| |
|
17.11.2011, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
почти. ну не считая тех, что в грязном белье
роди второго и побегай с двумя по врачам одновременно -гарантирую
|
пошла за вторым
|
|
|
17.11.2011, 14:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
худеющие, а седня что у нас??? прааавильно, четверг
|
точняк! надо печеньки замутить 
ненуачо,новых вещей я себе накупила, пресс качать влом, а старые джинсы все дома, за 6 тыщ км, стимулов нет
Цитата:
Сообщение от Чекистка
кстати меня тут научили: Если вы что-то поставили на плиту и ушли к компу - ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ЛОЖКУ! она напомнит
|

Цитата:
Сообщение от Persik
|
где они в тебе помещаются?  или ты отфотошопленую фотку выкладывала?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вчера муж пришел с работы смотрит на кошу, а у нее живот болтается сильно... типа че это с ней...  я в ответ мол роды не красят ни женшину ни кошку  после родов все примерно одинаково выглядят
А еще новости о коше и детках, у одной девицы глазки начали разлепляться  скоро откроются  вторая еще слепая
|
класс  самые клевые котятки, когда глаза открылись, а ушки еще не выпрямились
|
|
|
17.11.2011, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
Привет девушки давно не писала.Сожгла целую кастрюлю с сосками бутылками крышками((((ААААА,все испортила и вонища на всю квартиру,а во всем инет виноват,зарекалась же не выходить скухни пока не выкл плиту!!!приедется тащиться в магаз за новыми(((а за одно и на прививку в поликлиннику!
страшно!
|
стерилизатор для микроволновки рулит!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
он мне говорит типа ты так и скажи, мол заботься о себе сам. ну что за бред... если он видит, что не успеваю, неужели сложно без упереков сделать это самому... ведь может сам
мультю нам подарят на НГ... но он кашу не ест..... типа она не сытная, ему до обеда на ней не протянуть... был период варила ему каждое утро
да эт чет последние недели две у него крышу сносит... сейчас уже не хочу... было все нормально, а теперь блин все через ор, крик и ссоры
|
ну прям как дети, внимание к себе требуют с истериками! мой тоже в последнее время все чаще на крик срывается
Цитата:
Сообщение от Persik
Эх...
А Оля, наверное, уже попкорн жует.... 
|
теперь я завидую
Цитата:
Сообщение от Reins
ты ему расскажи, что вообще-то каша не только сытная, но еще и для желудка полезная.. а яичница на завтрак - смерть желудку и холестерин.. не хочет - пускай не завтракает... тут уж твоя совесть чиста будет абсолютно... фига се, каша не сытная... 
|
да уж и я в шоке!мы покупаем кашу в пакетиках "ясно солнышко"- залить молоком и 3 минуты в свч и завтрак готов, ну и чай с бутерами
17.11.2011, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
класс  самые клевые котятки, когда глаза открылись, а ушки еще не выпрямились 
|
уже поднялись  мамашка уже надолго от них отходит, они молча в коробке лежат, бывает подойдет, в лаз глянет, если спят, уходит, если вошкаются, залезает в коробку
|
|
|
17.11.2011, 14:17
|
|
|
Участник
|
Пока беременная была он в микроволновке делал себе кашу, а потом ему надоело...
Девочки, а из гороха кашу кто-нить варил? из зеленого? киньте рецепт, муж давно просил гороховую кашу попробовать
|
|
|
17.11.2011, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Маш,деток покаш
|
17.11.2011, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Пока беременная была он в микроволновке делал себе кашу, а потом ему надоело...
Девочки, а из гороха кашу кто-нить варил? из зеленого? киньте рецепт, муж давно просил гороховую кашу попробовать
|
жуть...
|
17.11.2011, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
|
я раньше, когда на Байконуре были, тоже в 5 утра вставала и ему кашу варила, чтоб ему поспать по-дольше, но потом ложилась спать и спала до 10-12.Щас все сам-кашу ест, если надоест, то яичницу и бутеры
17.11.2011, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Девулечки, всем привет!
Перед прогулочным забегом быстренько отвечу и силой воли заставлю себя отложить ноут до ночи    (расскажу потом получится или нет)
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
|
Судя по всему, мой самый оригинальный - на завтрак мы едим суп. Точнее пока я работала, его завтрак - его проблема, чаще не ел. А тут вот надо ему. Путем переговоров выяснили,что суп - самое то. Все в мультю закидала - и мущщ счастлив 3 дня...
В в ыходные жарит сам себе яичницу и мне. Его коронное блюдо, а у меня вечно не такая выходит...
И очень редко просит блины, я соглашаюсь. но если предупредил дня за 2-3. Мне ж настроиться надо
Цитата:
Сообщение от veraniego
мой "Спасибо" тоже не говорит и что вкусно было... так я сама спрашиваю - ВКУСНО???? 
|
И я спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блиин муж придурок полный.В холодильнике пусто еда есть дочке только. Звонит,типа я еду домой все дела.
Я говорю ты же на пьянку с пацанами собирался сегодня. Не ну сегодня я с вами буду,а мужиками в другой раз как ть соберемся
Я спецом готовить ничего не стала, хорошо хоть курьер подарок привез, я вообще уже в обидках думала звонить отказываться. Трындец блин. Где я теперь жратвы празничной надыбаю в нашей деревне 
|
Какие они переменчивые эти мужчины  я своего перед фактом чаще всего ставлю, как и что он будет праздновать
Цитата:
Сообщение от veraniego
самые клевые котятки, когда глаза открылись, а ушки еще не выпрямились 
|
и я хочу котенка...только мэйкуна...но это мечта   
так как счас малыш и есть у нас коша,а она конкурентов не терпит

Я - Марина
|
|
|
17.11.2011, 14:20
|