вынуждают забирать из сада раньше- это нормально? - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 01:36   #401
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
знаете как в свое время я из-за этого с напарнецей переругалась, когда одна мамочка попросила неделю ставить что они ходят, а на самом деле в отпуске была
Догадываюсь... я фигею от таких родителей... лишь бы лишний раз справку не брать... зато подставить сад по полной - запросто...
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 01:39
ответ для Мига , на сообщение « Догадываюсь... я фигею от таких... »
Ксения72007
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Догадываюсь... я фигею от таких родителей... лишь бы лишний раз справку не брать... зато подставить сад по полной - запросто...
по этому ушла из воспитателей(((
Старый 18.11.2011, 01:44
ответ для Ксения72007 , на сообщение « по этому ушла из воспитателей((( »
Мига
Мега-элита

Цитата:
по этому ушла из воспитателей(((
А я не поэтому ушла... Я устала от внутренних интриг в саду, от родителей, которые распускают детей, внушая, что "воспиталка ничего тебе не сделает, а ты слушай, о чем она говорит и что и как делает, потом расскажешь мне...", а если накажешь (просто на стул), то в крик - как посмели!... от необходимости получать категории и подтверждать их постоянно...
Старый 18.11.2011, 01:50
ответ для Мига , на сообщение « А я не поэтому ушла...:)) Я устала от... »
Ксения72007
Старожил

Цитата:
А я не поэтому ушла... Я устала от внутренних интриг в саду, от родителей, которые распускают детей, внушая, что "воспиталка ничего тебе не сделает, а ты слушай, о чем она говорит и что и как делает, потом расскажешь мне...", а если накажешь (просто на стул), то в крик - как посмели!... от необходимости получать категории и подтверждать их постоянно...
ну это тоже все туда в кучу, но основная причина -РОДИТЕЛИ, причем из-за конкретных людей, один в группе, но будет такой, который душу вынет, так еще потом и ноги вытрет
оообидно
Старый 18.11.2011, 01:53
ответ для Мига , на сообщение « То ли заведующая у вас глупой... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
То ли заведующая у вас глупой прикидывается, то ли на взятку напрашивается. Напишите вы ей "прошу разрешить посещать ДОУ с 15.00 до 19.00 по семейным обстоятельствам", пусть пишет резолюцию, скажите, что при отказе узнаете в РОНО, законно ли это...
Я, к сожалению, не умею так права качать. Если бы умела - не работала бы беременная в карантинных группах, например, когда-то. Спасибо, что учите!!!
Старый 18.11.2011, 14:52
ответ для Ксения72007 , на сообщение « ну это тоже все туда в кучу, но... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
ну это тоже все туда в кучу, но основная причина -РОДИТЕЛИ, причем из-за конкретных людей, один в группе, но будет такой, который душу вынет, так еще потом и ноги вытрет
оообидно
О, такие есть в любой группе...
Старый 18.11.2011, 14:53
ответ для lavis , на сообщение « Я, к сожалению, не умею так права... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Я, к сожалению, не умею так права качать. Если бы умела - не работала бы беременная в карантинных группах, например, когда-то. Спасибо, что учите!!!
Иногда это умение оказывается очень кстати, тем более что ничего сверхестественного вы не требуете, квитанции за сад оплачивать не отказываетесь...
Старый 18.11.2011, 15:22   #408
воттакоеимя
Мега-элита

Вот не думала, что приходить в 10ч. в сад это грех
Пока все токо рады были, ненадо моего ребенка кормить, заниматься с ним ненадо, занятия до 9,30, на прогулку одевать ненадо, отдаю одетую на улице.

В начале одна попросила звонить предупреждать если задерживаемся, я по честному ей сказала-каждый день будем звонить, через неделю она сдалась и сказала, что все понятно звонить ненадо ходите как ходите

А ведь есть сады, где после 9ч. в сад не пускают, бред полный, может ребенку кровь надо было сдать или покапризничал с утра..
Почему то никто не возмущается, когда в группе по списку 18 человек, а реально ходит 8 чел., остальные места держат...ни себе ни людям
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 18:20   #409
Мадонна с Младенцем
Активный участник

Да, какие тут страсти, оказывается! Мы ходили в логопедический сад № 67 - и все было вовремя, потому как у детей занятия с логопедом расписаны, если надо было раньше уйти -позже прийти - отпрашивались, потому как режим... Только насчет "забирать" - да, было дело, - одна подруга принципиально забирала в 19,00. А так все старались пораньше. Но, может, просто она одна работала? Вобщем - дисциплина была, и дети не жаловались. Ну, в частности, мой.
Мадонна с Младенцем is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 18:38   #410
dazlug
Старожил

А у нас приводить нужно до 8.15
dazlug is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск