|
|
13.11.2011, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Сегодня получила световую насадку на кран,
прикольная!
Пришла по почте наложенным платежом.
Дети все сразу захотели принять ванну.
я тоже в очереди.
|
Блин, когда же мне уже пришлют? (((
Цитата:
Сообщение от Veronoka
по поводу банков:
у меня есть сбербанк-онлайн, но я не расплачиваюсь за купоны ей. т.к. боюсь поэтому перевожу со своей карты деньги на Яндекс-деньги и списываю уже с яндекс-денег, очень удобно
|
+1 за яндекс, очень-очень удобно, быстро и безопасно.
Цитата:
Сообщение от _alice_
у яндекс-денег прост безумная комиссия
отличная альтернатива - киви-кошелек - практически все платежи беспроцентные и пополнение через их терминалы теперь тоже беспроцентное- можно и с карты пополнить, но про комиссию не знаю, но явно меньше чем у я.денег
|
Чё-то Вы загнули, по-моему )
На моей памяти киви-терминалы ни разу ни единого платежа не приняли без какой-то совершенно ненормальной комиссии. Причём, даже если указано, что комиссия самого киви-кошелька - ноль, то обязательно найдётся какая-то другая комиссия, то ли владельца терминала, то ли ещё кого.
Цитата:
Сообщение от Arlana
Как то заморочно на яндекс кошель переводить, потом платить.. хотя может стоит
|
?? А что именно заморочно? У меня через альфа-клик занимает максимум минуту, это с учётом того, что 2 раза приходят смс с кодом подтверждения, который надо ввести (на вход в альфа-клик и на перевод на яндекс). Без смс-ок было бы секунд 15 на всё, наверное )
Цитата:
Сообщение от Мелоль
Ой, да по этому яндекс кошельку проблем не меньше, если не больше чем по кредиткам
|
??? Изумлена. Расскажите хоть про одну проблему, какого рода? Просто у меня ЯК с 2007 года, и всё ок - что я делаю не так? ))
|
|
|
13.11.2011, 14:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
ну нет конечно, что я, сумасшедшая? пароли оставляю только в своем компе и родительском, когда распечатываю. а если Вы имеете ввиду "пригласи друга", то я год назад посылала подружкам ссылки, но там нет пароля, и все уже давно воспользовались, создав свои аакаунты
|
а пароль и не нужен-нужна только ссылка и все на любую акцию.
и челове войдя-автоматом попадает к вам без всякого пароля.
вот такой веселый мегакупон.
|
|
|
13.11.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
ой, киньте в личку ссылочку на ОЗ, плз!
+1
И опять актуально:
Если есть такие, кто заказывал айробот на группоне, а теперь передумал и хочет продать - куплю с удовольствием (чуть дороже номинала купона) 
|
не найдется таких) всем нра)
Цитата:
Сообщение от Ммари
у меня через полгода накрылся аккумулятор,через 2 мес начали ломаться запчасти.имхо,игрушка за бешеные деньги.
|
на eBay запчасти копеечные в смысле не очень и дорого)
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
девочки ,а не видел ли кто нибудь купона на адвоката ? оченно мне нужен 
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
|
ещё где-то видела, мониторьте купонаторы
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Девочки,а на стрижку в салон Ирины Андерсон нет купонов сейчас?Что-то не могу найти 
|
На MyFant ещё и сегодня купить можно
|
13.11.2011, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikita10007
Сама собираюсь на Мальту в январе язык учить. На каком сайте предложение?
|
По ссылке в моем сообщении на хипклабе  Если надо зарегиться - http://hipclub.ru/hello/13840 
Цитата:
Сообщение от казибоха
На моей памяти киви-терминалы ни разу ни единого платежа не приняли без какой-то совершенно ненормальной комиссии. Причём, даже если указано, что комиссия самого киви-кошелька - ноль, то обязательно найдётся какая-то другая комиссия, то ли владельца терминала, то ли ещё кого.??
|
Вы не правы... Я регулярно в кивяке плачу. Просто есть терминалы в которых есть комиссия. Я плачу в МТС - никакой комиссии нет. Тем более если пополнить киви кошелек и через него платить
|
|
|
13.11.2011, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Чё-то Вы загнули, по-моему )
На моей памяти киви-терминалы ни разу ни единого платежа не приняли без какой-то совершенно ненормальной комиссии. Причём, даже если указано, что комиссия самого киви-кошелька - ноль, то обязательно найдётся какая-то другая комиссия, то ли владельца терминала, то ли ещё кого.
|
у терминалов коненчо есть комиссия на платежи, но конкретно пополнение киви кошелька - без комиссии должно быть. точнее, раньше ее не было при пополнении от 500 руб, а теперь (с ноября) вообще нет - но это из рассылки киви инфа - так что гарантировать не могу)) попробую сегодня сама проверить..
13.11.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Девы! Ещё один почти хвалебный отзыв о салоне Ирины Андерсон
В пятницу провела там 5,5 часов
Сначала был 11 этапный лечебный педикюр . Оценка: 10 из 10. Идеально. Мастер Наталья Липп
Потом 9 этапный Delux маникюр с покрытием «Shellac». 9 из 10.
Затем сделали " Революционную комплексную процедуру для лица на швейцарской косметике «Valmont». Понравилось.
А вот напоследок меня ждал сюрприз в лице мастера по стрижке Кати. К ней не записывайтесь. Неуверенная в себе особа, которая чуть всё не испортила, если бы не мои коррективы во время стрижки. Но всё равно вышло короче, чем я ожидала. Идите лучше к проверенному Владиславу)))))
|
13.11.2011, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Сегун-бар на Бигбаззи
http://bigbuzzy.ru/catalog/shogun/
За 99 рублей - одна порция роллов Филадельфия, Фуджияма или Калифорния. Отличная акция! Ресторан приятный, тихий, столики заняты примерно на треть (и это в субботу). Расположен в самом центре города, на ул. Казанской. Порции роллов очень большие: традиционно надо их есть целиком, но у меня это выходило с трудом. Единственное, Фуджияма выглядела не совсем как на картинке, снаружи был просто лосось (без соуса спайси, видимо), но этот факт общего впечатления не испортил. Я с одной порции реально наелась, мороженое явно было лишним. Кстати, ложка дегтя: вот мороженое не очень - водянистое, с вкраплениями льда - не берите. Очень вкусный чай с ароматом манго. Внимание! Сходить по акции можно только до 4 декабря.
По деньгам вышло:
99*2=198 р. роллы по купонам
+ на месте заказали:
100*2=200 р. мороженое
130 р. чай (0,5 л.)
+ чаевые
13.11.2011, 15:41
|
|
Хранитель
|
Девы, насадки световые от групона получил кто-нибудь? Я уже разозлилась, написала групону, чтоб деньги вернули, а они пишут, что связались с поставщиком, и тот говорит, что все отправлено. При этом на мыло ничего мне не приходило от поставщика.  Чё делать-то дальше?
|
|
|
13.11.2011, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Девы, насадки световые от групона получил кто-нибудь? Я уже разозлилась, написала групону, чтоб деньги вернули, а они пишут, что связались с поставщиком, и тот говорит, что все отправлено. При этом на мыло ничего мне не приходило от поставщика.  Чё делать-то дальше?
|
я получила недавно, буквально на днях, тоже от групона. Посмотрите почту, мне 19.10 приходило письмо от адресата "Светонасадка":
Добрый день.
Вы заказали на сайте groupon.ru насадку на кран "акварель"
Порядок работы с заказами:
Все заказы обрабатываются и сверяются секретные коды, которые вы указали.
Если вся информация введена верно мы отправляем ваш заказ на сборку.
Ваш заказ комплектуется и подготавливается к отправлению почтой, самовывозу или доставке курьером.
Срок комплектации заказа для доставки или самовывоза от 1 до 20 дней.
Нам нужно время, что бы успеть проверить введённую вами информацию, собрать товар и отправить в курьерскую службу или на склад самовывоза. По этой причине просим вас запастись терпением. Будьте уверены - в установленные сроки мы доставим вам товар, при условии, что вся информация введена вами верно.
- при самовывоз - мы вам пришлём письмо на электронную почту, когда ваш заказ будет собран и находится на складе самовывоза.
- при доставке - в день доставки с вами свяжется курьерская служба. Если этот день вам будет неудобен - вы сможете договорится с курьером на другой день, удобный для вас.
Срок доставки почтой
- отправка почтой происходит по той же схеме, только к этому сроку может прибавится несколько дней - всё зависит от удалённости вашего города, и расторопности Почты России.
После отправки вам посылки, мы пришлём вам номер квитанции, и вы сможете отследить посылку на сайте Почты России. Ваша посылка будет находится в вашем почтовом отделении 1 месяц с момента прихода, далее вернётся нам обратно.
Обязательно - сохраняйте весь текст письма при переписке с нами. Если вы сотрёте всю переписку - нам будет очень тяжело разобраться с вашим заказом. Благодарим за понимание!
С уважением светонасадка.ру
забавная штука эта насадка
|
|
|
13.11.2011, 15:52
|
|
Наш человек
|
Люди, выручайте, нужен купон на стрижку в салон Ирины Андерсен.
Пообещала родственнице купить купон и не успела оплатить 
Вдруг у кого пропадает?
|
|
|