| |
|
24.11.2011, 22:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Олечка, привет!!!
Сначала спина, потом муж весь больной, пока его лечила, сама простыла, а затем переросло все мега тонус (точнее угрозу), сегодня первый день из больнички...точнее из РД  Так что я прошла проверку боем 
|
Ох, ну и испытания. Теперь как? Муж здоров? Спину и тонус вылечила? А тонус у тебя от чего случился? Тяжести поднимала или просто от переживаний за близкого?
Ты дородовое посетила? Как там обстановка?
|
|
|
24.11.2011, 22:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
|
Сынуле поправляться
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Меня так расстрогал старший ребенок (ему 10 сейчас). Лежу весь вечер с компом, делаю рабочие дела, устала жутко, он постучался, спросил можно ли им с младшим чай перед сном попить с плюшками, зайка такая. Я его обнимаю, извиняюсь, что в последнее время мало ими занимаюсь, потом говорю, что когда родится сестренка, а вообще буду почти всегда уставшая и не выспавшаяся. А он мне, "А давай она у нас в комнате жить будет ты высыпаться будешь, а мы и подгузники менять будем и спать укладывать" . Я чуть не расплакалась ... 
|

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
24.11.2011, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
По поводу свекрови - всем спасибо за участие, но тут ситуация клиническая. Дело в том, что жил.площадь официально ее и сделать мы ничего не можем =) Муж с ней уже воевал, думала милицию вызывать придется =) Но у неё основной довод моя комната - моя крепость и не волнует, что хочу, то и делаю. А на попытки Антона вынести диван последовала плановая акция обзвона всех родственников-знакомых-соседей на тему "Эта жуткая невестка настроила против меня моего сына и теперь он меня бедную-несчастную мало того, что из дома выгоняет, он меня больную-умирающую на пол спать выгоняет". В общем цирк, да и только. Хотели на время квартиру снять, но денег нет, вот и воюем, он каждый день психует и грозится её в психушку сдать, но серьезно мы ничего сделать не можем, вот и развлекаемся. Я и правда к этому уже позитивно отношусь, мне скорее мужа очень жалко - ему и стыдно, и меня жалко и еще и все родственники пытаются мозг вправить, а когда он пытается рассказать, что на самом деле происходит у нас, ему никто не верит, ведь Настя (свекровь) такая замечательная женщина, это не правда. Это тебя Алена накручивает, а ты подкаблучник поешь под ее дудку. В общем не понятно кому из нас хуже, меня хоть не трогают =)
|
Алена, ну и повезло ж вам с мамой.. Но вы ж семья, так что справитесь. Но таких людей надо меньше внимания обращать, ей самой тогда станет неинтересно.. А сейчас видишь, она в центре внимания.. Может, диванчик какой БУ на время поставите? Если что, потом муж сможет отселиться на время, если малявочка плохо спать будет... Да и в случае очередного визита дорогой мамы есть запасной плацдарм.
Если надо, я могу поспрашивать на работе.. Вдруг у кого есть на примете..
|
|
|
24.11.2011, 22:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
По поводу свекрови - всем спасибо за участие, но тут ситуация клиническая. Дело в том, что жил.площадь официально ее и сделать мы ничего не можем =) Муж с ней уже воевал, думала милицию вызывать придется =) Но у неё основной довод моя комната - моя крепость и не волнует, что хочу, то и делаю. А на попытки Антона вынести диван последовала плановая акция обзвона всех родственников-знакомых-соседей на тему "Эта жуткая невестка настроила против меня моего сына и теперь он меня бедную-несчастную мало того, что из дома выгоняет, он меня больную-умирающую на пол спать выгоняет". В общем цирк, да и только. Хотели на время квартиру снять, но денег нет, вот и воюем, он каждый день психует и грозится её в психушку сдать, но серьезно мы ничего сделать не можем, вот и развлекаемся. Я и правда к этому уже позитивно отношусь, мне скорее мужа очень жалко - ему и стыдно, и меня жалко и еще и все родственники пытаются мозг вправить, а когда он пытается рассказать, что на самом деле происходит у нас, ему никто не верит, ведь Настя (свекровь) такая замечательная женщина, это не правда. Это тебя Алена накручивает, а ты подкаблучник поешь под ее дудку. В общем не понятно кому из нас хуже, меня хоть не трогают =)
|
Надо бы вам хоть раскладушечку купить, поищи хоть б/у, недорогую, ну нельзя тебе на полу спать - и дует и жестко же!!!
24.11.2011, 22:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а зачем он?просвяти
|
Если у матери отрицательный резус-фактор, а у отца положительный, то у ребенка может быть как "+", так и "-". Если "-" - то хорошо, а вот если "+", то могут образоваться антитела, они разлагают печень ребенка, там по-моему тогда только внутриутробное переливание крови плода спасает 
Для профилактики советуют сделать укол антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе. Наверное мне, все-таки придется, иначе если что - не прощу потом себе
24.11.2011, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Между прочим,формы растут с каждым днём.Вот Оля не даст соврать,она сегодня видела 
|
Подтверждаю, прогресс очень явный. Конечно, это не стандартное пузико на 6 месяцев, но уже явные формы.
Юля и Юля, про деток очень мило. Видимо, это и есть счастье материнства  .
|
|
|
24.11.2011, 22:58
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Девчата, а если вызывать скорую, то куда везут? в дежурный роддом или куда скажешь? Это я не про роды, а вот сейчас на всякий случай....
|
24.11.2011, 23:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Меня так расстрогал старший ребенок (ему 10 сейчас). Лежу весь вечер с компом, делаю рабочие дела, устала жутко, он постучался, спросил можно ли им с младшим чай перед сном попить с плюшками, зайка такая. Я его обнимаю, извиняюсь, что в последнее время мало ими занимаюсь, потом говорю, что когда родится сестренка, а вообще буду почти всегда уставшая и не выспавшаяся. А он мне, "А давай она у нас в комнате жить будет ты высыпаться будешь, а мы и подгузники менять будем и спать укладывать" . Я чуть не расплакалась ... 
|
Так трогательно  
|
24.11.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
ОПЯТЬ ПРО АНТИРЕЗУСНЫЙ ИММУНОГЛОБУЛИН !!!
|
Я не колола!!!!! Колола только сразу после рождения детей. Если у тебя сейчас антител нет, то и не следует колоть! Если малявка с отрицательным резусом родится скорее всего тебе его и после родов не будут колоть.
|
|
|
24.11.2011, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем привет! Девчата, а если вызывать скорую, то куда везут? в дежурный роддом или куда скажешь? Это я не про роды, а вот сейчас на всякий случай....
|
По разному, смотря какая бригада попадётся. Через весь город конечно вряд ли повезут. На худой конец говорят денежку дают (500рэ) и уже везут куда просишь.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|