Фитнес-маньяки - Страница 1633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 13:51   #16321
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Прикольно недавно было, закончился наш ринг, я там потом ошивалась, ждала дипломы. И потом голову поднимаю, а там девочка с фитнеса моего. Носится вокруг, глаза круглые, а она другой породой занимается, оказывается
Тесен мир, мы ж так с Викой познакомились. Общались-общались, а потом оказалось, что рядышком стоим в зле
А Зена у тебя медалистка, да?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:56   #16322
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Тесен мир, мы ж так с Викой познакомились. Общались-общались, а потом оказалось, что рядышком стоим в зле
А Зена у тебя медалистка, да?
Зена начинающая медалистка, мы очень быстро это дело закончили, ходили много и часто, а потом как-то резко выставки подорожали, и это стало нерентабельно. За каждую выставку выкладываешь около 1200-1500, а бывает, что выставок по 2-3 в день, а еще не факт, что титул получишь. Туда ж ради получения регалий ходят. И Рома у меня начал беситься, что времени много тратим и денег. Сказал, что титулы нам не нужны. Потом повязались, а потом и вообще я завязала. А вторая у меня придурок и без пары зубов, ей на выставке делать нечего.
Теперь с чужими только.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 14:02   #16323
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Зена начинающая медалистка, мы очень быстро это дело закончили, ходили много и часто, а потом как-то резко выставки подорожали, и это стало нерентабельно. За каждую выставку выкладываешь около 1200-1500, а бывает, что выставок по 2-3 в день, а еще не факт, что титул получишь. Туда ж ради получения регалий ходят. И Рома у меня начал беситься, что времени много тратим и денег. Сказал, что титулы нам не нужны. Потом повязались, а потом и вообще я завязала. А вторая у меня придурок и без пары зубов, ей на выставке делать нечего.
Теперь с чужими только.
Данка отказничек... А что это значит? Что её щенком взяли, а потом взад вернули? И так несколько хозяев? А разве так можно?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 14:13
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

Я у нее четвертая хозяйка. Сама ржу. У одних она гадила, у вторых квартиру разносила, у третьих шумела (гавкала, выла). У меня она делает ЭТО ВСЕ Но я ее люблю, дуру такую
Когда ко мне попала, ей было 9 месяцев.
Старый 15.11.2011, 14:19
Чертополох
Хранитель

Аня, это как Марли из фильма "Марли и я"? )))
жесть собачка
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 14:26   #16326
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Аня, это как Марли из фильма "Марли и я"? )))
жесть собачка
Даааа! У нее психика ужасная. Но она обалденная! Характер суперский, хитрая, умная, ласковая, прям лиса Один раз ругалась с мужиком, ему мои собаки не понравилось, я их за ошейники держу, он взял и доской замахнулся, Зена просто гавкала (она, мышь, добрая, не нарывается ), а Дану я еле удержала, ее надо было видеть - глаза безумные, слюнями брызжет, оскал такой. Я поняла, что она за меня любого порвет.
Правда, она мне кошку и загрызла в том году (задушила). Она сама не своя до зверья, ее бы воля, всех бы разодрала. Но ей не дают. (К слову, помните, Хатико разгадывала Таня, вы сказали, что собаки не хищники )
Старый 15.11.2011, 14:44
Gre4ano4ka
Наш человек

Всем привет.
Фух прочитала вас, ужас сколько пишите )))

А мы сегодня визу получили!!! ИХХАА уже смотрю туры на 3-5 дней.

Спасибо всем сочувствующим, мне сегодня намного лучше. Вчера врач убрала лек-во, и полностью все раскрыла, сказала неделю пить противовоспалительное и полоскать, а когда кушаю закладывать ватку в мою черную дыыыру. В общем пока чувствую себя человеком.

А я сегодня на градусник смотрю, показывает +2, а когда на улице увидела замерзшие лужи. аж офигела, сегодня же достану зимние сапоги, уже пора, ноги подмерзают.

Кто тут хочет малоснежную зиму??? Я всегда считала так: зима должна быть холодной и снежной, а лето-жарким. а недовольные всегда найдутся ))) Но могу впринпипе согласиться, что кучи снега по городу - это ничего хорошего, но опять же, если бы городские власти платили фирмам за уборку, то такого бы не было. Вот вспомните в позапрошлом году снег убирали, а компаниям этим бабла не заплатили, вот они и забили и как результат - нерасчищенные прошлогодние дороги и тротуары.
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 14:50
Хорошка
Наш человек

Вик, ситуация другая Компании просто свои, деньги им капают из бюджета, а им и хорошо, на уборку они не тратятся. Проходит сезон, договор расторгают. Я полагаю, что это фирмы однодневки, в другой сезон уже другая фирма придет
У меня муж наблюдал такую картину. Стоит трактор, зад на домкратах, щетки крутятся, колеса крутятся, километраж наматывается. Это экономнее, чем ездить по городу и на скрести снег.
Старый 15.11.2011, 14:50   #16329
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Не, это на самом деле очень интересно, я бы хотела плотнее этим заниматься Азарта столько, и с собаками весело работать. А когда побеждаешь! Это ж столько адреналина
Победа, это всегда адреналин. Эх
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 14:51   #16330
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Прикольно недавно было, закончился наш ринг, я там потом ошивалась, ждала дипломы. И потом голову поднимаю, а там девочка с фитнеса моего. Носится вокруг, глаза круглые, а она другой породой занимается, оказывается

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
А где Вы общались до знакомства? тут?
~Svetik~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск