♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 00:01
ответ для DEP , на сообщение « вот я тоже тока недавно про это... »
Sheree
Участник

Девочки, кто-нибудь видел в продаже теплые мужские свитера с горлом с рисунком оленя? Типа норвежских?

Если где-то попадется на глаза - маякните мне, пожалуйста ))
Старый 22.11.2011, 00:02
ответ для Sheree , на сообщение « Ага, вот я тоже по нему звоню и никак... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Ага, вот я тоже по нему звоню и никак (( Завтра попробую еще

Ага, нас много получается )) Тьфу-тьфу, чтобы всех приняли
в топике про 13 рд появились страшилки о том, что с направлениями и отошедшими водами не принимали, вот уж где буде лотерея, я как и в прошлый раз на бесплатное собираюсь... ну поживём-увидим...
Старый 22.11.2011, 00:06
ответ для пила , на сообщение « а может тя там выпустят через... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
а может тя там выпустят через дорогу-то?

Думаю, точно не выпустят.. я ж только в этот день поступлю туда.. чую, мне сразу какую-нибудь капельницу часа на четыре поставят(по крайней мере, когда я там у них на ДО в первую беременность лежала, капельницы чуть ли не весь день капали).. Подозреваю, что меня даже на выходные домой не отпустят(буду очень просить, чтоб отпустили)

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
мы с нашим папой сегодня сходили на повторное УЗИ, чтоб посмотреть как там живот у мелкого, подрос ли ну и как с весом у него.
Ура-ура, живот теперь даже не на нижней границе нормы, а побольше )) и вес тоже хороший - почти 2400 сказали длинный и длинные ноги )) (надеюсь , одежка 56го размера все ж влезет... )
я вздохнула спокойно.

.
Наташенька, поздравляю с УЗИ и с отличными результатами!!! Такой большой малыш уже

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

И мы сегодня на узи были, все хорошо, правда срок нам опять подвинули на 3 дня, теперь ставят на 12 января, нагнали мы за беременность свою позднюю овуляцию
Девушка наша закрыла личико обеими руками и для верности еще и пяткой так и не уговорили показаться, теперь куча фотографий кулачков
Мы накушали уже 1950.
Я в этот раз аж в 3Д увидела очень четко - точно девочка

:
Поздравляю с УЗИ и с дочуркой

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
3 дня не читала вас, стооооолько написали

Оля-Nocciola, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Алина-реалинка, не расстраивайся, с врачами как-то все ж спокойнее наверное.

Аааааааа, девочки. Еще-то что вспомнила. Пошла в пятницу в ЖК забрать сертификат - должен был бы быть уже готов. Так представляете что - они его потеряли.... Вообще атас. Теперь ищут... Не найдут - будут новый выписывать.
во бардак.
Наташенька, спасибо

Про сертификат конечно ну дают.. полный бардак

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Давай за компашку)))))))
Низя мучное, хурму, виноград, картошку, манку,..... Ой долго перечислять)))
Можно рис-гречу и мясо и фруктов( яблоки-груши) по 500 гр. В день !! Но не сразу, а по 150 гр...... Ээээ и соки низя, только если овощные, но не морковный! Овощи можно, капусточку там, свеколку)))
Диета по моему называется стол 9....Хотя у меня не совсем так строго, как в 9-й... Мне рис разрешили... И свеклу....
мясо желательно нежирное.. и с колбасами всякими осторожно(почти во всех в составе сахар есть )

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
Оленька, не переживай и не расстраивайся - подлечишься и домой поедешь! а с сыном расставаца...ну тренировка будет перед роддомом...что тут скажешь..ты ж сама лучше всех знаешь что нельзя это запускать
Спасибо, Женечка

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
Сходили на узи! все хорошо. срок родов сказала 25 декабря)))
мы уже 2330 гр окружность головы 31 .. вот после этих слов мне поплохело... как он пролезет то?
Маша, поздравляю с отличным УЗИ
У моего сына на этом сроке голова побольше даже была.. а родился с головой стандартного размера(36 см. вроде).. Так что не переживай
Старый 22.11.2011, 00:08
ответ для DEP , на сообщение « ой не знаю...я как легла в пятницу так... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ой не знаю...я как легла в пятницу так и лежу...внизу уже вроде так не не напрягаеца...но вокруг пупка частенько...завтра к врачу с утра пойду ха сертификатом и чтобы почсмотрела...надеюсь что ничего и отлежусь дома...хотя с ребенком это ооооочень тяжело
Жень, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.11.2011, 00:09   #7995
Helen Shmidt
Старожил

девулечки, что то я стала напрягаться по поводу своей прибавки в весе, никаких отёков, повышения давления нет, а каждые 2 недели по 1,5-2,5кг, Г пишет патологическая прибавка в весе, но ничего кроме исключить острое и солёное не рекомендует, а я на них вроде и не налегаю, почитала про гестозы, как то не приятно стало, вспомнила, что в первую беременность на 3 узи поставили умеренное многоводие, а при родах так сказали, что многоводие... вот и думаю, на чем Вы там сидите в плане диеты, могет и мне надо... сейчас 31 неделька набрала уже 10 кг
Helen Shmidt is offline  
Старый 22.11.2011, 00:09
ответ для пила , на сообщение « а меня сейчас там лупасит мелочь... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
а меня сейчас там лупасит мелочь абсолютно бессовестным образом!!! такое ощущение что вот-вот ручки высунет... прямо даже больно... ну как минимум неприятно. и такое уже час... надеюсь ночью-то бум спать.
У моей тоже вечер-время активности и кувыркается будто, и бывает стучит в одной и тоже место минут по пять, может не нравится что-то...но ночью, вроде, спит
Старый 22.11.2011, 00:09
ответ для Damiani , на сообщение « О, Боже мой! как же тяжело даются эти... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
О, Боже мой! как же тяжело даются эти последние недели беременности Все будет ОК, раз наследственность не отягощена! просто сейчас нужно немного потренировать свою силу воли и поотказывать себе в том, без чего спокойно можно прожить
Ну да))) воспитываю в себе характер)) еще и с ленью борюсь, надо же дневник теперь писать того чего съела!.... Чувствую есть буду мало)))) лень будет писать
Старый 22.11.2011, 00:11   #7998
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
девулечки, что то я стала напрягаться по поводу своей прибавки в весе, никаких отёков, повышения давления нет, а каждые 2 недели по 1,5-2,5кг, Г пишет патологическая прибавка в весе, но ничего кроме исключить острое и солёное не рекомендует, а я на них вроде и не налегаю, почитала про гестозы, как то не приятно стало, вспомнила, что в первую беременность на 3 узи поставили умеренное многоводие, а при родах так сказали, что многоводие... вот и думаю, на чем Вы там сидите в плане диеты, могет и мне надо... сейчас 31 неделька набрала уже 10 кг

Если анализы хорошие- не парься))))
А вообще можно и поразгружаться, девченки и я разгружались на гречке ( с нежирным мясом)
Старый 22.11.2011, 00:14   #7999
OksSpb
Участник

Эээх натушила капусточки)))))) завтра в дневнике будет одна капуста))))))))
Старый 22.11.2011, 00:16   #8000
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
Попробуй исключить всё сладкое, всё мучное( в том числе и макароны и т.д. то есть не только сдобу). Пусть основу питания составляют овощи, фрукты(несладкие, то есть яблоки в первую очередь), гречка и вареное мясо -- уверенна, что сразу прибавка меньше станет!
Главное, что отёков нет! Тогда легко справишься просто с помощью диеты..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск