НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 960 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 18:13
ответ для nadinka , на сообщение « Девочки, вот и мы :) Родились... »
Викулеся
Участник

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
Девочки, вот и мы
Родились 18.11.2011, дева Катюша, 3100, 51 см, 8/9
)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ !!!!
прямо всем бы так, очень хороший отчетик
Викулеся is offline  
Старый 24.11.2011, 18:16
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Подтвержаю! Сонь действительно как... »
Викулеся
Участник

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Подтвержаю! Сонь действительно как раньше Оль, Наташ, Лен итд. Имя это тоже нравится, но у нас мальчик и само отпало Вот вам занятие - найти новое имя за оставшееся время!
ааааааааааааа у меня уже сил нету придумывать новое имя, уже с этим сроднились))) мы пол срока ждали мальчика, на двух узи она от нас пряталась и показываться не хотела, а в 30 недель нам четко показали что мальчиком там и не пахнет, мы начали ломать голову над именем для девочки и вот когда уже определились, вот такой вот привет
Викулеся is offline  
Старый 24.11.2011, 18:17
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Евлампия
Элита

Девочки, поздравляю с новорожденными!

У меня со вчерашнего дня отходит пробка. Сегодня делала доплер и узи. Все нормально.
Зашла показаться в приемный покой в Алмазова. МЕСТ НЕТ НИГДЕ. И если надумаю рожать меня туда не возьмут. Я вся в расстройсвте , не знаю что делать. У меня квота (личной договоренности нет)
Евлампия is offline  
Старый 24.11.2011, 18:19
ответ для nadinka , на сообщение « Девочки, вот и мы :) Родились... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
Девочки, вот и мы
Какая прелесть!=)))) Ну покатались чуть-чуть, зато вон как замечательно всё получилось! Поздравления принимайте!!!

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 24.11.2011, 18:21
ответ для Евлампия , на сообщение « Девочки, поздравляю с... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю с новорожденными!

У меня со вчерашнего дня отходит пробка. Сегодня делала доплер и узи. Все нормально.
Зашла показаться в приемный покой в Алмазова. МЕСТ НЕТ НИГДЕ. И если надумаю рожать меня туда не возьмут. Я вся в расстройсвте , не знаю что делать. У меня квота (личной договоренности нет)
Не переживай, может к началу родов все освободится @@@@
А как у тебя пробка отходит? У меня в 38 недель розовая и большими сгустками отходила, прошло вот 2 недели А сегодня весь день желтоватого цвета слизистое что-то выходит, но не так обильно, как тогда, но весь день. Вот думаю, что это?
Старый 24.11.2011, 18:22   #9596
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
ааааааааааааа у меня уже сил нету придумывать новое имя, уже с этим сроднились))) мы пол срока ждали мальчика, на двух узи она от нас пряталась и показываться не хотела, а в 30 недель нам четко показали что мальчиком там и не пахнет, мы начали ломать голову над именем для девочки и вот когда уже определились, вот такой вот привет
Посмотри по популярности года подальше как-нибудь, может там чего понравится, еще чтобы отчеством сочеталось и фамилией тоже! Вдруг что-нибудь и приглянется

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 24.11.2011, 18:25   #9597
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
А как у тебя пробка отходит? У меня в 38 недель розовая и большими сгустками отходила, прошло вот 2 недели А сегодня весь день желтоватого цвета слизистое что-то выходит, но не так обильно, как тогда, но весь день. Вот думаю, что это?
Да может просто слизь, раз пробки уже нет там уже все что хочешь может выходить, главное, чтобы малыш тоже на эту тему раздумывать начал

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 24.11.2011, 18:26   #9598
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
У меня был осмотр Г во вторник до крови. После этого чуть кровило (сказал так и должно быть).. а вчера вечером слизистое размером с 2 столовые ложки, но видимо от осмотра коричневатое. И сегодня коричневатое слизистое, с прожилками (уже новыми судя по всему), где то три чайной ложки за день.

мне сказали что 2 недели ходить не буду, должна прям на днях родить...

Надеюсь, что освободиться конечно. Сейчас пойду в Алмазовский топ, почитаю, что там твориться.

Может у тебя оставшаяся часть пробки выходит?
Евлампия is offline  
Старый 24.11.2011, 18:28
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Какая прелесть!=)))) Ну покатались... »
Ежевичка
Активный участник

Цитата:
А может все-таки сегодня вечером поедем - по-любому же уже завтрашним числом будет?!
Можно и вечерком, но лучше б перед процессом поспать немного, а то когда потом удасться...

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
Всем привет.сегодня с помощью кс появился на свет мой мальчик 3580кг 50см.8-9 по шкале апгар.схватки я тоже почуствовала.под утро начались,поэтому ни на каком до я не лежала,а сразу в операционную.шов болит очень.роддом пока нравится
С новорожденным!!!

Цитата:
Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
я прям расстроилась, мы тоже никак не могли придумать имя, и остановились на Сонечке, у меня уже нет фантазии придумать что то новое, я думала это редкое имя
Подумайте, можкт все-таки не стоит менять свое решение из-за других, раз вам оно так нравится..

[QUOTE=nadinka;70973964]Девочки, вот и мы
Рожали с Лидой в Радуге, как и хотели.
Кратенько - 16.11 с утра отошла пробка так хорошо, и вплоть до 5 утра 18.11 были треники нерегулярные и нечастые.
18.11 с пяти утра пошли регулярные схватки, неснимаемые ванной-коньяком и прочими радостями, к восьми утра были 6-8 минут. Ок. 10 мы приехали в Радугу, схватки прекратились . Сделали ктг, глянули раскрытие (2 см), оставили все пакеты и были отправлены домой (смотреть, что будет - так можно было и родить скоро, и 3 дня проходить, сказала Лида).
Домы я гуляла кругами, но реальных схваток к часу дня не пришло, я на них обиделась и легла спать . Проснулась в четыре вечера от сильных схваток ч/3 минуты. Приехали в Радугу, прошли в родилку, легли делать ктг - они опять предательски ослабли, Лида с мужем ржут, что я симулянт . Раскрытие было 5 см на тот момент. А потом пошли схватки, я дышала правильно, настроившись на долгие роды, как в прошлый раз, а около 18-40 Лида сказала, мол, на следующей схватке родишь - я так опешила от неожиданности, аж дышать забыла . Короче, 3-4 потуги под Лидиным руководством - когда как дышать-не дышать (я все честно выполняла), и ляля на животике у меня в 19 часов оказалась. Двойное обвитие, но порозовела очень быстро.Приложили к груди, потом положили папочке на грудь
И - ура - ни разрыва, ни малююсенькой трещинки у меня! Я после родов встала - как будто не рожала вовсе!
Короче - всем желаю таких же быстрых, безболезненных и беспроблемных родов!
Удачи, пойду в новый топ [/QUOTE

Поздравляем с доченькой!

Цитата:

Упс.... а какие прогнозы не говорят?
Старый 24.11.2011, 18:29
ответ для Евлампия , на сообщение « У меня был осмотр Г во вторник до... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Да может просто слизь, раз пробки уже нет там уже все что хочешь может выходить, главное, чтобы малыш тоже на эту тему раздумывать начал
Цитата:
У меня был осмотр Г во вторник до крови. После этого чуть кровило (сказал так и должно быть).. а вчера вечером слизистое размером с 2 столовые ложки, но видимо от осмотра коричневатое. И сегодня коричневатое слизистое, с прожилками (уже новыми судя по всему), где то три чайной ложки за день.

мне сказали что 2 недели ходить не буду, должна прям на днях родить...

Надеюсь, что освободиться конечно. Сейчас пойду в Алмазовский топ, почитаю, что там твориться.

Может у тебя оставшаяся часть пробки выходит?
У меня вроде не вся тогда вышла - раскрытие было минимальное - врач говорила, только пальчик пропускает, и то она весь канал этот не проходила, чтобы роды не спровоцировать раньше срока. Тоже тогда после осмотра сказала, что могут быть выделения, но у меня тишина с тех пор)))