Бабушка отказывается сидеть с внуком - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 23:09   #1
вайвари
Элита

Бабушка отказывается сидеть с внуком

Вышла я на новую работу,заканчивается испытательный срок.после этого меня возьмут по трудовой и буду иметь оплачиваемые больничныеИ тут заболел ребенокмне ооочень нужно до конца недели отработать.чтобы потом сесть на больничный,но свекровь сказала,что она с ним сидеть не будет.при этом даже не хочет отвезти его в поликлинику и занять очередь.чтобы я после работы сходила до закрытия с ним к врачу,и также не хочет чтобы я вызвала врача на дом.а она его встретитВобщем завтра последний день как она с ним сидит.В пятницу папа будет с ним.а вот в четверг я отвезу его больного с соплями и жутким кашлем на ОДИН день к другой бабушке,из-за отказа этой,я конечно все понимаю.что ребенок капризный и беспокойный.но на душе так противно.что здесь дома бабушка и дедушка и ОДИН день с ним никто не может посидетьА вы бы как поступили в такой ситуации?

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 23:13   #2
Президентиха
Наш человек

не знаю как поступила бы, но есть подозрение что конфликт начался раньше и с ребенком бабушка не хотела сидеть и до его соплей... если я права, то не понимаю вашего возмущения
и почему, если можно ребенка отвезти к другой бабушке на 1 день - не сделать это на 2-3 дня или привезти бабушку к себе
Президентиха is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 23:13   #3
Мариса
Мега-элита

Я беру больничный сама, не считаю, что бабушка обязана помогать.
Мариса is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 23:13   #4
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
Вышла я на новую работу,заканчивается испытательный срок.после этого меня возьмут по трудовой и буду иметь оплачиваемые больничныеИ тут заболел ребенокмне ооочень нужно до конца недели отработать.чтобы потом сесть на больничный,но свекровь сказала,что она с ним сидеть не будет.при этом даже не хочет отвезти его в поликлинику и занять очередь.чтобы я после работы сходила до закрытия с ним к врачу,и также не хочет чтобы я вызвала врача на дом.а она его встретитВобщем завтра последний день как она с ним сидит.В пятницу папа будет с ним.а вот в четверг я отвезу его больного с соплями и жутким кашлем на ОДИН день к другой бабушке,из-за отказа этой,я конечно все понимаю.что ребенок капризный и беспокойный.но на душе так противно.что здесь дома бабушка и дедушка и ОДИН день с ним никто не может посидетьА вы бы как поступили в такой ситуации?
послала всех, наняла экстренную няньку и закрыла вопрос
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 23:13   #5
La Sombra
Ветеран

Я так поняла, что вы вместе со свекровью живете? и она отказывается посидеть 1 день с больным ребенком??
La Sombra is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 23:14   #6
asia mas
Элита

Ну не хотят они сидеть и что?
Я лично с больным ребенком тоже не осталась бы (имею ввиду чужого ребенка)
да мало ли что, я на себя такую ответственность не взяла бы
asia mas is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 23:15   #7
oxana-ezik
Элита

Я иногда вожу в Лен. область к своей маме, потому что свекровь сидеть не хочет не то что бы с больной, но и со здоровой. Но мне, если честно, так даже проще: никто никому ничем не обязан
oxana-ezik is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 23:15
ответ для asia mas , на сообщение « Ну не хотят они сидеть и что? Я лично... »
Президентиха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от asia mas Посмотреть сообщение
Ну не хотят они сидеть и что?
Я лично с больным ребенком тоже не осталась бы (имею ввиду чужого ребенка)
да мало ли что, я на себя такую ответственность не взяла бы
ой, ща вас заклюют за эти слова
но я с вами согласна - не все бабушки хотят быть бабушками - и это их право
Старый 15.11.2011, 23:16
ответ для La Sombra , на сообщение « Я так поняла, что вы вместе со... »
Мариса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от La Sombra Посмотреть сообщение
Я так поняла, что вы вместе со свекровью живете? и она отказывается посидеть 1 день с больным ребенком??
А чего так удивляться, может у нее другие планы??? Неужели все считают, что бабушки обязаны сидеть с внуками, и другие интересы должны быть на втором плане???

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Мариса is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 23:25   #10
вайвари
Элита

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
не знаю как поступила бы, но есть подозрение что конфликт начался раньше и с ребенком бабушка не хотела сидеть и до его соплей... если я права, то не понимаю вашего возмущения
и почему, если можно ребенка отвезти к другой бабушке на 1 день - не сделать это на 2-3 дня или привезти бабушку к себе
Конфликта не было раньше.бабушка пару раз уже с ним сиделаА другую бабушку к себе не привезешь.у нас конфликт между семьями,она не приедет,а смысл возить к другой бабушке на несколько дней,если поликлиника тут

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение