| |
|
17.11.2011, 17:15
|
|
|
Частый гость
|
Ну мы и там, и там, он же все равно весом за подмышки висит, так, для виду отталкивается. А переворачивается пока только на бочок, дальше не пытается. Еще мы тоже наконец-то освоили крик "дельфина", я аж вздрагиваю. Вообще, теперь не всегда могу понять хнычет он или болтает так
17.11.2011, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я вчера прочитала что надо не давать ребенку сосать пальцы ( а мой сосет постоянно в любую свободную от игрух минуту и на сон конечно же и ночью слышу чмокает) - мол они истончаются и могут потом быть искривленными 
|
ага... а от трубочки дети гомиками становятся, а от бутылок - алкоголиками... сходи, еще почитай что-нибудь... Анну Каренину лучше читай
17.11.2011, 17:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
дважды смешная  я ж девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье
это точно 
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
кстати меня тут научили: Если вы что-то поставили на плиту и ушли к компу - ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ЛОЖКУ! она напомнит
|
Девы, вот вы жжете
|
17.11.2011, 17:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
Молодца!
|
17.11.2011, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Девочки,хелп 
Ищу
1) электрофорез на дом в Приморский район дешевле 500 р (за эти деньги предлагают)
2) детского гинеколога (сраслись губки у детки моей  )
|
а как это выглядит?
Цитата:
Сообщение от Faya
Мы вернулись....... Я теперь еще раз хочу
Итог:свадьба наикрасивейшая 
секс  потрясающий
короче я обажаю этот фильм
Ириша,спасибо что сходила со мной!!!!!!!!!!!!
|
так надо устроить встречу в кино!!!только бы придумать, куда Дашку деть
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
Ясно спасибо.Вообщем крупняки мы)))))наврное смешанное кормление сказывается.любит пососать сисю,сколько он там сьедает между кормлениями фиг знает!!!соску не берет почти,ему только грудь подавай,может пустую сосать безконечно,если снять во сне свой язык сосет вмсето соски))))
|
аналогишно
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, напишите, что за день вы обязательно делаете с малышом: гуляете, купаете, читаете, массаж, катание на мяче?
У меня ступор, чем заняться. Инрушки ее сейчас не очень интересуют, тока если сэмамой. На полу и на ковриуе лежать не любит, мяч не любит. У нас в последнее время любимая развлекуха лежать еа диване- я ей песни пою, целую, обнимаю, разговариваем друг с другом. Нам нравится, но надо что-то развивающее и какую-то систему, план. Вот последний раз читали неделю назад
|
массаж 2 раза в день и гимнастика на мяче, прогулка мин 2 часа, под мобилем и на коврике лежит, вечером папа книжки читает во время купания, потом прихожу я и занимаемся в ванной гимнастикой
17.11.2011, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Так я тоже китовым в основном снимаю и фотик у меня древнее твоего, Юль  Портретник 1.8 50 мм нормальный, у меня тоже такой есть, за свою цену очень даже, но дома редко им фотаю, так как площадь комнат маленькая, крупные планы только если. В студии или на улице хорошо получается. Я за 4 тыс. покупала 2 года назад.
|
вот у меня уже 1,5 года 350D, хотела так, думала для себя научится снимать, почитаю книжки и все ок. Ага, куда там, до сих пор на автомате щелкаю))) надо было тогда лучше хорошую мыльницу купить. Все тешу себя надеждой, что найду время и разберусь. Может курсы нам устроишь, Алл? 
17.11.2011, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Так я тоже китовым в основном снимаю и фотик у меня древнее твоего, Юль  Портретник 1.8 50 мм нормальный, у меня тоже такой есть, за свою цену очень даже, но дома редко им фотаю, так как площадь комнат маленькая, крупные планы только если. В студии или на улице хорошо получается. Я за 4 тыс. покупала 2 года назад.
|
а в Июне ты каким фоткала объективом?обычным чтоли(ну стандартным имеюю ввиду)?
просто такие четкие фотки даже при том ярком освещении9из-за солнца)....я вот тут сегодня тренируюсь-но чет как то не очень(
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
вот у меня уже 1,5 года 350D, хотела так, думала для себя научится снимать, почитаю книжки и все ок. Ага, куда там, до сих пор на автомате щелкаю))) надо было тогда лучше хорошую мыльницу купить. Все тешу себя надеждой, что найду время и разберусь. Может курсы нам устроишь, Алл?  
|
я ЗА
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня сейчас чуть инфаркт не случился  Сижу пью чай и читаю книгу. Малой сидит рядом в качелях, я его не пристегивала, потому что качели достаточно глубокие... в какой-то момент поворачиваю голову, а сынуля лежит в качелях НА БОКУ!!!! и почти сполз вниз, ну я его подхватила, падения не случилось! Но блин испугалась, хорошо посмотрела вовремя, а сидел тихо... думаю ну наверное случайность... кладу снова в качели, ОП! и он снова на боку
Девочки, будьте внимательны!!!
|
Я уже своего давно пристегиваю. Пора уже.
|
17.11.2011, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а в Июне ты каким фоткала объективом?обычным чтоли(ну стандартным имеюю ввиду)?
просто такие четкие фотки даже при том ярком освещении9из-за солнца)....я вот тут сегодня тренируюсь-но чет как то не очень(
|
ага, стандартным снимала, хотела портретник взять, но мудрый муж сказал, что с Алиной времени не будет перекидывать объективы  я подождала, когда солнце уйдет за дом и в окна бить не будет, как в начале встречи.