| |
|
16.11.2011, 19:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
главное мамн не говорите, что в с ними сделали - не простит!!!!!!!!
|
Как бы обратно не попросила, когда мало станет
|
|
16.11.2011, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я наверное мать-ехидна... ребенок хнычет, а я ушла... устала от его капризов.. днем на руках ездит, ночью тож покоя не дает... я так скоро психом стану  папа сидит рядом с кроваткой... пинаю идти спать... ну заснет же он когда-нить... ну устанет и уснет... я надеюсь 
|
Маш, я вобще против, чтоб реб в родительской кровати спал....У каждого должна быть своя кровать!!! Может я мать ехинда, но я ни за что не высплюсь с ребенком, тем более с двумя. Я вот тоже закрываю дверь и ухожу. Они уже знают, что все, пора спать, темнота, это значит, что никто не придет и играть не будет и сами засыпают.
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, а куда у нас Кракозябра подевалась, никто не в курсе?
|
Я тоже тут о ней думала.....
Девы, как меня сегодня подвела няня!!!! Она должна была в 11:30 приехать. Звоню ей в 11:45 и разбудила ее....Вобщем, хорошо подруга была рядом, с которой вместе гуляю, она часик с моими посидела....А то бы я никуда бы не успела....Вобщем, кандидат на увольнение у меня есть....Вчера тока подумала о том, чтоб ее менять, а сегодня она подтвердила мои мысли....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
16.11.2011, 19:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
|
выздоравливай @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
а вот мой дельфинчик
16.11.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
FAYA, ты ж у нас цирюльник  ... есть филировочные ножницы??? мне нужно малого подстричь, а обычными мне не понравилось как я его обкромсала  
|
спрашиваешь ечсё  только я все инструменты на даче забыла  муж волосатый ходит,ждет когда мы в выхи на дачу поедем
16.11.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
http://helptomama.ru/ доставка от 1000 бесплатно
|
|
|
16.11.2011, 19:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Муня
мне мама привезла 2 пеленки фланелевых тоже 75 года, но они такие мягкие и после стирки не меняются, что все остальные пеленки хочется выкинуть! А свекровь привезла вязаные пинетки, которые мой муж носил
у нас тоже свекровь настаивала на том, чтоб я ребенка допаивала, когда на ГВ была , типа лето-жарко.Может из-за этих бесконечных споров у меня молоко и пропало
соберись, тряпка!!!  
|
Да пеленки те суперские, но для пеленания все равно удобнее трикотажные. Водичкой и меня мучили. В итонге после б-цы мы и правда начали давать вду, тк для нас лучше больше жид-ти потреблять. Ма ма когда узнала об этом, аж расцвела вся и заулыбалась
|
|
16.11.2011, 19:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Зато ты самое главное успеваешь  Проводить время с ребенком. Я вот катастрафически не успеваю. Иногда мне кажется, что у меня весь день проходит в попытках избавиться от Феди и что-то сделать. То под мобиль его пихаю, то на коврик, то в прыгунки и опять по новой. И на самом деле это очень грустно.
Так что радуйся, что успеваешь всё самое важное 
|
Молодчина! Так красиво и трепетно написала, что прям стыдно даже чуток стало за себя
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я наверное мать-ехидна... ребенок хнычет, а я ушла... устала от его капризов.. днем на руках ездит, ночью тож покоя не дает... я так скоро психом стану  папа сидит рядом с кроваткой... пинаю идти спать... ну заснет же он когда-нить... ну устанет и уснет... я надеюсь 
|
Хорошая ты мать!!! Устала просто. Пройдет  А вообще детенка под бачок и спать. Лучше так, чем никак
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Теперь все втроем невысыпаться будете? 
Бери уже подмышку и спать))) Махонький он исчо. Маму хочет. Порадуй человечка. Он же не из вредности... Вот только подумай, ты - самая большая радость в его жизни. Ну после сиси, конечно 
|
Во!!! Золотые слова
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я вот тоже. Подвизалась поработать разаво. И теперь думаю "нафига мне та работа"? При которой я постоянно думаю, как бы и кому бы мелкую спихнуть. А вчера мне пришла светлая мысль: ну когда у меня еще будет ОФИЦИАЛЬНАЯ во всех смыслах отмаза от работы...?  тока со следующим ребенком... Так что подумываю послать работу минимум до 1,5 ребенкиных лет.  а мож и дальшее 
|
Правильно Галя! Поработать еще успеешь, а вот отмазаться не часто выходит
|
16.11.2011, 19:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
на полгодика хотели собраться глобально
эээ... какого Ванька, Оля?
Да хорошо все себя вели, хныкали только когда одевались в основном.
Про трусы тоже раньше спрашивал, когда на работу вместе собирались
О, вспомнила... я недавно обнаружила, что у мужа есть "Клуб одиноких носков" - это такой пакет с носками, у которых пары нет (ну там порвался и выкинули или потерялся). Так муж иногда достает оттуда носки, раскладывает и ищет подходящие друг к другу, если находит, радостно возвращает к остальным парным  Вот такая романтика 
|
Ваня викин, мальчик-легенда. Или им далекл до вас?
Ржака) у меня тож есть клуб одиноких капроноаых носков
|
|
16.11.2011, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
девочки, акция на подгузы!!!!! http://www.babytoshka.ru/catalog/47/ правда там доставка из Москвы 220руб и мин заказ 1500
16.11.2011, 19:59
|
|
|
Активный участник
|
Оль, а сколько у тебя стоит концы подровнять?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|