| |
|
24.11.2011, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Девочки, а еще мы всю Б звали дочку Сонечкой, а теперь 5 наших знакомых так назвало ребенка, да и все вокруг одноклассницы, однокурсницы и коллеги говорят, что у всех 2-3 малышки Сони знакомые есть. Подруга сейчас так доччу назвала - из поликлиники пришла - говорит, ее в регистратуре спросили еще не зная имени ребенка - типа у вас тоже Соня, будете 10ми сегодня.
В общем, мы передумали, хотя имя оооч нравится. Просто помню, как было 3 Маши в классе и мне не айс было.
Но проблема в том, что других вариантов у нас вообще нет. не знаем, что и делать. Ульяна мне нравится, а мужу нет. Ему кроме Сони вообще ничего не нравится.
|
Я бы тогда на вашем месте подождала бы до рождения, посмотрела бы на ребенка и там уже подбирала бы имя
Цитата:
Сообщение от nadinka
Девочки, вот и мы 
Родились 18.11.2011, дева Катюша, 3100, 51 см, 8/9
Рожали с Лидой в Радуге, как и хотели.
Кратенько - 16.11 с утра отошла пробка так хорошо, и вплоть до 5 утра 18.11 были треники нерегулярные и нечастые.
18.11 с пяти утра пошли регулярные схватки, неснимаемые ванной-коньяком и прочими радостями, к восьми утра были 6-8 минут. Ок. 10 мы приехали в Радугу, схватки прекратились  . Сделали ктг, глянули раскрытие (2 см), оставили все пакеты и были отправлены домой (смотреть, что будет - так можно было и родить скоро, и 3 дня проходить, сказала Лида).
Домы я гуляла кругами, но реальных схваток к часу дня не пришло, я на них обиделась и легла спать  . Проснулась в четыре вечера от сильных схваток ч/3 минуты. Приехали в Радугу, прошли в родилку, легли делать ктг - они опять предательски ослабли, Лида с мужем ржут, что я симулянт  . Раскрытие было 5 см на тот момент. А потом пошли схватки, я дышала правильно, настроившись на долгие роды, как в прошлый раз, а около 18-40 Лида сказала, мол, на следующей схватке родишь - я так опешила от неожиданности, аж дышать забыла  . Короче, 3-4 потуги под Лидиным руководством - когда как дышать-не дышать (я все честно выполняла), и ляля на животике у меня в 19 часов оказалась. Двойное обвитие, но порозовела очень быстро.Приложили к груди, потом положили папочке на грудь 
И - ура - ни разрыва, ни малююсенькой трещинки у меня! Я после родов встала - как будто не рожала вовсе!
Короче - всем желаю таких же быстрых, безболезненных и беспроблемных родов!
Удачи, пойду в новый топ 
|
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, поздравляю с новорожденными!  
У меня со вчерашнего дня отходит пробка. Сегодня делала доплер и узи. Все нормально.
Зашла показаться в приемный покой в Алмазова. МЕСТ НЕТ НИГДЕ. И если надумаю рожать меня туда не возьмут. Я вся в расстройсвте , не знаю что делать. У меня квота (личной договоренности нет)
|
Ну ты подожди раньше времени то расстраиваться, ты еще даже рожать не начала, так что ситуация может измениться еще много раз.
|
24.11.2011, 18:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
Ну ты подожди раньше времени то расстраиваться, ты еще даже рожать не начала, так что ситуация может измениться еще много раз.
|
Мне кажется везде есть такое понятие "электричка пришла", когда то густо, то пусто!

Я - Ляля
|
|
|
24.11.2011, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Мне кажется везде есть такое понятие "электричка пришла", когда то густо, то пусто!
|
интересно когда наша электричка придет?
|
|
|
24.11.2011, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Викулеся
интересно когда наша электричка придет? 
|
Завтра
|
24.11.2011, 19:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
Завтра 
|
Завтра часть точно должа уехать! Как ни крути))) и, вообще, девочки, до конца месяца 6 дней!!! А нас еще так много!!! Давайте-ка все соберемся с мыслями и как воооозьмем и родим все в ближайшие оставшиеся дни   

Я - Ляля
|
|
|
24.11.2011, 19:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Наташа, а ты, вроде, тоже в Кроне хотела рожать? Тебе дадут направление или ты платно собираешься по договоренности?
Девочки, и вообще, просвятите, ЖК все-таки должны давать направление, если нет например показаний и роды сами не начинаются до какого времени? Мне моя Г в ЖК сказала, что ЖК не дают никаких направлений вообще! 
|
Я в Кронштадт ездила пару раз на консультацию + УЗИ с доплером. Рожать собираюсь по сертификату, думаю, места там сейчас будут.
Направление в ЖК собиралась взять, но сейчас сижу простуженная дома, пытаюсь выздороветь, в ЖК не пошла... Записалась на понедельник на консультацию в Кронштадт (около 600р. стоит), у меня как раз ПДР будет. так что, думаю если что там меня на ДО и оставят.
А направление в ЖК у нас запросто дают. Пока Кронштадт был закрыт на проветривание, я в качестве "плана Б" выбрала 13й РД, так гинеколог мне по первой просьбе выписала туда направление. Думаю, в крайнем случае можно придумать что там написать - пожаловаться на тонус, на давление или на что-нибудь еще.
|
24.11.2011, 19:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NatB
Я в Кронштадт ездила пару раз на консультацию + УЗИ с доплером. Рожать собираюсь по сертификату, думаю, места там сейчас будут.
Направление в ЖК собиралась взять, но сейчас сижу простуженная дома, пытаюсь выздороветь, в ЖК не пошла... Записалась на понедельник на консультацию в Кронштадт (около 600р. стоит), у меня как раз ПДР будет. так что, думаю если что там меня на ДО и оставят.
А направление в ЖК у нас запросто дают. Пока Кронштадт был закрыт на проветривание, я в качестве "плана Б" выбрала 13й РД, так гинеколог мне по первой просьбе выписала туда направление. Думаю, в крайнем случае можно придумать что там написать - пожаловаться на тонус, на давление или на что-нибудь еще.
|
Я вот тоже думаю, какая ей разница этой Г - взяла бы да и дала направление, всегда можно придумать, что написать, тем более у меня гемоглобин понижен и тромбоциты.
Т.е. ты поедешь в Крон на конс-ю без направления и они могут оставить там?

Я - Ляля
|
|
|
24.11.2011, 19:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
|
Согласна рожать с понедельника, надо внести в расписание дел на 28 число.
|
|
|
24.11.2011, 19:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Девочки, так с какого срока роддом точно возьмет на ДО? 40 или более 41 недели?
|
Я думаю, можно и раньше, если места есть в РД и если грамотно пожаловаться на что-нибудь))
А по перенашиванию, мне кажется, с 41 недели берут, но не уверена..
|
24.11.2011, 19:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Я, кажется, приболела - простыла. Что бы нам такого можно? А то я ни разу не болела за Б. у меня горло немного болит - думала Тантум Верде пшикать - а в инструкции написано, может тромбоциты снижать- а они у меня и так 130. Молоко и чай горячие не помогают. Не знаю, что бы в себя такого запихнуть для бодрости.
Позвонила мужу, пошутила что родила - он шутку не оценил)))
|
Я лечусь Гриппфероном (противовирусные капли в нос) и Лизобактом (таблетки для рассасывания от горла и тоже противовирусные). И то и другое можно во время беременности.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|