| |
|
21.11.2011, 15:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Трындец полный, утром было все так хорошо, что я почти расслабилась, а к обеду опять 38.2. Никаких сдвигов ни туды и ни сюды. Перестала давать жаропонижающие, что бы отследить динамику. В общем последний день воюю и все, больше 3 дней самолечением заниматься не буду, Бонд правильно говорит, 3 дня та граница, когда уже просто обязано наступать улучшение. Сейчас и ужасающей клиники нет что бы совсем паниковать, но и отсутствие улучшения то же напрягают.
|
Ой,ну крепитесь,поправляйтесь...я бы уже врача платного вызвала,но я паникерша и мы так еще не болели ни разу,что б температура высокая держалась...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Трындец полный, утром было все так хорошо, что я почти расслабилась, а к обеду опять 38.2. Никаких сдвигов ни туды и ни сюды.
|

Может врача для подстраховки все же?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А Света вот опять хи-хи. Это ж научный факт, что если есть лишний вес, то сперматозоид каг бэ проскальзывает мимо цели (яйцкеклетки). Ибо жир, он, как известно скользкий и зачатие в таком состоянии достаточно проблематично. Исключение составляют случаи, когда сперматозоиды пренадлежат спортсменам и близким к спорту людям. Потому как такой человек обладает достаточной силой, выносливостью и меткостью, а следовательно и его "живчики" тоже. Такие спермтозоиды способны после второго или третьего круга все же выйти на "цель" и выполнить свое предназначение. 
|
Гыгы как детально, я даже представила...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Согласна, поздновато, но я к тому, что слово уж больно дурацкое, а кто в 40 рожает и ничего, не заморачивается на эту тему.
Я не с таким смайликом,я уже смирилась  
|
Я себя утешаю,что тело мое все еще как у 20ти летней,а значит все не так уж плохо...

|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Я себя утешаю,что тело мое все еще как у 20ти летней,а значит все не так уж плохо... 
|
Ален, ты вообще мячта 
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
а мне кажется 40 поздновато...ребенка же еще вырастить надо....Но это ИМХО....
Да и че вы тут про возраст?С вот такими смайликами  Мне вообще 14го декабря 34...........напьюсь с горя.... 
|
А как же биологический возраст?
Я вот по долгу профессии отсматриваю резюме разных представительниц прекрасного пола...так и вот иногда от ужаса пугаюсь, когда вижу свою ровесницу но на вид ей не меньше 35-40... 
запускают же себя люди...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А Света вот опять хи-хи. Это ж научный факт, что если есть лишний вес, то сперматозоид каг бэ проскальзывает мимо цели (яйцкеклетки). Ибо жир, он, как известно скользкий и зачатие в таком состоянии достаточно проблематично. Исключение составляют случаи, когда сперматозоиды пренадлежат спортсменам и близким к спорту людям. Потому как такой человек обладает достаточной силой, выносливостью и меткостью, а следовательно и его "живчики" тоже. Такие спермтозоиды способны после второго или третьего круга все же выйти на "цель" и выполнить свое предназначение. 
|
Лишний вес это такое же противозачаточное средство, как и грудное вскармливание  . Лишний вес может быть причиной, но никак не панацеей от беременности. Хвостатый может проскочить, но не обязан.  Так что научный факт то есть, но называть это противозачаточным средством мне смяшно  Сразу вспоминаю темки про то, что как так, я же кормлю, а залетела
А еще тучным женщинам ребенок порой является просто сюрпризом. Из за гормональных нарушений у тучных женщин часто большие сбои в цикле и за счет уже имеющегося живота они не замечают ни задержки ни растущего живота и есть случаи когда уже практически в конце беременности дамы узнают, что скоро станут мамами
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ален, ты вообще мячта  
|
 Эх! но боюсь 14го я буду рыдать и чувствовать себя мечтой стареющей...

|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
А как же биологический возраст?
Я вот по долгу профессии отсматриваю резюме разных представительниц прекрасного пола...так и вот иногда от ужаса пугаюсь, когда вижу свою ровесницу но на вид ей не меньше 35-40... 
запускают же себя люди... 
|
А что за профессия?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Лишний вес это такое же противозачаточное средство, как и грудное вскармливание  . Лишний вес может быть причиной, но никак не панацеей от беременности. Хвостатый может проскочить, но не обязан.  Так что научный факт то есть, но называть это противозачаточным средством мне смяшно  Сразу вспоминаю темки про то, что как так, я же кормлю, а залетела
А еще тучным женщинам ребенок порой является просто сюрпризом. Из за гормональных нарушений у тучных женщин часто большие сбои в цикле и за счет уже имеющегося живота они не замечают ни задержки ни растущего живота и есть случаи когда уже практически в конце беременности дамы узнают, что скоро станут мамами 
|
Ну тут уж как Бог пошлет...
я тоже согласна что беременееют разных телосложений дамы, это не панацея, но видимо помеха все-таки для тех кто старается, почему-то как правило когда хочешь - нифига....
|
|
Цитировать ·
|