|
|
13.11.2011, 20:17
|
|
Наш человек
|
подскажите, а что все купоны на boommate бесплатные? или есть какие подводные камни?
|
|
|
13.11.2011, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Видели акцию: Скидка 50% на солнечные зарядки, светодиодные часы, wifi и usb wifi устройства, вебкамеры, флешки, фото брелки? Есть доставка по России.
И эта акция: Скидка 80% на загрузку и обновление GPS-карт в телефонах и автомобильных навигаторах от компании G8service (160 руб. вместо 800 руб.)
Что-то в СПб не интересно, поэтому изучаю остальные города. Может пригодится кому..
|
Первая ссылка интересная. Ценник не завышен (смотрела те же товары на eBay), поэтому можно развлечься))))
|
13.11.2011, 20:20
|
|
Старожил
|
Пристраиваю 2 купона в Хэппилон по акции Биглиона по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/.
Купоны каждый на 3-х человек. покупалось на ДР сыну, а они как оказалось не действуют в выходные(
И купон на пироги от Грильяжа http://www.biglion.ru/speterburg/deals/griliage-55/. Тоже думала на ДР, а в итоге не сложилось с доставкой.
Ну и заодно - куплю купон на пылесос (не робот) - может у кого завалялся - не помню где была акция, а мы что-то долго размышляли, и она естественно закончилась)
|
|
|
13.11.2011, 20:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
подскажите, а что все купоны на boommate бесплатные? или есть какие подводные камни?
|
Никаких подвохов нет - все купоны действительно бесплатные  Оплачиваете услугу непосредственно на месте - с указанной скидкой
13.11.2011, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игната
Я с бранча. Понравилось. Еда хорошая. Креветки-гриль особенно понравились. Очень мило, приятно. Сервис достойный. Все быстро убирают, приносят. Детский уголок с 3 аниматорами. Два пирата были недолго, третий- фунтик- постоянно. Детский уголок несколько в стороне от зала. Десткий стульчиков не видела, возможно, по запросу. Зал, конечно, не для еды, а для аперитива, или десерта. Низкие диванчики и кресла-неудобно есть. Про курение. Я не чувствовала. Думала, что никто не курит. Потом увидела-курят, но вытяжка хорошая-не ощущалось. Оставила чаевые- они так удивились.
|
Большое спасибо за отзыв. Очень ждала 
Жду с нетерпением когда сами пойдем, но это только 27-го. Надеюсь к тому времени все останется на уровне.
13.11.2011, 20:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Видели акцию: Скидка 50% на солнечные зарядки, светодиодные часы, wifi и usb wifi устройства, вебкамеры, флешки, фото брелки? Есть доставка по России.
И эта акция: Скидка 80% на загрузку и обновление GPS-карт в телефонах и автомобильных навигаторах от компании G8service (160 руб. вместо 800 руб.)
Что-то в СПб не интересно, поэтому изучаю остальные города. Может пригодится кому..
|
Тоже изучаю другие города, через часик выложу отчёт об найдёном интересном 
по поводу карт, мне лично не понятно какие это карты? не вижу у них никаких ваааще на сайте...
на и надо ли когда всё можно бесплатно найти в интернете
|
|
|
13.11.2011, 20:41
|
|
Хранитель
|
я тоже с бранча, мне очень понравилось все 
думаю, буду и так туда ходить, очень уж приятное место и вид красивый 
тоже понравились креветки-шашлыки и еще суши и роллы 
морс вкусный, шампанское тоже 
народу было прилично, но это было так незаметно
|
13.11.2011, 20:45
|
|
Элита
|
Девочки, гемосканирование по капле крови на Биглионе похоже на развод на БАды, в медицине нигде этот метод не используется.
|
|
|
13.11.2011, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Не знаю, как ее "сделать"... она у меня изначально бесплатная была...  я для этого ничего не делала
|
да,я тож оформлиа ,а он сам бесплатный получился.зато заказ,кот. за деньги делала наоборот вышел дороже,т.к. халявные визитки прилагались к заказу и я их оформила,а доставляют их отдельно от основного заказа в отдельном конверте и за доставку берут отдельно..ну и ну..не нать мне больше халявных визиток с надписью нетпринт на обороте..
получается к халявщикам отношение лучше,чем не к халявщикам..удивляюсь,однако
|
13.11.2011, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Девы, насадки световые от групона получил кто-нибудь? Я уже разозлилась, написала групону, чтоб деньги вернули, а они пишут, что связались с поставщиком, и тот говорит, что все отправлено. При этом на мыло ничего мне не приходило от поставщика.  Чё делать-то дальше?
|
Аналогично, тишина полная. Обидно ещё, что потом на других сайтах были эти насадки с уже бесплатной доставкой.
Цитата:
Сообщение от Честная
Девочки, МТС меня достала, постоянно снимает 9,99 р за входящую СМС о переводе денег + ещё комиссию за перевод на Биглион 6%.Потом они возвращают, но звонить им уже достало.Кто как переводит деньги без комиссии кроме банковской карты?
|
[скандирует] Ян-декс! Ян-декс! )))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|