Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 17:27
ответ для Yari , на сообщение « я ЗА :love: »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
вот у меня уже 1,5 года 350D, хотела так, думала для себя научится снимать, почитаю книжки и все ок. Ага, куда там, до сих пор на автомате щелкаю))) надо было тогда лучше хорошую мыльницу купить. Все тешу себя надеждой, что найду время и разберусь. Может курсы нам устроишь, Алл?
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я ЗА
Гы... где курсы-то проводить? или он-лайн давать советы?
Старый 17.11.2011, 17:28
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Yari
Активный участник

значит я безнадежно криворука(((((
тогда еще вопрос-я тут балуюсь с разнообразными значениями диафрагмы и выдержки..
чет чатсо получаются смазанные фотки или оч.темные....
к примеру при комнатном освещении снимать надо с какими параметрами и на каком режиме?ну к примеру ребенка(он постоянно двигается)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 17.11.2011, 17:33
kisa-kart
Участник

Девульки, мы вернулись домой из этого АДА!
Приехали, в приемке сидит одна мамаша с девочкой ДПЦ. И все....Ждали порядка часа. Потом нас в приемке оформили и посмарели.
Потом мы поднялись на отделение. Там особо умные медсестры стали пристально смареть мои документы и отчитывать меня за то, что я, мать такая растакая, не сделала копии св-тв о рождении и папиного паспорта. Причем оригиналы я им привезла. И сначала вежливо попросила сделать копии....На что они мне сказали, что я должна....короче поставили меня в группу должников по копиям !!!! Ах....и совсем....При этом там духота, детский ор, что уши закладывает, да и вобще обстановка не располагающая к спокойному общению. Сразу мне заявили - На чем вы будете спать? Я сказала, что они мне датут надувной матрас....Вобщем, опять много лестного услышала в свой адрес....
Потом к нам подошла ординатор и сказала, что она будет смареть детей. Я говорю, давайте смареть, но нам через полчаса кушать. Оказалось, что детей надо смареть в хорошем расположении духа....Хорошо, что в результате детей посмарели через час после еды. Они итак бедные все обрыгались, а что было бы, если бы сразу!!! Причем ординатор мне попалась особо умная - не присаживайте детей, у вас соски на тканевых держалках - это разносчик заразы и стоматита, ах прикройте ребенка пеленкой, он замерз (при этом в помещении градусов 27-28), да он рад, что его раздели!!! Короче услышала много "добрых" слов. Ничего серьезного нам не назначили. Пока у нас будет только массаж и препараты какие-то давать нам будут. Опять по новой назначили ВСЕ анализы, с которыми мы приехали туда! Опять нам завтра будут колоть пальцы!
Но в этой ситуации радует то, что мы там не будем ночевать!!! Ура товарищи!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 17.11.2011, 17:51   #10664
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
поздравляю!

Faya is offline  
Старый 17.11.2011, 17:53   #10665
Marina281
Гость

Цитата:
я своему язык допоказывалась-теперь мне в ответ стал показывать
Остренький или лопатой? Массажистка говорила, если осьоенький, то говорить раньше начнет
Старый 17.11.2011, 17:59
ответ для Yari , на сообщение « значит я безнадежно криворука(((((... »
lala_new
Элита

Цитата:
значит я безнадежно криворука(((((
тогда еще вопрос-я тут балуюсь с разнообразными значениями диафрагмы и выдержки..
чет чатсо получаются смазанные фотки или оч.темные....
к примеру при комнатном освещении снимать надо с какими параметрами и на каком режиме?ну к примеру ребенка(он постоянно двигается)
При свете электрических ламп дома лучше вообще не снимать - ничего хорошего обычно не получается. Самый лучший свет дома - из окна, т.е. снимай днем, клади Макса максимально близко к окну, занавески отодвинь. ISO попробуй поставить 400 или 800, диафрагму для портрета не больше 5, выдержку регулируй так, чтобы индикатор величины экспозиции был в нуле или около нуля (надо пробовать снимать в 0 и в плюс-минус одно-два деления).
Точку фокусировки я вручную выставляю - фокус должен быть на ближнем к тебе глазу ребенка. Если двигается, то выдержка не больше 1/100 должна быть, а лучше 1/250, но дома света обычно на такие выдержки не хватает, моя-то достаточно спокойно лежит, скоро, чувствую, еще и позировать начнет
Старый 17.11.2011, 18:00   #10667
lala_new
Элита

Цитата:
Ну и замечательно
Старый 17.11.2011, 18:01
Vasilisa_spb
Частый гость

А я после зубного зашла в кофешоп... Натрескалась )))))) красотааааааа... Надо к ребетенку базальт, а то он на маме второй день((((
Vasilisa_spb is offline  
Старый 17.11.2011, 18:02
ответ для Yari , на сообщение « а мой даже кран поменять не может-сама... »
Marina281
Гость

Цитата:
а мой даже кран поменять не может-сама меняла-показывала ему что и где откручивается
Старый 17.11.2011, 18:02
ответ для Marina281 , на сообщение « Остренький или лопатой? Массажистка... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Девульки, мы вернулись домой из этого АДА!
Приехали, в приемке сидит одна мамаша с девочкой ДПЦ. И все....Ждали порядка часа. Потом нас в приемке оформили и посмарели.
Потом мы поднялись на отделение. Там особо умные медсестры стали пристально смареть мои документы и отчитывать меня за то, что я, мать такая растакая, не сделала копии св-тв о рождении и папиного паспорта. Причем оригиналы я им привезла. И сначала вежливо попросила сделать копии....На что они мне сказали, что я должна....короче поставили меня в группу должников по копиям !!!! Ах....и совсем....При этом там духота, детский ор, что уши закладывает, да и вобще обстановка не располагающая к спокойному общению. Сразу мне заявили - На чем вы будете спать? Я сказала, что они мне датут надувной матрас....Вобщем, опять много лестного услышала в свой адрес....
Потом к нам подошла ординатор и сказала, что она будет смареть детей. Я говорю, давайте смареть, но нам через полчаса кушать. Оказалось, что детей надо смареть в хорошем расположении духа....Хорошо, что в результате детей посмарели через час после еды. Они итак бедные все обрыгались, а что было бы, если бы сразу!!! Причем ординатор мне попалась особо умная - не присаживайте детей, у вас соски на тканевых держалках - это разносчик заразы и стоматита, ах прикройте ребенка пеленкой, он замерз (при этом в помещении градусов 27-28), да он рад, что его раздели!!! Короче услышала много "добрых" слов. Ничего серьезного нам не назначили. Пока у нас будет только массаж и препараты какие-то давать нам будут. Опять по новой назначили ВСЕ анализы, с которыми мы приехали туда! Опять нам завтра будут колоть пальцы!
Ох, кошмар кошмарский.... Удачи вам и скорейшей выписки!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск