Бабушка отказывается сидеть с внуком - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 02:58
ответ для MILKADOM , на сообщение « начинаем по новой -это уже все было... »
Schrodinger
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
начинаем по новой -это уже все было...
Да, нет, вроде разобрались.Не набрали даже 50-ти страниц. ТС даже пропала
Старый 20.11.2011, 13:37   #282
Маятник
Активный участник

Цитата:
Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
Изначально все ожидали что ребь не будет так часто и долго болеть.по 2.5 недели каждый месяц начиная с августа
Жизнь вообще сложная штука. Дети болеют, это факт.
Мы тоже живем со свекровью, но она изначально сама согласилась и сидеть с ребзем и водить его в сад. Никто ее не заставлял. Сама решила так. Теперь вот иногда у нее проскальзывает нечто типа "отвали"... Муж в контрах с ней, у них на разговор с друг другом не хватает нервов, она слезы льет, он вообще уже в руках себя держать не может.
Единственный выход - взять все в свои руки..один больничный Вы, один - Ваш муж. Либо смотрите у кого з/п больше...больничные нынче огромные платят. Запомните истину - никто вам ничего не обязан, даже родители..и Вы соответственно тоже никому ничего не должны. Но!! Не в смысше всех послать и забить и жить как отшельник, а в смысле ваша жизнь это ваша, а их это их!!!! Сами все! САМИ!!!! И никого ваша новая работа волновать не должна...
Маятник is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 13:47   #283
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
В пятницу папа будет с ним.а вот в четверг я отвезу его больного с соплями и жутким кашлем на ОДИН день к другой бабушке,из-за отказа этой,я конечно все понимаю.что ребенок капризный и беспокойный.но на душе так противно.что здесь дома бабушка и дедушка и ОДИН день с ним никто не может посидетьА вы бы как поступили в такой ситуации?
У меня вообще мама отказывается сидеть с моим ребенком, и приезжает ко мне раз в год (живет в другом районе СПб). Я уже смирилась, что бабушки хотят жить своей жизнью. Дедушка живет с нами, но отказался забирать внучку из садика, хотят тут идти 3 минуты. Я бегу с работы за дочкой, забираю её последней, а дедушке всё равно - он смотрит телевизор и курит целыми днями, у него своя жизнь. Хотя отношения у меня с родственниками хорошие. Но вопросы внучки их не волнуют. Только меня и мужа волнует наша дочь.
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 14:01   #284
Маятник
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пегаша Посмотреть сообщение
У меня вообще мама отказывается сидеть с моим ребенком, и приезжает ко мне раз в год (живет в другом районе СПб). Я уже смирилась, что бабушки хотят жить своей жизнью. Дедушка живет с нами, но отказался забирать внучку из садика, хотят тут идти 3 минуты. Я бегу с работы за дочкой, забираю её последней, а дедушке всё равно - он смотрит телевизор и курит целыми днями, у него своя жизнь. Хотя отношения у меня с родственниками хорошие. Но вопросы внучки их не волнуют. Только меня и мужа волнует наша дочь.
Мне все время говорят, что типа "А нам вообще никто не помогал, мы все сами"..я вижу, как они сами - забили на своего ребенка, мать на работе вечно была, там после работы вечно какие-то посиделки..отец вообще шоколадки сыну не купил ни разу...что тот с 14 лет начал работать, а в 18 в армию свалил..теперь им плохо от того, что живут в квартире с невесткой и ребенком..их же внучкой..все не по их..не работают оба и вообще..кошмар, от телевизора мозг сохнет, у них квартиры стоят по 1 млн.рублей, а мы почему - то их оптомне скупаем. Глупые. Ну это так уже...а на деле старики останутся у разбитого корыта, потому как по человечески так нельзя делать, они простите не задумываются, кто на старости лет им горшки выносить будет...все наивные верят что одним прекрасным утром просто не проснутся и все не будет так кошмарно((( ужас простите меня....но это так. Так нельзя делать, моя мам живет в другом районе и ни разу вообще мне ни в чем не отказала, воспитывала меня одна. строго. До сих пор на лето ребенка забирает на дачу, все сама и ремонт и дача, все на ней, ни мужа нет, никого - толькы мы с мужем и дочь наша. А она еще в свои 58 работает вполне и 40 лет до этог на стройке отработала...а эти два моржа валяются целыми днями и только хмурые ходят. сами себе такую жизнь устроили и не хотят ничего..а итог известен. Бумеранг!!!
Маятник is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 17:48
ответ для Маятник , на сообщение « Жизнь вообще сложная штука. Дети... »
Gummibjorn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маятник Посмотреть сообщение
Жизнь вообще сложная штука.
и у каждого своё
соседний топик очень показательный в этом плане: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4770500

Цитата:
Сообщение от Маятник Посмотреть сообщение
Запомните истину - никто вам ничего не обязан, даже родители..и Вы соответственно тоже никому ничего не должны. Но!! Не в смысше всех послать и забить и жить как отшельник, а в смысле ваша жизнь это ваша, а их это их!!!! Сами все! САМИ!!!!
+1000000
Gummibjorn is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 21:20   #286
дваждыпапамам
Гость

Как я завидую тем, у кого есть бабушки, хоть на один раз, хоть на час))))
дваждыпапамам is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 21:58   #287
tanchik_k
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пегаша Посмотреть сообщение
... Только меня и мужа волнует наша дочь.
Так всегда было... Ребенок нужен исключительно родителям.
Бабушки-дедушки никому ничего не должны. Это их выбор
Старый 20.11.2011, 22:00   #288
tanchik_k
Наш человек

Цитата:
Сообщение от дваждыпапамам Посмотреть сообщение
Как я завидую тем, у кого есть бабушки, хоть на один раз, хоть на час))))
Завидовать не нужно, у каждого своя история с географией...
Старый 20.11.2011, 23:05   #289
Shokolad777
Участник

Цитата:
Сообщение от Gummibjorn Посмотреть сообщение
и у каждого своё
соседний топик очень показательный в этом плане: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4770500

+1000000
Как вы правы!
Старый 20.11.2011, 23:19   #290
vaitu
Активный участник

да,уж! Жесть!
vaitu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск