть напрягаются,смотрят,я думаю,что у тебя роды
|
|
13.11.2011, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
слушай, Тань, может в РД? как-то часто уже прихватывает у тебя....
бурым у меня мажет уже дня 4, сейчас меньше, типо пробка такая сказали...
|
|
|