| |
|
21.11.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
21.11.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, приветик 
мы с нашим папой сегодня сходили на повторное УЗИ, чтоб посмотреть как там живот у мелкого, подрос ли ну и как с весом у него.
Ура-ура, живот теперь даже не на нижней границе нормы, а побольше )) и вес тоже хороший - почти 2400  сказали длинный и длинные ноги )) (надеюсь , одежка 56го размера все ж влезет...  )
я вздохнула спокойно.
мы решили делать 3Д, а мелкий личико рукой закрыл, вобщем ек получилось  я уже и сладенького съела, и туда-сюда ходила - неа, не хотел открывться, даже кулачок стал потом показывать. ну и ладно,решили его уже не трогать, главное, что пузяка нормальная и вес.
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Всем доброго вечера!
И мы сегодня на узи были, все хорошо, правда срок нам опять подвинули на 3 дня, теперь ставят на 12 января, нагнали мы за беременность свою позднюю овуляцию 
Девушка наша закрыла личико обеими руками и для верности еще и пяткой  так и не уговорили показаться, теперь куча фотографий кулачков
Мы накушали уже 1950.
Я в этот раз аж в 3Д увидела очень четко - точно девочка 
|
Девочки, поздравляю с УЗИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Аааааааа, девочки. Еще-то что вспомнила. Пошла в пятницу в ЖК забрать сертификат - должен был бы быть уже готов. Так представляете что - они его потеряли.... Вообще атас. Теперь ищут... Не найдут - будут новый выписывать.
во бардак.
|
Вот балбесы!!!
|
21.11.2011, 23:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ну вот нашла из-за чего расстраиваться!
Это же чужое мнение, может ошибочное! Не надо читать! 
|
Выкинула пока из головы и стараюсь не думать об этом. Все очень индивидуально. Я ни разу не лежала в больнице - думаю для меня роддом в любом случае будет очень непривычно. Платно или бесплатно -все равно для меня неизведано пока.. Скачала киношку, налила молока себе - - сейчас отвлекусь!
21.11.2011, 23:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ну вот нашла из-за чего расстраиваться!
Это же чужое мнение, может ошибочное! Не надо читать! 
|
Вот это точно.
про каждый РД написано всякое, это ж еще и от самих женщин зависит....
так странных людей нынче много...
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, поздравляю с УЗИ!!!!
Вот балбесы!!! 
|
Спасибки
Про сертификат - да Наташа, не говори!
Но наша участковая врач оказалась какой-то порядочной - взяла мой телефон в пятницу, сказала позвонит в понедельник (то есть сегодня) и отчитается по результатам поиска 
и так и есть - позвонила. Я как-то не ожидала, даже не поняла снчала, кто это...
вобщем теперь жду завтра - опять наша ответственная участковая будет звонить - либо найдут мой предыдущий, либо новый скажут что готов.
21.11.2011, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, приветик 
мы с нашим папой сегодня сходили на повторное УЗИ, чтоб посмотреть как там живот у мелкого, подрос ли ну и как с весом у него.
Ура-ура, живот теперь даже не на нижней границе нормы, а побольше )) и вес тоже хороший - почти 2400  сказали длинный и длинные ноги )) (надеюсь , одежка 56го размера все ж влезет...  )
я вздохнула спокойно.
мы решили делать 3Д, а мелкий личико рукой закрыл, вобщем ек получилось  я уже и сладенького съела, и туда-сюда ходила - неа, не хотел открывться, даже кулачок стал потом показывать. ну и ладно,решили его уже не трогать, главное, что пузяка нормальная и вес.
|
здорово, откормила таки! теперь пора с облегчением вздохнуть
Цитата:
Сообщение от Weasel
Всем доброго вечера!
И мы сегодня на узи были, все хорошо, правда срок нам опять подвинули на 3 дня, теперь ставят на 12 января, нагнали мы за беременность свою позднюю овуляцию 
Девушка наша закрыла личико обеими руками и для верности еще и пяткой  так и не уговорили показаться, теперь куча фотографий кулачков
Мы накушали уже 1950.
Я в этот раз аж в 3Д увидела очень четко - точно девочка
по этой ссылке у меня 75-G, уже лучше, а так обхват 75 и по груди 101 
|
поздравляю
|
|
21.11.2011, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Сижу вся печальная - начиталась отрицательных отзывов о 18 рд, о том что бесплатно там делать нечего и т.д. Муж в командировке, кошка спит - даже не знаю как отвлечься...(((..
|
поговори об этом со мной 
ВО-первых..не читай отзывы..тебе это зачем??о любом РД,о любом враче есть хорошие,есть плохие отзывы..ты запомнишь плохие и будешь расстраиваться..
Во-вторых..я сама отзывы стараюсь не читать..Просто потому,что у меня в 18-м работает тетя и я все узнаю оттуда  Иногда прочитаешь про нее-ну прям монстр,чуть ли не била в родах бедняжек.Спрашиваю у нее-получаю жуткую историю..Я девочкам рассказывала,как на РД подала тетка в суд,тк якобы в родах врачи ее били,ребенка повредили..Тетю спрашиваю,мол такое прочитала-она рассказывает,как эта прости Господи дура во время потуг спрыгивала с кресла,орала,сломала нос акушеру и пыталась с головкой между ног уползти из родилки..Хорошо,что в РД стоят камеры..
Так что..если ты настроилась..все решила..иди спокойно..
Да,могу сказать,что когда рожала сына-никто не обращал на меня сильно внимая,что мол это "своя"..тетю видела 2 раза-она меня привезла и сына приняла  акушерка была со мной только на потугах..И я не сильно из-за этого переживала,некогда было

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
21.11.2011, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Но наша участковая врач оказалась какой-то порядочной
|
Ну хорошо хоть не стали затягивать с этим делом!
|
21.11.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ох, девы 
Как мне на встречу хочется 
Я как раз 23-го буду на Чернышевской, но уже на ДО в роддоме  Так что помашите мне ручкой пожалуйста, когда будете мимо 2-го роддома проходить( а вы точно будете мимо проходить, так как роддом прямо возле метро)   
хнык 
|
а может тя там выпустят через дорогу-то?
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
девочки, а что можно с происшм молоком сделать ,а то у меня две пачки лежат 
|
блинчики-оладушки?
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
Сходили на узи! все хорошо. срок родов сказала 25 декабря)))
мы уже 2330 гр  окружность головы 31 .. вот после этих слов мне поплохело... как он пролезет то?
|
захочет-пролезет! не переживай, проверено!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Сижу вся печальная - начиталась отрицательных отзывов о 18 рд, о том что бесплатно там делать нечего и т.д. Муж в командировке, кошка спит - даже не знаю как отвлечься...(((..
|
не надо самой для себя нагнетать обстановку! отрицательных отзывов хватает о любом роддоме! это все очень субъективно...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, приветик 
я вздохнула спокойно.
|
хорошо что все хорошо!
21.11.2011, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Выкинула пока из головы и стараюсь не думать об этом. Все очень индивидуально. Я ни разу не лежала в больнице - думаю для меня роддом в любом случае будет очень непривычно. Платно или бесплатно -все равно для меня неизведано пока.. Скачала киношку, налила молока себе - - сейчас отвлекусь!
|
Ай да умничка!!!
21.11.2011, 23:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от realinka
в среду с узи увезли, типа плацента стареет раньше времени
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
|