| |
|
21.11.2011, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
 Эх! но боюсь 14го я буду рыдать и чувствовать себя мечтой стареющей... 
|
Присоединяюсь буду мечтать так выглядеть!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А что за профессия?
|
Персональщица я)))
Заведую кадрами на предприятии)))
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Лишний вес это такое же противозачаточное средство, как и грудное вскармливание  . Лишний вес может быть причиной, но никак не панацеей от беременности. Хвостатый может проскочить, но не обязан.  Так что научный факт то есть, но называть это противозачаточным средством мне смяшно  Сразу вспоминаю темки про то, что как так, я же кормлю, а залетела
А еще тучным женщинам ребенок порой является просто сюрпризом. Из за гормональных нарушений у тучных женщин часто большие сбои в цикле и за счет уже имеющегося живота они не замечают ни задержки ни растущего живота и есть случаи когда уже практически в конце беременности дамы узнают, что скоро станут мамами 
|
Света, ну ты же поняла, что я шутила 
Ага, я вспоминаю прикол, что женщина пришла к врачу с шевелением и говорит, доктор, у меня паразиты. Сделайте что-нибудь. Доктор в ответ - через 2 месяца они самы вылезут.
Может это про меня? Что-то я разжирела в последнее время. С сегодняшнего дня на строгаче. Особенно вечером
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Я себя утешаю,что тело мое все еще как у 20ти летней,а значит все не так уж плохо... 
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ален, ты вообще мячта  
|
Так вот яж хотела, а утром темпа уже прям маленькая, деть активный, мы все процедуры сделали, несколько раз перемерила и подуспокоилась, а уже вот после обеда опять измеряю и на тебе  Сейчас будет спать, потом буду смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Присоединяюсь буду мечтать так выглядеть!!!! 
|
 спасибо девочки на добром слове.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ага, я вспоминаю прикол, что женщина пришла к врачу с шевелением и говорит, доктор, у меня паразиты. Сделайте что-нибудь. Доктор в ответ - через 2 месяца они самы вылезут.
Может это про меня? Что-то я разжирела в последнее время. С сегодняшнего дня на строгаче. Особенно вечером 
|

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
 Эх! но боюсь 14го я буду рыдать и чувствовать себя мечтой стареющей... 
|
Алена-Алена, нехорошооо
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|

|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
А я вот толстею. Уже полновесный кг набрала, и это не вода, это реальный лишки и 1 кг пока отечности и 2 см в плюсе на жопэ чистого жирка. Негодяйка я, можете не говорить, но пока мне все равно.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Да-да)
а там может с такой разогнанной обменкой и не наберем столько тонн?! 
Мне вообще гинеколог сказала, что лишний вес - природное противозачаточное средство, так как он обволакивает яйцеклетку и мешает попаданию туда сперматазоида....ну это я так на пальцах...  
|
   Гинеколог у тебя профессионал
Это из разряда того - я забеременела, сама не знаю как, я же ПОМЫЛАСЬ
Цитата:
А Света вот опять хи-хи. Это ж научный факт, что если есть лишний вес, то сперматозоид каг бэ проскальзывает мимо цели (яйцкеклетки). Ибо жир, он, как известно скользкий и зачатие в таком состоянии достаточно проблематично. Исключение составляют случаи, когда сперматозоиды пренадлежат спортсменам и близким к спорту людям. Потому как такой человек обладает достаточной силой, выносливостью и меткостью, а следовательно и его "живчики" тоже. Такие спермтозоиды способны после второго или третьего круга все же выйти на "цель" и выполнить свое предназначение. 
|
Да-да, жир, как смазка, все смазывает, смазывает, и разогнавшийся сперматозоид не успевает вовремя затормозить и проносится мимо яйцеклетки с песнями  ЮХХХХУУУУ, жировой слалом  А у спортсменов, особенно у лыжников и бобслеистов сперматозоиды тренированные, им никакие жиры и смазки не помеха, всегда вовремя остановяЦЦа, затормозят у яйцеклетки, да
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
а мне кажется 40 поздновато...ребенка же еще вырастить надо....Но это ИМХО....
Да и че вы тут про возраст?С вот такими смайликами  Мне вообще 14го декабря 34...........напьюсь с горя.... 
|
Тише ты! Хватит меня ошарашивать. Я только забуду, как ты опять напоминаешь. Молодуха!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Лишний вес это такое же противозачаточное средство, как и грудное вскармливание  . Лишний вес может быть причиной, но никак не панацеей от беременности. Хвостатый может проскочить, но не обязан.  Так что научный факт то есть, но называть это противозачаточным средством мне смяшно  Сразу вспоминаю темки про то, что как так, я же кормлю, а залетела
А еще тучным женщинам ребенок порой является просто сюрпризом. Из за гормональных нарушений у тучных женщин часто большие сбои в цикле и за счет уже имеющегося живота они не замечают ни задержки ни растущего живота и есть случаи когда уже практически в конце беременности дамы узнают, что скоро станут мамами 
|
В "Не родись красивой" толстушка узнала, что беременна на пятом месяце.
Светик, ты врача нормального уже позвала?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|