Фитнес-маньяки - Страница 1632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 13:17
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

А я в прошлом году купила себе лыжные штаны. Я на улицу с улыбкой выходила и вообще не понимаю, как я до этого без них жила
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:19
Хорошка
Наш человек

Я вот тоже лютой зимы боюсь. Хочу -15 максимум, и чтоб снега не как в том году. Представляете, у меня муж вставал в 4 утра после снегопадов, дорожку расчищал. Иначе капец, не выехать было. У нас же низкая посадка у ведра. А соседям на джипах по фиг. По выходным у них тоже веселуха была, по полдня снега гребли. Сугробы по два метра, огроооомные. Никаких тракторов частном секторе не ездит. Один раз вызвали за деньги - он пьяный вхлам приехал. Ковшом пробил нам дверь в машине, насквозь, меняли потом, а когда разворачивался, чуть газовую трубу не пробил им же. В общем, решили своими силами чистить. Нормальные компании ради малых объемов не поехали к нам. Вид: сугроб, посреди торчит 15 см забора и опять сугроб. И собаки у меня, лисы хитрые, выходили гулять за пределы участка - перешагивали забор и по мужикам свистали
НЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЗИМЫ.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:20
yulishna
Мега-элита

Слушайте, а мне сказали, что зима будет не очень холодная и малоснежная я такую и жду!!
ДОма тоже люблю тепло, а у нас как назло холод. В спячку впадаю сразу. На улице без разницы какая погода - почти не мерзну. Колготки под джинсы после -25 надеваю.
Вот муж зяблик.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:22
yulishna
Мега-элита

Ань, доча вылитый муж от меня только цвет волос и ресницы. Впрочем, без первого спокойно можно было обойтись
Старый 15.11.2011, 13:29   #16315
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Аня, супер! Я так понимаю, это не просто хобби, а вторая работа. Ты же дрессурой занимаешься? Уважуха. Не просто собаки, а воспитанные собаки!
Ага, у нас все 3 последние зимы самые холодные с начала эры. Ничего, что еще 100 лет назад четкой статистики не было? Так что прорвемся.
Нееее, я подрабатываю, но это не заработок, это интерес. Я за показ копейки беру, смешныыыые, по сравнению со средними ценами. У моей знакомой дочка (ей лет 13-14) - юный хендлер. Она на международных выставках выигрывала первые места в конкурсах Юный хендлер (это те, кто собак на выставках показывает). Так эта девочка берет за показ 1100. А собак за выставку выставляет от 10 собак, а еще и породы если разные, то ващееее. А если еще собака выигрывает, то она ижет на сравнение с другими собаками-победителями, а это еще дополнительная плата Неплохой заработок за один день, для РЕБЕНКА-то?
Старый 15.11.2011, 13:33
yulishna
Мега-элита

да, про хендлеров я знаю, у меня коллега на работе разводчик ангилйских спаниелей, тоже хендлером подрабатывает.
Я слабо себе это представляю в качестве своей работы. Для меня собака идет только как друг и хобби
Старый 15.11.2011, 13:35
ответ для yulishna , на сообщение « да, про хендлеров я знаю, у меня... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
да, про хендлеров я знаю, у меня коллега на работе разводчик ангилйских спаниелей, тоже хендлером подрабатывает.
Я слабо себе это представляю в качестве своей работы. Для меня собака идет только как друг и хобби
Не, это на самом деле очень интересно, я бы хотела плотнее этим заниматься Азарта столько, и с собаками весело работать. А когда побеждаешь! Это ж столько адреналина
Старый 15.11.2011, 13:41
Чертополох
Хранитель

Аня, а хендлеры они чем занимаются? готовят к выставкам? а это как? что делаете?
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 13:46   #16319
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Аня, а хендлеры они чем занимаются? готовят к выставкам? а это как? что делаете?
Воспитываем гордость
Да просто побегать по кругу/вперед-назад и в стоечку поставить, зубки показать - наличие всех зубов и прикус, и кобелям яйца проверить, чтоб на месте все были. Сложность просто в том, чтобы скрыть недостатки и показать достоинства. Этому на курсах и учат деток. Взрослые на опыте учатся, такие как я )
Старый 15.11.2011, 13:48
Хорошка
Наш человек

Прикольно недавно было, закончился наш ринг, я там потом ошивалась, ждала дипломы. И потом голову поднимаю, а там девочка с фитнеса моего. Носится вокруг, глаза круглые, а она другой породой занимается, оказывается

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес